Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 10.06.2021 Seite 3

Editorial

Aufbruch, Neubeginn – Startschuss

Startschuss, Anbeginn oder Eröffnung – so lauten die Synonyme im Duden für das Wort Aufbruch. Gemeint ist immer das Gleiche: Neubeginn. Ein Neubeginn in der Gastrobranche ist bitter notwendig. Das allerdings auf relativ verschiedenen Gebieten und aus

[3247 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 3

Editorial

Das neue Normal

Die Nachrichten kennen seit Monaten nur ein Thema: die Corona-Pandemie und ihre Folgen. Keiner spricht mehr von zuvor weltbewegenden Topics wie Kriegen im Mittleren Osten oder Afrika, Flüchtlingen in Griechenland oder der Türkei; oder etwa dem Klimaw

[3356 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 3

Editorial

Pasta & basta – nur Bares ist Wahres

In Köln knallten Ende Mai in der Vapiano-Zentrale die Korken: Gerettet! 30 Mio. Euro flossen von den Alteigentümern um die Familien Wella, Tchibo und den finanzierenden Banken dann doch noch in letzter Minute auf die Konten des deutschen Italieners.

[3443 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 3

Editorial

Wer zahlt was?

Neustrukturierung kostet Geld. Um an das benötigte Kapital zu kommen, muss Vapiano die Banken von den Erfolgsaussichten der angestrebten Konsolidierung überzeugen. Das scheint noch nicht der Fall zu sein – kurzfristig verschob das börsennotierte Unte

[3202 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 3

Editorial

Alles richtig gemacht

Ein Phänomen – ohne Zweifel: L’Osteria – ein italienisches Markenkonzept, welches überhaupt nicht italienisch ist. Eines, das absolut deutsch ist. Denn zwei Deutsche hatten im Jahr 1999 die Idee dazu und das erste Restaurant in Nürnberg gegründet: Fr

[3326 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 3

Editorial

Broken Spaghetti

Wir beobachten seit etwas mehr als einem Jahr den ersten Börsengang einer gastronomischen Kette in Deutschland. Vapiano, der „deutsche Italiener“, ist im Sommer vergangenen Jahres auf dem Börsenparkett gestartet, damals aber schon am unteren Rand der

[3560 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 3

Editorial

Thomas im Burger-Glück

Burger at it’s Best – heute beschäftigen wir uns im Editorial einmal mit den trendigen Fleischklöpsen. Selten genug kommen die unterschätzten Helden unserer Branche zur rechten Würdigung. Einer, der die Fleischklopsgastronomie zur Perfektion getriebe

[3384 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 3

Editorial

Keine Experimente

Der Mann ist ein Kraftwerk. Eines, das mit starker Willenskraft, dem Anspruch an allerhöchste Qualität und einem großen Maß an Rücksichtslosigkeit – allerdings nur gegen die eigene Person – agiert. Die Rede ist von Eugen Block – seine Block Gruppe wi

[3538 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 3

Editorial

Heiße Kiste

Pizza und Pasta müssen heiß serviert werden, sonst verliert man schnell die Lust am Genuss. Vapiano kennt das Geschäft – das einzige deutsche an der Börse notierte Foodservice-Unternehmen verfolgt weiter steil seinen Expansionskurs. Allein 27 Neueröf

[3555 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 6

Editorial

Hunger auf mehr

Erinnern Sie sich noch an die Restaurantkette Wienerwald? In den 70er Jahren wuchsen die Hendl-Brater aus Süddeutschland zu der erfolgreichsten europäischen Restaurantkette heran – in den sage und schreibe 700 Restaurants allein in Deutschland und Ös

[2990 Zeichen] € 5,75

 
weiter