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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    Ein Leben für den Gast

    Eugen Block hat als Gastronom und Hotelier Maßstäbe gesetzt. Das gilt für die Block-House-Restaurants und in besonderem Maße für das Hotel Grand Elysée.

    [8875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 3

    75 Jahre Eugen Block

    Der Salat kommt zuerst

    Block House Restaurantbetriebe zählen zu den deutschen Top-Arbeitgebern

    Die Eröffnung des ersten Block House Restaurants in der Dorotheenstraße am 26. September 1968 verläuft chaotisch: Der Koch wird am Grill ohnmächtig. Eugen Block muss den Posten selbst übernehmen. Seine Frau Christa packt beim Service mit an. Trotzdem

    [4232 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 4

    75 Jahre Eugen Block

    Burger sind die Bratwürste von morgen

    Restaurant-Kette Jim Block auf Wachstumskurs

    Die Jim Block Restaurantkette ist eigentlich ein „Abfallprodukt“. Denn bereits wenige Jahre nach der Eröffnung des ersten Block House Restaurants in Hamburg eröffnete Eugen Block 1973 das erste Jim Block Restaurant in der Spitalerstraße in der Hanses

    [3353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 6

    75 Jahre Eugen Block

    „Vor der Tür des Brauhauses schlägt der Puls der Stadt“

    Mit dem Blockbräu an der Elbe verwirklicht sich Eugen Block einen Jugendtraum.

    Ich wollte schon immer mein eigenes Bier brauen“, hat Eugen Block oftmals bekannt. Er habe bereits an Vaters Hand am Zapfhahn gehangen. Bereits im Jahr 2002 schreibt er ein detailliertes Konzept für eine eigene Brauerei mit einem Brauhaus-Restaurant.

    [3660 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 8

    75 Jahre Eugen Block

    Dolce Vita im Rathaus

    Das Piazza Roberto am Bramfelder Dorfplatz gehört zur Block-Gruppe

    Ein Blick in die Historie: 1913 wurde das Rathaus im damals noch selbstständigen Ort Bramfeld gebaut. 1986 eröffnete in dem Gebäude am Bramfelder Dorfplatz 3 der Gastronom Roberto Diamanti aus der Nähe von Siena in der Toskana ein italienisches Resta

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    „Eugen Block setzt Maßstäbe“

    „Es gibt nichts Gutes, außer man tut es.“ Dieses Zitat von Erich Kästner bringt auf den Punkt, was am Ende wirklich zählt: Die Tat. Und genau dieses Zitat kommt mir in den Sinn, wenn ich an das Wirken von Eugen Block denke: Visionär, Pionier, Multita

    [2831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    Herr über eine bunte Gastromeile

    Küchendirektor im Hotel Grand Elysée ist ein ganz besonderer Job. Gastronomische Vielfalt und eine offene Atmosphäre sind ein Markenzeichen des Fünf-Sterne-Hotels. sechs verschiedene Gastronomiekonzepte vereint das Haus unter einem Dach. Angefangen v

    [2817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    Steaks vom Feinsten

    Wie der Vater, so die Tochter: Christina Block betreibt im Grand Elysée das Restaurant Theo’s. Auf die Teller kommt Prime Beef der Extraklasse.

    Das jüngste Baby in der Block-Familie kommt ganz nach dem Vater, dem es nicht nur das Konzept, sondern auch seinen Namen verdankt. Das neue Theo’s im Grand Elysée bietet seinen Gästen Prime Beef von den besten Rinderherden der Welt. Das Fleisch stamm

    [3396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    „Meine Frau hat mir Mut gemacht“

    Eugen Block über sein unternehmerisches Credo, seine Familie und seine Abneigung gegenüber Buchungsportalen wie HRS.

    Wenn Sie auf Ihre lange Geschichte zurückschauen, was war Ihre wichtigste Entscheidung? Es gibt zwei wichtige Entscheidungen im Leben. Die eine ist, wen man heiratet. Die andere, ist die Frage des Selbstständigmachens. Ich fühlte mich in meiner An

    [5700 Zeichen] € 5,75