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NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 047

gastro intern

New Yorks Restaurant-Führer Zagat

Manhattan kocht auf großer Flamme

Mit 274 Restaurant-Neueröffnungen in diesem Jahr, deutlich gesunkener Schließungsrate und weiter gestiegenem Durchschnittsbon zeigt sich die New Yorker Gast-ronomie fit für den Start ins nächste Jahrtausend - eine Tendenz, die auch auf nationaler Ebene zu beobachten ist.

[7848 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 049

gastro intern

Bielefeld

Günther Haug ausgezeichnet

Unter der Leitung des ehemaligen geschäftsführenden Direktor des Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt, Günther Haug, hat sich das Gasthaus zur Post im münsterländischen Ladbergen im vergangenen Jahr einen Ruf als eine der ersten Adressen für westfälische

[726 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 075

gastro intern

Friedewald

Schlossgarten im Meirotels

Das zur Meirotels-Gruppe, gehörende Schlosshotel Prinz von Hessen im nordhessischen Friedewald hat kürzlich das Restaurant Schlossgarten eröffnet. Es ergänzt das Angebot neben dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmet-Restaurant Prinzenstube. D

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 077

gastro intern

Schulthenhof, Gladbeck

Eleganz ersetzt Rustikales

Bisher mit massiven Eichenbalken und schwerer Holztheke eher rustikal und eine ältere Klientel ansprechend, präsentiert sich das Restaurant im Hotel Schulthenhof in Gladbeck nach einem zehnwöchigen Umbau edler und vor allem viel heller. "Das 21 Jahre alte

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 076

gastro intern

bookstore

Ausbildungsprogramm Gastgewerbe

Das seit 1980 erscheinende Standardwerk Ausbildungsprogramm Gastgewerbe ist anläßlich der Neuordnung der gastgewerblichen Berufe vollständig überarbeitet und teilweise neu gefaßt worden. Gastorientiertes Handeln, handlungsorientierte Ausbildung und Förder

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 076

gastro intern

Reinhartshausen

Neues Konzept für Marcobrunn

Das Restaurant Marcobrunn im Schloßhotel Reinhartshausen, Eltville, wird von September an von Alfred Friedrich geführt. Das Restaurant war seit Ende Juli geschlossen und wird nach der Sommerpause mit einem neuen Gastro-Konzept an den Start gehen. Friedric

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 054

Gastro intern

Berlin

Grand Café-Premiere in Deutschland

Das Engagement in der Szene- und Topgastronomie baut Heineken, Europas größte Brauerei und weltweit die Nummer zwei, weiter aus. Nach großem Erfolg in Amsterdam, Mailand und Paris wird Anfang Juni in Berlin ein Grand Café Dante eröffnet. Mitten im neuen "

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 053

Gastro intern

Doc Cheng's, Hamburg

Zitronengras Ingwerkruste

Asiatisch-orientalische Produkte kombiniert mit europäischer Zubereitungsart oder umgekehrt - das Doc Cheng's im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten macht's möglich. Die vierte gastronomische Einrichtung des zur Raffles-Gruppe gehörenden Hotels bietet Globa

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 063

Gastro intern

Potsdam

"Mühle" wird Mövenpick

Mit dem gastronomischen Niemandsland im Umfeld von Schloß Sanssouci soll nun endgültig Schluß sein: Mövenpick übernimmt die Ausflugsgaststätte "Zur historischen Mühle". Rund 15 Mio. DM sollen für die Sanierung des denkmalgeschützten Gebäudes aufgewendet w

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 062

Gastro intern

Budapest

Kempinski meets Pasta

Das Kempinski Hotel Corvinus Budapest hat sein gastronomisches Angebot erweitert. Neben dem Bistro "Jardin" für Frühstück und Lunch, dem eleganten Restaurant "Corvinus" im Art déco Stil und dem rustikalen "Pub V" hat das Hotel in seinem renovierten Winter

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€ 3,80

 
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