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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 003

Das Thema

Wenn der Roboter Cocktails mixt

Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar in Il

[7292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 3

Das Thema

Wenn der Roboter Cocktails mixt

Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar i

[7292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 003

Das Thema

Die Systemer kennen keinen Stillstand

Strategie Gastro-Unternehmen arbeiten hart am Umsatzplus. Die Wünsche der Gäste werden genau beobachtet. Und die Mitarbeiter werden wichtiger.

STUTTGART. Abläufe standardisieren, effizient sein, Trends beobachten, ein spezielles Angebot machen – so machen Systemgastronomen ihrem Geschäft Beine. Doch nicht immer geht die Formel auf, wie zuletzt rückläufige Umsätze bei McDonald’s zeigen. Denn die

[6075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 3

Das Thema

Die Systemer kennen keinen Stillstand

Strategie Gastro-Unternehmen arbeiten hart am Umsatzplus. Die Wünsche der Gäste werden genau beobachtet. Und die Mitarbeiter werden wichtiger.

STUTTGART. Abläufe standardisieren, effizient sein, Trends beobachten, ein spezielles Angebot machen – so machen Systemgastronomen ihrem Geschäft Beine. Doch nicht immer geht die Formel auf, wie zuletzt rückläufige Umsätze bei McDonald’s zeigen. Denn

[6075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 003

Das Thema

KOMPAKT

Bischoff übernimmt Ähndl Auf dem Murnauer Gastro-Markt ist Bewegung. Sternekoch Thilo Bischoff, bislang Küchenchef im Alpenhof Murnau, übernimmt die Ähndl-Wirtschaft von der Familie Schrägger. Das bestätigte die Karg-Brauerei, Pächterin der Gaststätte

[2832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 3

Das Thema

KOMPAKT

Bischoff übernimmt Ähndl Auf dem Murnauer Gastro-Markt ist Bewegung. Sternekoch Thilo Bischoff, bislang Küchenchef im Alpenhof Murnau, übernimmt die Ähndl-Wirtschaft von der Familie Schrägger. Das bestätigte die Karg-Brauerei, Pächterin der Gastst

[2832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 003

Das Thema

Michelin-Sterne für die Schweiz

BERN. Sterneregen für die Schweiz: Der Guide Michelin 2014 hat hier 110 Restaurants ausgezeichnet – so viele wie noch nie. Zum ersten Mal zwei Sterne verliehen die Gastro-Kritiker dem Restaurant Focus im Parkhotel Vitznau am Vierwaldstättersee unter Küch

[638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 3

Das Thema

Michelin-Sterne für die Schweiz

BERN. Sterneregen für die Schweiz: Der Guide Michelin 2014 hat hier 110 Restaurants ausgezeichnet – so viele wie noch nie. Zum ersten Mal zwei Sterne verliehen die Gastro-Kritiker dem Restaurant Focus im Parkhotel Vitznau am Vierwaldstättersee unter

[638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 003

Das Thema

Michelin vergibt Sterne

BERLIN. Am vergangenen Donnerstag (nach Redaktionsschluss dieser Ausgabe) ist der Guide Michelin 2014 in Berlin vorgestellt worden. Mit dabei: Eckart Witzigmann, der 1979 als erster Koch in Deutschland mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Di

[943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 003

Das Thema

Was ist los bei Tialini?

STUTTGART. Gerüchte aus Insiderkreisen, nach denen das vom früheren Porsche-Chef Wendelin Wiedeking gegründete Pasta-und-Pizza-Konzept Tialini zu wenig Umsatz macht, weist das Unternehmen zurück. „Wir sind durchaus zufrieden“, so Tialini-Pressesprecher V

[1199 Zeichen] € 5,75

 
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