Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite F018

    Franchise Special

    Franchise-Neueinsteiger

    Marché Die Mövenpick AG definiert das Erreichen der Franchise-Fähigkeit von Marché als strategische Innovation. "Damit ist für uns eine neue Ära in der Erschließung neuer Märkte angebrochen", so das Management in Adliswil. Clusterbildung sowie starke Part

    [12351 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1994 Seite F023

    Franchise Special

    Erlebnis in Reinkultur

    Seit 1992 hat Papa Joe's in der Innsbrucker Restaurantszene seinen festen Platz. Das kneipige Konzept, ein Mix aus Grillrestaurant, Cantina und American Bar, stammt aus der unternehmerischen Kreativküche der 1988 gegründeten System Gastronomie GmbH. Vor P

    [3622 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1994 Seite F007

    Franchise Special

    Quartett mit vielen Namen

    Gleich mit vier fürs Franchising konzipierten Betriebstypen-Varianten tritt die Geva, eine der größten deutschen Kooperationsgesellschaften des Getränkefachgroßhandels, an. Sie unterscheiden sich nach Größe (ca. 45 bis 100 qm), Komplexität und Erlöspotent

    [3989 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1994 Seite F022

    Franchise Special

    Tex-Mex auf solide Art

    1987, als die Tex-Mex-Welle noch nicht mal am Horizont zu sehen war, eröffnete Norbert Winkler in Hamburg sein erstes mexikanisches Restaurant und hatte prompt mit den typischen Pionier-Problemen zu kämpfen. Inzwischen laufen beide Sam Bre ro ' s-Betriebe

    [3537 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1994 Seite F011

    Franchise Special

    Die Stärke der Marke

    In den USA ist Franchising für Home Deliverer das Thema. Und so verspricht es auch in Deutschland zu werden. 1993, das fünfte Jahr nach Gründung, war für Joey's Piz za Service jedenfalls das Jahr des Franchising. In einer rasanten Beschleunigung des Expan

    [3913 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1994 Seite F010

    Franchise Special

    Eisverkauf mit Herz

    Nach gründlicher Systembereinigung Ende der 80er Jahre startet Janny's Eis seit knapp vier Jahren wieder voll durch. Von Anfang an als reines Franchisekonzept installiert, konzentriert sich die Vertriebslinie der zu Schöller gehörenden Ellingstedter Eisfa

    [3890 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1994 Seite F009

    Franchise Special

    Hier liebt man's schnell

    Die Sache hat durchaus zwei Seiten. Schnelligkeit ist, neben der guten Produktqualität natürlich, zentrales Verkaufsargument von 'Hallo Pizza'. Die seit 1989 bestehende Delivery-Kette wirbt mit kurzen Lieferzeiten: 30 Minuten von der Bestellung bis zum Kl

    [3917 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1994 Seite F008

    Franchise Special

    Eine mittelständische Initiative

    Grillmaster-Schnellrestaurants gehören zu den wenigen Konzepten, deren Entstehung und über hundertfache Multiplikation in eine einzige Dekade fiel. Ihren Ursprung verdankt die Geschäftsidee einer Initiative von Imbiß- Fachgroßhändlern, welche die Fast Foo

    [3888 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1994 Seite F006

    Franchise Special

    Ein Delivery-Pionier

    Bei Anruf Pizza - diese Idee brachte Call a Pizza-Gründer Rudolf Michael Hochreiter Mitte der 80er Jahre aus Amerika mit. 1985 eröffnete er seinen ersten Pilotbetrieb in München. Mit fe stem Blick auf die Vertriebsstruktur des CAPs Home delivery-Programm

    [3547 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1994 Seite F005

    Franchise Special

    Alex around the clock

    Betriebstypenmäßig gehört Alex einwandfrei in die Abteilung getränkegeprägte Kommunikationsgastronomie. Nähere Festlegungen sind im Prinzip weder nötig noch erwünscht. Im Gegenteil: Fließende Übergänge von der Kneipe zum Café, vom Café zum Bistro und zur

    [3825 Zeichen] € 5,75