Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 02 vom 07.02.2005 Seite 022

Betriebsverpflegung

Einfach 'Culimar-isch'

'Culimar' heißt das neue Erlebnisrestaurant der Hüls Service GmbH. Beeindruckend vielfältig und dazu extrem anspruchsvoll präsentiert sich das maktplatzorientierte Free-flow-Konzept mit Frischeformel. Seit der Eröffnung Ende 2003 meldet das Gastroteam eine Umsatzsteigerung von 35 Prozent auf bestehender Fläche.

[5294 Zeichen] Tooltip
Hüls Service GmbH

Gäste
€ 5,75

gv praxis 01 vom 04.01.2005 Seite 025 Seite 025

Betriebsverpflegung

Aus einem Guss

Nicht nur die wieder erwachte Marktpräsenz der ehemaligen Otaro-Mitarbeiter als Consortium Gastronomie GmbH sorgte für Furore, der Erfolgsradius des Vorzeigeobjekts Herriot's gleicht nahezu einem Flächenbrand. Die geplante Frequenz von 300 Essen pro Tag katapultierte sich nach drei Wochen Laufzeit auf 950 - Nachfrage steigend.

[10162 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.10 vom 22.10.2004 Seite 031

Betriebsverpflegung

Einfach anders

Blue Chip - an der Börse steht der Name für Top-Aktien, im rheinischen Langenfeld verbirgt sich dahinter ein ungewöhnliches Restaurant. "Wir sind multifunktional", sagt Betreiberin Saideh Loer über das Konzept des 'Blue Chip Convention Center'. Die in einem Businesspark gelegene Adresse ist SB-Restaurant, à la carte-Bistro, Gourmet-Lounge, Tagungs- und Veranstaltungslocation zugleich. Die Versorgung der Mitarbeiter umliegender Firmen bildet eine wesentliche Säule des Geschäfts. Allein davon kann der Betrieb jedoch nicht leben.

[9373 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.07/08 vom 02.08.2004 Seite 029

Betriebsverpflegung

Airbus Hamburg

'Cockpit' öffnet auch für externe Besucher

Cockpit - das neue Marché-Restaurant außerhalb des Airbus-Geländes ist eröffnet. Das trendorientierte Selbstbedienungsrestaurant mit Frontfinishing steht auch externen Gästen offen und ist der neueste Ableger der Airbus-Gastronomie in Hamburg-Finkenwerder

[2331 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.03 vom 02.03.2004 Seite 024

Betriebsverpflegung

Festival der Frische

Wenn ein Kaufhausgastronom antritt, eine neue Frischeformel für sein SB-Restaurant zu entwickeln, dann darf man gespannt sein. Wenn er die Idee auf sein eigenes Personalrestaurant für über 2.000 Gäste überträgt, erst recht. Nach der Devise: 'nicht Free-flow, sondern Fresh-flow' hat der Karstadt Quelle-Konzern jetzt sein eigenes LeBuffet-Betriebsrestaurant in der Essener Zentrale für 3,9 Mio. EUR erfolgreich entwickelt. Der Durchschnittsbon stieg nach den ersten drei Wochen von 2,02 EUR auf 2,78 EUR (+38 %), das Januar-Umsatzplus lag bei 46 Prozent.

[6947 Zeichen] Tooltip
Nachfrageverteilung nach Zeiten
€ 5,75

gv-praxis Nr.02 vom 06.02.2004 Seite 028

Betriebsverpflegung

Symbiose der exklusiven Art

Ein Feinschmecker-Restaurant in einem Firmengebäude und dazu noch in Heidelberg, geht das? Offensichtlich ja. Manfred Schwarz, bekannter Zwei-Sterne-Koch, und die Heidelberger Druckmaschinen AG gehen eine langfristige Partnerschaft der besonderen Art ein: Hoch oben, im 12. Obergeschoss der Print Media Academy, direkt gegenüber dem Heidelberger Hauptbahnhof, hat Schwarz am 4. November 2003 nach einer sechsmonatigen Umbauphase sein erstes eigenes Restaurant eröffnet.

[8731 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 035

Betriebsverpflegung

DB-Gastronomie

2003 endet der Exklusiv-Vertrag

Die neu gegründete DB Gastronomie GmbH mit Sitz in Frankfurt am Main, eine hundertprozentige Tochter der Deutschen Bahn AG, erzielte im letzten Geschäftsjahr einen Umsatz von 250,0 Mio. DM in den 275 verbliebenen Betriebsrestaurants. "Darin enthalten sind

[3263 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 026

Betriebsverpflegung

Herausragend die Lage - ausgezeichnet das Konzept

Die Location ist vom Allerfeinsten: Berlins Potsdamer Platz. Hier bezog die Berliner Volksbank ihre neue Zentrale. Vor dem Umzug musste allerdings noch eine "Kleinigkeit" implementiert werden: eine geeignete Verpflegungsstätte für rund 850 Mitarbeiter. Mi

[6654 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 026

Betriebsverpflegung

Sternstunden für die Sinne

33,0 Mio. DM investierte Daimler Chrysler in das Kundencenter im Bremer Werk. Geboten wird jenen, die ihr nagelneues Fahrzeug höchstpersönlich in Empfang nehmen, die perfekte Präsentation der Markenerlebniswelt Mercedes. Die Verkaufsstrategen erarbeiteten

[9723 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 022

Betriebsverpflegung

Henkelmännchen - offen für Alle(s)

Auf Kölns "Schäl Sick" sorgt ein gastronomisches Mammut-Projekt für Gesprächsstoff: "Henkelmännchen" heißt das 750 Plätze-Großraumlokal im neuen Stadthaus von Deutz, das sowohl Kantine für die Rathaus-Mitarbeiter als auch öffentliches Restaurant ist. Knap

[11557 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter