Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 26

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Jedem eine Stimme

Franz-Josef Unterlechner ist Küchenchef im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant, München.

Ich bin sehr glücklich.“ Das sagt Franz-Josef Unterlechner, „und ich fühle mich hier richtig angekommen.“ Als Küchenchef ist Unterlechner seit Januar für die Kulinarik sowohl im Fine-Dining-Restaurant Schwarzreiter als auch in der Tagesbar des Kempin

[6171 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 6,7

der hotelier

INTERVIEW

„Ich weiß, wohin ich will“

Maike Menzel leitet seit 2018 die Küche des Restaurants Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kurz darauf bekam sie einen Michelin-Stern, den sie bis heute hält. ahgz-Autorin Karin Gabler spricht mit der jüngsten Sterneköchin Deutschlands über ihren Stil, ihre Vorgehensweise und ihre Gedanken.

[5922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

extra nacht der sterne awards 2020

Ranking

Glanzvolles Dreigestirn

Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

[8725 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 11

hotelgastro

UMBAU

Schwarzreiter 2.0

Kempinski hat dem Gastronomiebereich des Hotels Vier Jahreszeiten in München einen neuen Look verpasst. 20 Millionen Euro wurden investiert – unter anderem in Gourmetrestaurant, Tagesbar, Küche und Technik.

[5625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 3

Aktuelles

Spezialpreise für junge Gäste im Sternerestaurant?

Marketing 3-Sterne-Koch Christian Jürgens bietet ein vergünstigtes Menü für Jüngere. Sein Kollege Christian Bau hält davon nichts. Zwei junge Aufsteiger schon. Sie locken Nachwuchsgourmets mit attraktiven Aktionen.

Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat sich zum Ziel gesetzt, seine kulinarische Leidenschaft auch mit jungen Leuten zu teilen. Der 3-Sterne-Koch bietet seit Juni mittags von Freitag bis Sonntag ein True Food Lover Experience

[6577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 14

Regional Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

Guide Michelin im Süden Bayern glänzt mit drei Newcomern im 2-Sterne-Segment, und über Baden-Württemberg strahlen im deutschlandweiten Vergleich weiterhin die meisten Sterne. Die Veränderungen im Überblick.

Am weiß-blauen Himmel der Spitzengastronomie leuchten laut Guide Michelin 2019 wieder einige bemerkenswerte Sterne. Die Besten Bayerns sind nach wie vor die 3-Sterne-Restaurants von Christian Jürgens im Hotel Überfahrt in Rottach-Egern und Jan Hartwi

[6727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 3

Aktuelles

Feinschmecker haben Grund zur Freude

Guide Michelin Der nach wie vor einflussreichste Restaurantführer bescheinigt Deutschlands gehobener Gastronomie „große Dynamik“ und sieht eine einfallsreiche junge Generation von Köchen am Werk, die die Branche lebendig macht.

Im neuen Michelin für Deutschland sind die zehn 3-Sterne-Restaurants in Deutschland dieselben wie im vergangenen Jahr, nur das La Vie in Osnabrück fehlt, weil es geschlossen hat. Hinzugekommen sind fünf 2-Sterne-Restaurants, von denen es jetzt 38 gib

[6745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

Gastronomiekonzepte

Tripadvisors beste Gourmetrestaurants

Ranking Auf Platz eins weltweit rangiert das Au Crocodile in Straßburg. Erste deutsche Adresse: Das Schwarzreiter in München.

Stuttgart. Die Hitlisten von Tripadvisor sind nicht unumstritten. Dennoch werden sie in der Branche aufmerksam verfolgt. Pünktlich zum neuen Jahr hat das Portal nun sein Ranking der weltweit und europaweit besten Restaurants veröffentlicht. Auf Platz

[1393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Interview: Maike Menzel, Küchenchefin im Gourmetrestaurant Schwarzreiter, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

„Ich sehe München mit jüngeren Augen“

Im August 2018 hat Maike Menzel das Zepter von Anton Pozeg im Gourmetrestaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München übernommen. Die 29-Jährige spricht mit AHGZ-Autorin Karin Gabler über ihren Küchenstil und ihre Ziele.

Frau Menzel, Sie haben im August die Nachfolge von Anton Pozeg angetreten, der dem Schwarzreiter einen ersten Michelin-Stern erkocht hat. Ist der Stern ein Ziel für Sie? Menzel: Ja, das ist das, wovon ich gleich nach meiner Lehre geträumt habe. De

[4268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Kempinski München renoviert für 20 Millionen Euro

Umbau Während der Renovierung des Restaurants Schwarzreiter startet eine Pop-up-Version des Lokals an anderer Stelle im Hotel.

München. Im Vier Jahreszeiten Kempinski München starten ab dem 7. Januar 2019 umfassende Renovierungsarbeiten. Der gesamte Bereich des Schwarzreiter Restaurants, der Schwarzreiter Tagesbar sowie der Vier Jahreszeiten Bar wird für eine Gesamtsumme von

[1567 Zeichen] € 5,75

 
weiter