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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 12,13,14,15

Nacht der Sterne Preisträger

Die besten Köche auf dem Podium

Das exklusive ahgz-Ranking der besten Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol wurde bei der Nacht der Sterne vorgestellt. Die deutsche Spitze war gut vertreten: Sechs Top-10-Köche gaben sich ein Stelldichein.

[8149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 8,9

nacht der sterne

AHGZ STERNE AWARD

Die besten Köche auf dem Podium

Das exklusive ahgz-Ranking der besten Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol wurde bei der Nacht der Sterne vorgestellt. Die deutsche Spitze war gut vertreten: Sechs deutsche Top-Ten-Köche gaben sich ein Stelldichein.

[7763 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 20

ideentour

GAULT MILLAU

Watson-Brawn zum Koch des Jahres gekürt

Der Restaurantführer würdigt damit ein Berliner Avantgarde-Konzept. Hermann Bareiss ist Gastronom des Jahres.

Das Restaurant Ernst von Dylan Watson-Brawn sei eines der interessantesten Restaurants der Republik, schreiben die Restauranttester in ihrer Begründung für die Auszeichnung in der neuen Ausgabe des Gastronomieführers für 2022, die mit neuem Bewertung

[1673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 12

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

„Wir haben große Pläne“

Großzügigere Zimmer, frisches Design und großer Genuss. Wie 3-Sterne-Koch Clemens Rambichler und Magdalena Brandstätter als neue Eigentümer das Waldhotel Sonnora im Landkreis Bernkastel-Kues weiterführen wollen.

[4457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 3

Aktuelles

Spezialpreise für junge Gäste im Sternerestaurant?

Marketing 3-Sterne-Koch Christian Jürgens bietet ein vergünstigtes Menü für Jüngere. Sein Kollege Christian Bau hält davon nichts. Zwei junge Aufsteiger schon. Sie locken Nachwuchsgourmets mit attraktiven Aktionen.

Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat sich zum Ziel gesetzt, seine kulinarische Leidenschaft auch mit jungen Leuten zu teilen. Der 3-Sterne-Koch bietet seit Juni mittags von Freitag bis Sonntag ein True Food Lover Experience

[6577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 3

Aktuelles

Das Sonnora ist bestes klassisches Restaurant im Land

Stuttgart. Wer kocht am besten konsequent klassisch? Darum geht es in einem gastronomischen Ranking, das in diesen Tagen erschienen ist. Das Portal „Opinionated About Dining“ (OAD) ehrt dabei die Klassiker unter den europäischen Restaurants, die sich

[1409 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 3,4,5

der hotelier

Einsame Spitze: Sven Elverfeld führt die Top 80 an

Der Koch des Wolfsburger Aqua verteidigt seinen ersten Platz im Hotelrestaurant-Ranking. Rang zwei sichert sich Claus-Peter Lumpp vom Hotel Bareiss. Die Schwarzwaldstube von Torsten Michel hingegen rutscht auf Platz drei ab. Aufsteiger des Jahres ist Clemens Rambichler vom Waldhotel Sonnora. Von Daniel Dresen

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Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants auf Basis des Hornstein-Rankings
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 17

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Ein neuer Gourmet-Hotspot

Guide Michelin im Westen Das Städtchen Andernach in Rheinland-Pfalz avanciert mit nur 30.000 Einwohnern, aber insgesamt vier Michelin-Sternen, zum Ziel für Feinschmecker. Im Vorjahr waren es noch zwei Sterne.

Der Guide Michelin hat entschieden, in diesem Jahr einige Monate später als zuvor: Ganz an der Spitze der Gourmetgastronomie gab es in den Bundesländern Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Hessen und dem Saarland keine Veränderung. Die kulinarische

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Clemens Rambichler (28), Küchenchef Restaurant Sonnora, Dreis

„Ich zweifelte nicht“

Ein Vierteljahr hatte Clemens Rambichler Zeit, um nach dem plötzlichen Tod von Helmut Thieltges die Tester zu überzeugen. Nun ist er Deutschlands jüngster 3-Sterne-Koch. Wie hat er das geschafft?

Nach dem Tod von Helmut Thieltges sind Sie neuer und jüngster 3-Sterne-Koch in Deutschland. Auch der Gault Millau kürt Sie mit 19,5 Punkten. Wie haben Sie diese Herausforderung meistern können? Rambichler: Wir haben diese großartige Auszeichnung v

[6735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 13

Gastronomie

Was sind die Michelin-Sterne wert?

Guide Michelin Der französische Spitzenkoch Sébastien Bras will seine drei Michelin-Sterne nicht mehr. Die Debatte um die höchsten kulinarischen Weihen ist aktueller denn je.

Nachts geht er auf die Jagd, seine Terrassenmöbel schreinert er gern selbst. Nicht immer, aber wenn er Lust dazu hat. Sören Anders, Inhaber des Restaurants Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe, hat Zeit für Hobbys und Kreativität. „Verstehen Sie mich

[5265 Zeichen] € 5,75

 
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