Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 37 vom 16.09.2006 Seite 010

    Kompass Gastgewerbe International

    Dependance in New York

    Pariser 3-Sterne-Koch Joël Robuchon eröffnet Nobelrestaurant im Four Seasons

    Erste Adresse für Gourmets: L'Atelier de Joël Robuchon / red NEW YORK Mit der Eröffnung des L'Atelier de Joël Robuchon will das Four Seasons Hotel New York neue Akzente in Manhattans Gastronomieszene setzen. Der oft als "Jahrhundertkoch" bezeichnete Jo

    [1716 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 35 vom 02.09.2006 Seite 010

    Kompass Gastgewerbe International

    Wirt verzichtet auf taktlosen Namen

    AHGZ, 2.9.06 / tdt MUMBAI Für Schlagzeilen weltweit sorgte ein im indischen Mumbai neu eröffnetes Restaurant: "Hitlers Cross" warb mit dem Namen des Nazi-Führers und hängte ein Plakat des Diktators über den Eingang. Nun beugen sich die Besitzer des Lokal

    [468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 013

    Kompass Gastgewerbe International

    Rundes Jubiläum für den König von Mallorca

    Gerhard Schwaigers "Tristán" in Puerto Portals wird 20

    AHGZ, 26.8.06 / hfi PUERTO PORTALS Nicht nur Experten sind sich einig: Gerhard Schwaigers Restaurant Tristán hat auf Mallorca die kulinarische Spitzenstellung. Eine Position, die Schwaiger vor 20 Jahren zunächst nicht vorhersah: "Als junger Küchenchef is

    [2843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 33 vom 19.08.2006 Seite 010

    Kompass Gastgewerbe International

    Luxusunterkunft in Tortenstückform

    Erstes DO & CO Design-Hotel am Stephansplatz eröffnet / In Teakholz und Naturstein gehaltene Zimmer mit technischen Raffinessen ausgestattet

    AHGZ, 19.8.06 / uleb WIEN Bisher kannte man Attila Dogudan, Gründer und Vorstandsvorsitzender der DO & CO AG, als Gastronom der Reichen und Schönen, der bei Top-Events wie Formel 1 Rennen erlesene Delikatessen lieferte. Oder als erfolgreichen Airline-Cat

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 012

    Kompass Gastgewerbe International

    Italiens Wirte im Fußballfieber

    AHGZ, 15.7.06 / isa ROM "Nur nichts anbrennen lassen", hatten sich einige Wirte am Abend des WM-Endspiels in Italien gedacht. Vorsichtshalber hatten sie an der Tür ihrer Restaurants das Schild "Chiuso per la partita" - geschlossen wegen Fußballspiel - an

    [991 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 25 vom 24.06.2006 Seite 011

    Kompass Gastgewerbe International

    "Hier koche ich authentischer"

    Sternekoch Marcus G. Lindner strebt auch im eigenen Restaurant Auszeichnungen an / Küche mit mediterranen Akzenten

    AHGZ,24.6.06 / hfi ZÜRICH Schlemmen auf hohem kulinarischen Niveau - entbunden von Pflichten und Zwängen - ist einer der fortschrittlichsten Trends der Esskultur. Lecker muss es sein. Unkompliziert und leger: Nach geringfügigen Umbaumaßnahmen wurde das R

    [3325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 011

    Kompass Gastgewerbe International

    Im Irak: Schnitzel im "Deutschen Hof"

    AHGZ, 27.5.06 / eta ARBIL Gunter Völker aus Tabarz hat im Norden des Irak das Restaurant "Deutscher Hof" eröffnet. Es ist das erste deutsche Restaurant in dem Krisengebiet. Völker war Verpflegungsgruppenführer bei der Bundeswehr und bereits in Krisengebi

    [757 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 15 vom 15.04.2006 Seite 012

    Kompass Gastgewerbe International

    Gastro-Kette sucht neue Märkte

    AHGZ, 15.4.06 / mku BARCELONA Die spanische Comess Group (ehemals Grupo Restmon) expandiert mit ihrem mexikanischen Konzept Cantina Mariachi. Gemeinsam mit ihrem italienischen Partner, der Immobiliengesellschaft Bardelli, will das Unternehmen mit Sitz in

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 13 vom 01.04.2006 Seite 012

    Kompass Gastgewerbe International

    "Lange Tische sollen die Kommunikation fördern"

    AHGZ, 1.4.06 / db ZÜRICH Mike Guth, Betreiber der Bar 0815 in der Lithescherstraße, hat Ende 2005 im Seefeld mit dem "Nine" ein neues Lokal eröffnet. "Wir haben ganz gezielt nach einer geeigneten Adresse in dieser Gegend gesucht", sagt Restaurantchef Fab

    [2378 Zeichen] € 5,75