Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 14

Magazin

Sticks‘n‘Sushi

Wechsel an der Spitze

Das dänische Sushi- und Grillkonzept Sticks‘n‘Sushi hat sein Führungsteam neu geordnet: Vom1. Juli an fungiert Rod McKie, bislang an der Spitze des britischen Raststättenbetreibers Welcome Break, als internationaler CEO. Florian Schneider, zuvor Inte

[1072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Kochhut, Kopftuch oder was?

Hygiene Unsere Serie widmet sich diesmal dem umstrittenen Thema Kopfbedeckung in der Küche. Was für die einen Ehren- sache ist, ist für andere lästig.

Bequem sind sie meist nicht, die Hüte oder Mützen, die von Köchen traditionell getragen werden. Deshalb weichen viele auf Kopftuch oder Basecap aus. Hauptsache, es wird überhaupt eine Kopfbedeckung getragen, damit Haaren und Schweißperlen der Weg ins

[4036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 25

Regionen & Metropolen

Berlin

Hier trifft Sushi auf Topinambur

Expansion Deutschland-Auftakt für die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi: In Berlin haben die Gründer Kim Rahbek und Thor Andersen den ersten Standort eröffnet.

Berlin. Mehr als fünf Jahre stand die Immobilie gegenüber vom Varieté-Theater Wintergarten in Berlin leer. Seit Februar werden in den Räumen Makis gerollt. Sticks’n’ Sushi heißt das Restaurant, das 1994 als Familienunternehmen in Kopenhagen gegründet

[4189 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 58,59

Konzepte

Perfect Days in Berlin

Dass der Pilotbetrieb in Deutschlands Hauptstadt so was von fulminant vom Start kommen würde, übertraf die hoffnungsfrohesten Erwartungen. Ende Januar ist die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi in Berlin auf Sendung gegangen. Schon in der Startwoche sah das 150-Plätze-Restaurant in der Potsdamer Straße rund 1.300 Gäste. Flashing Food – das beherrschen die Macher wie nur wenige. www.sticksnsushi.berlin

[5284 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Sticks‘n‘Sushi eröffnet im Herbst sein erstes deutsches Restaurant in der Potsdamer Straße 85 im Herzen Berlins. Anfang März wurden die Verträge für den voraussichtlich 150 Sitzplätze bietenden Standort in einer ehemaligen Druckerei unterzeichnet. ww

[1281 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 13

Magazin

Sticks’n’Sushi

UK-Expansion außerhalb Londons

Ab Mai wird es die Sushi- und Yakitori-Spezialitäten von Sticks’n’ Sushi in der denkmalgeschützten Guildhall in Cambridge geben. Ein Standort in Westgate in Oxford ist für 2017 in Planung. Eine weitere Unit soll zudem im Herbst 2016 im Prestigeprojek

[1106 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 8

Magazin

Sticks’n’Sushi

Deutschland-Start 2016 in Berlin

Die dänische Restaurant Gruppe Sticks’n’Sushi mit aktuell 14 Standorten und großem Erfolg in London präsentiert fürs Geschäftsjahr 2014/15 einen Umsatz in Höhe von 350,9 Mio. dänischen Kronen (47,0 Mio. Euro) – ein Plus zum Vorjahr von 22 %. Das Nett

[1438 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

Konzepte

Sushi – urbaner Liebling

Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

[17659 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 13.02.2015 Seite 10

Magazin

Kopenhagen & Sticks’n’Sushi: Sensationelles Silvestergeschäft to-go

Die Restaurant-Marke Sticks’n’Sushi, in der Heimat in Kopenhagen mit zehn Standorten präsent, generierte am letzten Tag des vergangenen Jahres mit speziellen To-go-Offerten umgerechnet 276.560 Euro Umsatz. Entscheidend dabei: professionelle Planung,

[2306 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 13.02.2015 Seite 010

Magazin

Kopenhagen & Sticks’n’Sushi: Sensationelles Silvestergeschäft to-go

Die Restaurant-Marke Sticks’n’Sushi, in der Heimat in Kopenhagen mit zehn Standorten präsent, generierte am letzten Tag des vergangenen Jahres mit speziellen To-go-Offerten umgerechnet 276.560 Euro Umsatz. Entscheidend dabei: professionelle Planung, ein

[2306 Zeichen] € 5,75

 
weiter