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food service 9 vom 11.09.2023 Seite 36,37,38,39

Konzept

Frische Bowls aus Österreich

Das Bowl-Konzept Fat Monk der österreichischen DoN-Gruppe ist in Deutschland angekommen. Der erste Standort ist in Berlin – 60 weitere sollen in den nächsten drei Jahren folgen.

[7471 Zeichen] Tooltip
Weitere Bilder zum Konzept auf www.food-service.de
€ 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 26,27

konzept

Wo Nachhaltigkeit gesetzgebend ist

Das österreichische Parlamentsgebäude am Wiener Ring hat nach fünf Jahren Renovieren wieder eröffnet – inklusive Fine Dining im Restaurant Kelsen.

[7997 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 94,95,96

Konzept

Mama Moderna

Beim Hamburger Italo-Konzept gibt es Essen wie bei Mama – und die kocht neben klassisch auf Wunsch auch vegan, bio und glutenfrei.

Text: Charlotte Holzhäuser Nella, Allegra, Alessia, Margeritha, Elisa … klangvolle Frauennamen – weiß auf Tafelschwarz – zieren eine ganze Wand im jüngsten mama-Restaurant in der Hamburger Hafencity. „Nicht nur hier“, sagt Gründer und Geschäftsfüh

[7647 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 90,91,92,93

Konzept

Liebeserklärung an Mexiko

Der Club Social Mexicano hat sich in wenigen Monaten zu einem gastronomischen Hotspot Frankfurts entwickelt. Grund dafür ist ein in allen Details durchdachtes Konzept.

[6710 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 96,97,98,99

Konzept

Let’s swing!

Die legendäre Zeit des Swing Jazz in den 1930ern und 40ern inspirierte Namen, Look & Feel. Ansonsten ist das vor acht Jahren gestartete Burger-Konzept aus Österreich radikal zukunftsgewandt, nämlich strikt vegan. Die Vision: mit Swing Kitchen schleunigst souveräner Spitzenreiter europaweit zu werden.

[11098 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 20,21

Konzept

Erlebnisgastro auf höchstem Level

Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

[5629 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 22,23

Konzept

„Die Gäste emotional berühren“

Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit Christoph Aichele, was sie vorhaben.

[4782 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 22,23

Konzept

In acht Gängen durch Zeit und Raum

Was passiert im Eatrenalin und welche Stationen gibt es dort? Eine kurze Chronologie des Abends.

[2639 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 32,33,34,35

Konzept

„Zu neuem Leben erweckt“

Dinieren, Feiern oder Tagen mit Blick auf wertvolle Sportwagen und rare Oldtimer – im Mai 2021 hat die achte Motorworld in München-Freimann ihre Tore geöffnet. Teil des Erlebnis- und Event-Konzepts sind acht Gastronomie-Betriebe.

[11710 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 30,31

Konzept

Neue Wurzeln schlagen

Das Fast-Casual-Konzept Beets & Roots bringt seinen ersten Store an einem Bahnhof an den Start. Und auch im LEH will die Marke bald reüssieren.

[4394 Zeichen] € 5,75

 
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