Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 18,19,20,21,22

Business

Gastro-Spitze in Mainhattan

Im Messeturm der Mainmetropole realisiert Sodexo ein Konzept, das maximal auf individuelle Bedürfnisse setzen will. Restaurant und Cafébar freuen sich auf die Beschäftigten der Multi-Tenant-Location als Stammgäste ebenso wie auf Passanten und Messebesucher.

[8583 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 14,15,16,17

Business

Public Canteen

Ob Neubau oder Revitalisierung – im stylischen Trendsetter-Ambiente sind Restaurants für Mitarbeiter die kreative Spielwiese renommierter Köche und Designer. Zwei Beispiele in Bildern.

[3531 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 16,17,18

Business

La Visione

Konzepte wie „Object Campus – City of Visions“ in Denkendorf definieren die Mittagspause neu. Das Restaurant ist Meeting-Point und Schaufenster der Design-Kompetenz des Produzenten Object Carpets.

[5422 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 16.04.2020 Seite 28,29,30,31

Business

Next Generation

Mit dem öffentlichen Lunch-Restaurant Chez Marie betritt die Catering-Tochter Food Affairs in Frankfurt gastronomisches Neuland. Für den Durchschnittsbon von 10 Euro erwarten die Gäste Top-Qualität.

[7233 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 24,25,26,27,28

Business

Feinstes Kochwerk

Die Otto-Betriebsgastronomie vollzieht derzeit einen radikalen Wandel. Neues kulinarisches Aushängeschild des Hamburger Traditionshauses ist das Restaurant „Kochwerk Elbe“ – eine stylische Wohlfühloase mit kulinarischer Top-Performance.

[11025 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 42,43,44

Business

Frische Konzept-Offensive

Mit einem neuen Business-Konzept haben Vivanti-Inhaber Werner und Sandra Echsle die unternehmerische Offensive gesucht. Der Name ist Programm. Das Fresh-Inn- Konzept setzt auf Vielfalt und Frische.

[8847 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 07.05.2018 Seite 34,35,36,37,38

Business

UPsolut neu gedacht

Wenn ein Konzern 45 Mio. Euro in ein Gastronomiegebäude investiert, darf man gespannt sein. Merck in Darmstadt hat mit dem UP Central ein Ausrufezeichen für die Zukunft gesetzt. Favorisiert wird ein Betreiber-Mix in Food Court und Restaurants.

[11263 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 24,25,26

Business

Brotzeit & Zeitgeist vereint

Im Herzen von Berlin bietet das „Drive. Volks- wagen Group Forum“ unter der Leitung von L&D Event Catering ein neues Gastrokonzept. Während das Deli „Brotzeit“ leckere Stullen offeriert, glänzt das „Zeitgeist“ mit kulinarischer Raffinesse.

[5947 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 16 vom 21.04.2016 Seite 26,27,28

Business

Durch die Blume

Kein Hardselling. Keine Ärmelparaden. Kein Sale. Mode, außerhalb der gewohnten Umgebung, schafft Kaufimpulse. Von Pop-up über Flower Café bis Trunk Show. Neue Wege zum Kunden.

[5374 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 47 vom 19.11.2015 Seite 32,33,34,35

Business

Es ist angerichtet

Fashion & Food. Gastronomie nimmt im Modehandel mehr Raum ein. Impulse kommen von innovativen Konzepten weltweit.

[8284 Zeichen] € 5,75

 
weiter