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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 6

around the world

Neueröffnung

Eine Hotelperle für Venedig

Mit dem 5-Sterne-Boutique-Hotel ist ein besonderes Luxushotel gestartet. Das Haus ist in einem historischen Gebäude mitten in der Stadt beheimatet und wurde aufwendig renoviert. Welche Herausforderungen es zu meistern galt und was die Gäste alles erwartet.

[5348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 4,5

around the world

Neueröffnung

Four Seasons Madrid: Ein Hotelstart in schwieriger Zeit

Die kanadische Hotelkette Four Seasons hat Ende September ausgerechnet im Corona-Risikogebiet Madrid ein neues Luxusdomizil eröffnet. General Manager Adrian Messerli berichtet über seine Erfahrungen.

[12303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 4

around the world

Expansion

Mama lockt nach Lille

Die zu Accor gehörende Marke Mama Shelter wächst stetig und besticht mit ungewöhnlichem, buntem Interior.

[7730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 4

around the world

Konzept

Grüne Soße in Australien

Die Unternehmer Kirsten und Christian Uhrig haben sich mit ihrem Café Restaurant Rosenhof ein Stück Heimat in Down under geschaffen.

[6148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 4

around the world

Neueröffnung

Bühne frei für das Regent Pudong in Schanghai

Das Luxushotel ist der erste Neuzugang seit der Mehrheitsbeteiligung von IHG an Regent Hotels&Resorts im März 2018. Weitere Hotels sollen folgen.

Der futuristische Wolkenkratzer Shanghai Tower mit seiner hohen Aussichtsplattform und dem nadelförmigen Oriental Pearl Tower mit dem Shanghai History Museum ist weltbekannt. Er liegt in Lujiazui, dem glamourösen Finanzviertel Shanghais. Genau hier i

[4872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 4

around the world

Positionierung

Rioja ist mehr als Rotwein

Logroño ist die Wahlheimat des Deutschen Stefan Friedl, General Manager im legendären Hotel Marqués de Riscal. Er setzt auf anspruchsvolle Individualreisende.

[7069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 4

around the world

drexlers gourmet-check

Die Seele Apuliens

Ein kleines Restaurant in Bari wird in einschlägigen Guides als der Ort empfohlen, den man bei einer Reise auf keinen Fall verpassen darf. Die „Padroni“ begeistern Gäste aus aller Welt.

Terranima – das ist ein Wortspiel aus Erde, Heimat und Seele. Hier werden neben einer tadellosen Genussküche aus besten lokalen Zutaten auch noch die Geschichten dazu serviert. „Einheimische kommen nur wenige zu uns zum Essen“, sagt die 42-jährige Ge

[5650 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 5

Around the World

Quellenhof Bad Ragaz erstrahlt in neuer Pracht

Wiedereröffnung Das 5-Sterne-Haus ist für 45 Millionen Schweizer Franken binnen fünf Monaten völlig neu gestaltet worden. Mit dem Umbau will sich das Hotel seine Stellung in der Luxusklasse des Landes sichern.

Eines der luxuriösesten und geschichtsträchtigsten Hotels der Schweiz präsentiert sich im neuen Look: Der Quellenhof in Bad Ragaz, seit 150 Jahren ein Flaggschiff der europäischen Grandhotellerie, wurde innerhalb von fünf Monaten komplett renoviert.

[4439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 5

Around the World

Miamis Vielfalt unter einem Dach

Time OUT Market Das Mischkonzept aus Marktplatz und landestypischem Fine Dining expandiert. Nach dem Start in Lissabon stehen nun weitere Standorte fest.

Miami/USA. Der Time Out Market Miami befindet sich in Laufweite der historischen Lincoln Road und im Zentrum des Art-déco-Viertels. Dabei handelt es sich um ein Mischkonzept aus Marktplatz und ambitionierter Küche auf einer Fläche von 1600 Quadratmet

[2958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

„Ich könnte seine Gerichte blind erkennen“

Amador-Würdigung Susanne Drexler ist ein absoluter Fan des Starkochs. Für die AHGZ schreibt die Chefin der Agentur Gourmet Connection, was sie an seiner Küche fasziniert.

Juan Amador ist mein Lieblingskoch. Noch nie hat mich eines seiner Gerichte kalt gelassen. Deshalb bin ich sehr glücklich darüber, dass er nun in Wien zum dritten Mal in seiner Karriere drei Michelin-Sterne erreicht hat. Aber wie immer bei Amador, ei

[3133 Zeichen] € 5,75

 
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