Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 344 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 12

Gastronomie

Knusprige Hähnchen wie vom anderen Stern

Konzept Das Roque’s Deli in Essen hat sich auf Geflügelgerichte spezialisiert. Gastronom Cristian Roque schwört auf die Qualität von Kikok-Hähnchen, die er in einem stylischen Gastraum serviert.

Wenn Cristian Roque von seinen Kikok-Hähnchen spricht, gerät er ins Schwärmen. „Ihr saftiges Fleisch wird schonend und nachhaltig produziert“, sagt er und verweist auf den westfälischen Herkunftshof Borgmeier in Delbrück bei Paderborn. „Dort bekommen

[4544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 14

Gastronomie

Burgerkette Five Guys plant weitere Standorte in Deutschland

Expansion Das Better-Burger-Konzept wächst im Südwesten Deutschlands. Bald sollen Filialen in Mannheim, Heidelberg und Stuttgart eröffnen.

Stuttgart. Burger der Marke Five Guys soll es künftig in weiteren deutschen Städten geben. Bald sollen Filialen in Stuttgart, Mannheim und Heidelberg an den Start gehen, kündigte das Unternehmen an. Bereits präsent ist die Kette hierzulande in Frankf

[1893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Mangfallblau, Gmund

Stylishes Fabriklokal am Tegernsee

Konzept Innerhalb weniger Wochen hat sich das Restaurant Mangfallblau zum Geheimtipp unter Einheimischen und Ausflüglern gemausert. Unternehmer Florian Kohler hat es in seiner Papierfabrik eröffnet.

Gmund. Mehr als ein Jahr hat es gedauert, bis das Restaurant Mangfallblau in der Papierfabrik Gmund starten konnte. Minutiöse Handarbeit beim Interieur erforderte deutlich mehr Zeitaufwand, als ursprünglich gedacht. „Wir wollten das coolste Restauran

[4463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Viel Neues auf dem Petersberg

Hotelgastronomie Das Grandhotel der Steigenberger-Gruppe wird umfangreich renoviert. Die Restaurants präsentieren sich bereits im neuen Look. Sie sind nach bekannten Persönlichkeiten wie Bill Clinton benannt.

Königswinter. Auf dem Petersberg bei Bonn atmet jeder Winkel Geschichte. Gekrönte Häupter und Staatsgäste der Bundesregierung nächtigten und tagten in dem Grandhotel. Seit 28 Jahren wird es von Steigenberger betrieben – ein Prestigeobjekt der Gruppe.

[4359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 13

Gastronomie

Bestes Fleisch & feine Weine

Konzept Das Weinstockwerk in Nürnberg ist Martin Runges gastronomisches Standbein – neben dem Hotel St. Peter. Seinen Küchenstil beschreibt er als ganzheitlich. Zu Erzeugern pflegt er enge Beziehungen.

Nürnberg. Unscheinbar kommt das Weinstockwerk an einer Straßenecke in Nürnberg-Gostenhof daher. Doch das schlichte Äußere des Restaurants täuscht, denn der Gastraum ist ein Hingucker. Dafür waren viel Eigeninitiative und eine nicht unerhebliche Inves

[3298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Wohlfahrt zum Mitnehmen

Achern. Harald Wohlfahrt, langjähriger 3-Sterne-Koch im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn, hat ein neues Tätigkeitsfeld. Für Adolf Scheck und dessen Supermarktunternehmen Scheck-In wird er künftig Fertiggerichte herstellen. Diese sollen in den 14 Fil

[1100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 13

Gastronomie

Dorint Hotels setzen aufs Bistrot 99

Hotelgastronomie Die Gruppe rollt ein neues F&B-Konzept in ihren Häusern aus. Es steht für unkomplizierte mediterrane Küche – kombiniert mit Kunst und Kultur.

Köln. Le Bistrot 99 – dieses Konzept steht bei der Dorint-Gruppe auf der kulinarischen Agenda. Keimzelle ist das 2008 unter einem Dach mit der Galerie Kunstraub eröffnete Le Bistrot 99 in der Aachener Straße in Köln. Es liegt direkt gegenüber der Dor

[3196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Wienerwald ist wieder da

Strategie Nach schwierigen Jahren befindet sich die traditionsreiche Marke auf dem aufsteigenden Ast. Ein Foodtruck-Konzept und das Liefergeschäft sollen für Wachstumsimpulse sorgen.

München. Die Geschichte ist legendär: Im Jahr 1955 eröffnete der Oberkellner Friedrich Jahn in der Münchener Maxvorstadt das Linzer Stüberl, benannte es in Wienerwald um und machte seinen Gästen dort jede Menge Appetit auf knusprig gegrillte Hähnchen

[3328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Goldene Palme für Glorious Bastards

Leaders Club Award Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger holen die begehrte Auszeichnung nach Linz. Silber und Bronze gibt es für Konzepte aus Berlin und München.

Berlin. Glorious Bastards aus Linz ist das Gastrokonzept, das den Leaders Club Award 2018 gewinnt. Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger nahmen als Geschäftsführer die Auszeichnung in Bolles Festsälen in Berlin-Moabit vor 400 Gästen entgegen. Platz z

[4938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Wohin geht die Reise?

Gastrotrends Um neue Entwicklungen ging es bei der FCSI-Jahrestagung in Rotterdam. Mit Thesen, die aufhorchen lassen.

Rotterdam. Sind Roboter gastronomietauglich und die Lösung für fehlende Fachkräfte? Was kommt gastronomisch und kulinarisch? Mit diesen Fragen beschäftigten sich die Teilnehmer bei der Jahrestagung der FCSI Europe, Africa, Middle East (EAME) in Rotte

[2055 Zeichen] € 5,75

 
weiter