Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.06 vom 11.06.2003 Seite 026

    Fun & Foodservice

    Freistehend & kein bisschen verrückt

    Poco Loco: Der jüngste Betrieb des kommunikationsgastronomischen Konzeptes ist ganz anders als die fünf anderen: Statt wie diese in zentralen Lagen sowie als reine Beverage- bzw. Bar-Restaurant-Betriebstypen positioniert, kommt das jüngste Outlet in Spich als Freestander sowie familien- und foodorientierter als seine Vorgänger daher. www.pocoloco.de

    [5623 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 11.06.2002 Seite 024

    Fun & Foodservice

    Legoland: Top-Gastro-Start

    Am 17. Mai hat Legoland Deutschland im schwäbischen Günzburg seine Pforten geöffnet. Schon in den ersten 5 Tagen strömten über 25.000 Besucher in den weltweit 4. Park der dänischen Lego Company ­ 1,2 Mio. erwartet man 2002, 1,5 Mio. im Folgejahr. Das Gastro-Angebot: zahlreiche mobile Food Carts, 3 Food Stands, 3 größere Restaurants sowie ein Café mit insgesamt knapp 2.000 Sitzplätzen ­ gut ein Drittel davon draußen. Aktuell werden in der Spitze 4.000 Personen pro Stunde versorgt. Planumsatz bis November: 10 Mio. EUR . www.legoland.de

    [5665 Zeichen] Tooltip
    Foodservice Profil
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 11.06.2002 Seite 026

    Fun & Foodservice

    Zuversichtliche Expo-nomie

    Seit 15. Mai empfiehlt sich die schweizerische Landesausstellung Expo.02 im idyllischen Drei-Seen-Land für 159 Tage als Plattform für zukunftsweisende Architektur und inhaltsschwere Themen. Unter dem Motto 'ImagiNation' sollen die vier Arteplages in Biel, Neuchâtel, Murten und Yverdon-les-Bains viel zum Bild einer multikulturellen, weltoffenen Schweiz beitragen. Man erwartet 10,5 Mio. Eintritte, generiert durch 4,8 Mio. Besucher, die mehrfach kommen. Höchstens 30 % davon aus dem angrenzenden Ausland: Man hat sich durchweg national positioniert. 85 % aller Besucher, so kalkuliert man, werden die 36 vielseitigen, nationalen und internationalen Foodservice-Angebote frequentieren. Bei 14 sfr erwartetem Durchschnittsbon ergibt dies einen F&B-Gesamtumsatz von fast 125 Mio. sfr. Das gesamte Konzessionsvolumen liegt bei 15,5 Mio. sfr. www.expo.02.ch

    [16712 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 11.06.2002 Seite 040

    Fun & Foodservice

    Sales Star: Croque Monsieur

    Walt Disney Studios Park: Verstärkung für Disneyland Paris, Europas größten Freizeitpark vor den Toren der französischen Metropole. 10 Jahre nach dem Start der europäischen Disney-Dependance ging in Marne la Vallée Mitte März ein zweiter Themenpark ans Netz. Auf 25 ha Fläche dreht sich hier ­ arrangiert in 4 Szenarios ­ alles um die Welt des Films. Das 614 Mio. EUR schwere Projekt soll Tag für Tag 19.000-20.000 Besucher anziehen. In Sachen Foodservice bietet der neue Park den bislang größten Counterservice-Betrieb des europäischen Disney-Imperiums: Mit 12 Kassenstationen können hier bis zu 1.500 Meals/Stunde bewältigt werden. www.disneylandparis.com

    [5813 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 11.06.2002 Seite 042

    Fun & Foodservice

    Catering im Afro-Look

    Der niederländische Catering-Marktführer Maison van den Boer (40 Mio. EUR Jahresumsatz, rund 500 Mitarbeiter) nennt erste Erfolgskennziffern seiner Deutschlandpremiere. Ab Juli ­ 7 Monate nach dem Start ­ rechnet der Caterer der Musical-Produktion 'König

    [3879 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 052

    Fun & Foodservice

    The BIG Easy

    New Orleans, Bad Marouge, Südstaaten-Mood. Die süße Leichtigkeit des Seins - inszeniert in stilvoller Lässig- und milder Farbigkeit zu sanften Chart- und lebensfrohen Jazz-Tönen 'an' tradierter kreolischer und moderner California- Cuisine. Schwer auf Mult

    [8856 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 048

    Fun & Foodservice

    TexMex der 3. Generation?

    Abends beim Mexikaner: Nichts läuft ohne Reservierung - zumindest im Restaurant. Und die Stehplatz-Chancen an der Bar stehen mehr als schlecht. Doch, je dichter das Getümmel, desto authentischer das Flair und um so unvermeidbarer die Kommunikation, behaup

    [12784 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 029

    Fun & Foodservice

    Einmaliges Erlebniscenter ...

    ... in Esslingen. Das Zusammenspiel von Alt und Neu ist es, was hier fasziniert. Mit Ziegelsteinfassaden und Eisenkonstruktionen aus früheren Zeiten einerseits, modernster wie funktionaler Architektur andererseits. Rund 60 Mio. DM wurden investiert, um au

    [6776 Zeichen] € 5,75