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    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 36,37,38

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Authentizität als roter Faden

    Das Tschebull in Hamburgs Mönckebergstraße – eine raffinierte Melange aus Gourmet-Restaurant, Beisl & Bar – gilt als Top-Tipp unter Alpen-Fans. „Unser USP ist die moderne & zeitgemäße Inszenierung der österreichischen Fine-Dining-Kultur“, so das Motto des Inhaber-Ehepaars Yvonne & Alexander Tschebull. Erstaunlich ist der Stellenwert der Getränke: Gezielt kommen viele Gäste wegen des außergewöhnlichen Sortiments. Wohlgemerkt: Das Konzept ist Fooddominiert (65 % vom Netto-Umsatz). Folge 11 unserer Getränkeserie: Food sucht authentische Getränke-Begleitung – eine Win-Win-Situation. www.tschebull.de

    [13487 Zeichen] Tooltip
    Tschebull - Umsatzverteilung F&B und Beverages nach Sparten
    € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 036 bis 038

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Authentizität als roter Faden

    Das Tschebull in Hamburgs Mönckebergstraße – eine raffinierte Melange aus Gourmet-Restaurant, Beisl & Bar – gilt als Top-Tipp unter Alpen-Fans. „Unser USP ist die moderne & zeitgemäße Inszenierung der österreichischen Fine-Dining-Kultur“, so das Motto des Inhaber-Ehepaars Yvonne & Alexander Tschebull. Erstaunlich ist der Stellenwert der Getränke: Gezielt kommen viele Gäste wegen des außergewöhnlichen Sortiments. Wohlgemerkt: Das Konzept ist Fooddominiert (65 % vom Netto-Umsatz). Folge 11 unserer Getränkeserie: Food sucht authentische Getränke-Begleitung – eine Win-Win-Situation. www.tschebull.de

    [13486 Zeichen] Tooltip
    Tschebull - Umsatzverteilung F&B und Beverages nach Sparten
    € 5,75

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 42,44,45,46

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Place to be: dining & drinking

    Neue Dimensionen gastronomischer Nutzung eröffnet das east Sushi-Restaurant mit Yakshi’s Bar und Lounges: Von der geballten Food & Beverage-Kompetenz profitiert das gesamte Hotel in Hamburg. In diesem Kosmos, dessen Anziehungskraft als Ausgeh-Destination und Platz zum Gesehen werden seit zehn Jahren ungebrochen ist, erreicht der Gastro- Umsatz (7,5 Mio. Euro) über 60 % – schlägt klar das Lodging. 40 % Beverage-Anteil zeugen von großer Getränke-Stärke. Folge 10 unserer Beverage-Serie: außergewöhnliche Location mit clever verwobener F&B-Zonen-Vielfalt. www.east-hamburg.de

    [13836 Zeichen] Tooltip
    Umsatzverteilung - Restaurant east F&B / Beverages Anteil nach Sparten
    € 5,75

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 042 bis 046

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Place to be: dining & drinking

    Neue Dimensionen gastronomischer Nutzung eröffnet das east Sushi-Restaurant mit Yakshi’s Bar und Lounges: Von der geballten Food & Beverage-Kompetenz profitiert das gesamte Hotel in Hamburg. In diesem Kosmos, dessen Anziehungskraft als Ausgeh-Destination und Platz zum Gesehen werden seit zehn Jahren ungebrochen ist, erreicht der Gastro- Umsatz (7,5 Mio. Euro) über 60 % – schlägt klar das Lodging. 40 % Beverage-Anteil zeugen von großer Getränke-Stärke. Folge 10 unserer Beverage-Serie: außergewöhnliche Location mit clever verwobener F&B-Zonen-Vielfalt. www.east-hamburg.de

    [13835 Zeichen] Tooltip
    Umsatzverteilung - Restaurant east F&B / Beverages Anteil nach Sparten
    € 5,75

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 074 bis 077

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Das Gesetz der großen Vielfalt …

    … gilt bei der in München geborenen Fast-Casual-Kette Hans im Glück sowohl für die Burger- als auch für die Getränkeauswahl. Die umfangreiche Range an außergewöhnlichen Cocktails, selbst kreierten Saftschorlen, Bieren, Weinen und Soft Drinks schindet nicht nur Eindruck – sie facht zudem den Durst an und macht Lust auf Getränke abseits des Mainstreams. So gelingt auch Exoten wie der Minze-Holunder-Schorle oder eigens komponierten Cocktails der Sprung in die Top-10-Bestseller-Liste der Burger- Marke. Teil 4 unserer Beverage-Serie: Diversity im Getränkefach.

    [8768 Zeichen] Tooltip
    Umsatzverteilung - Hans im Glück F:B - Beverages: Anteil nach Sparten
    € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 74,76,77

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Das Gesetz der großen Vielfalt …

    … gilt bei der in München geborenen Fast-Casual-Kette Hans im Glück sowohl für die Burger- als auch für die Getränkeauswahl. Die umfangreiche Range an außergewöhnlichen Cocktails, selbst kreierten Saftschorlen, Bieren, Weinen und Soft Drinks schindet nicht nur Eindruck – sie facht zudem den Durst an und macht Lust auf Getränke abseits des Mainstreams. So gelingt auch Exoten wie der Minze-Holunder-Schorle oder eigens komponierten Cocktails der Sprung in die Top-10-Bestseller-Liste der Burger- Marke. Teil 4 unserer Beverage-Serie: Diversity im Getränkefach.

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    Umsatzverteilung - Hans im Glück F:B - Beverages: Anteil nach Sparten
    € 5,75

    food service 02 vom 29.01.2014 Seite 052 bis 053

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Sushi & Kirin - Perfekte Partner

    Roher Fisch und japanisches Bier? Passt! Ein harmonisches Paar geben außerdem Sushi und Grüntee ab. Auch Weißwein geht gut, Rotwein hingegen gar nicht. „Kaffee ist ebenfalls schwierig“, sagt Bodo von Laffert, Geschäftsführer und Gründer der Sushi Factory. „Was für die erstgenannten Getränke ein optimales Setting darstellt, passt für letztere einfach gar nicht.“ Der Rahmen wiederum, in den sich die Beverages einfügen oder auch nicht, setzt sich aus einer Vielzahl von Determinanten zusammen. Teil 3 unserer Getränke-Serie: gesammelte Erfahrungen aus 15 Standorten der Hamburger Sushi-Formel. www.sushi-factory.com

    [8858 Zeichen] Tooltip
    Sushi Factory - Umsatzverteilung
    € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 52,53

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Sushi & Kirin - Perfekte Partner

    Roher Fisch und japanisches Bier? Passt! Ein harmonisches Paar geben außerdem Sushi und Grüntee ab. Auch Weißwein geht gut, Rotwein hingegen gar nicht. „Kaffee ist ebenfalls schwierig“, sagt Bodo von Laffert, Geschäftsführer und Gründer der Sushi Factory. „Was für die erstgenannten Getränke ein optimales Setting darstellt, passt für letztere einfach gar nicht.“ Der Rahmen wiederum, in den sich die Beverages einfügen oder auch nicht, setzt sich aus einer Vielzahl von Determinanten zusammen. Teil 3 unserer Getränke-Serie: gesammelte Erfahrungen aus 15 Standorten der Hamburger Sushi-Formel. www.sushi-factory.com

    [8859 Zeichen] Tooltip
    Sushi Factory - Umsatzverteilung
    € 5,75