Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 601 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 12

Magazin

Allresto: 1. Gastro jenseits des Airports

Premiere: Allresto, die Tochtergesellschaft für Gastronomie der Flughafen München GmbH, eröffnet im Sommer 2024 ihr erstes Restaurant jenseits des Flughafens München. Rund 220 Sitzplätze, davon 100 innen und 120 auf der Terrasse, wird das neue Gastro

[966 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 12

Magazin

Raschhofers Megaprojekt in Konstanz gestartet

Die Salzburger Soulkitchen Group von Gründer und Inhaber Heiner Raschhofer eröffnet mit der Marke Glorious Bastards ein Gastronomieprojekt mit drei Restaurants, Meeting Loft, Bar und 360-Grad-Dachterrasse im Lago Shopping-Center in Konstanz am Bodens

[1073 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 13

Magazin

Expansion mit neuen Partnern

Das Fast-Casual-Konzept Beets&Roots, das 2016 von Betriebswirt Max Kochen und Sternekoch Andreas Tuffentsammer gegründet wurde, zählt mittlerweile 15 Standorte in Deutschland. Die Formel befindet sich in einer expansiven Phase und will insbesondere a

[1324 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 10

Magazin

Alex setzt in Dresden auf neues Design

Anfang Januar öffneten die Pforten des Alex-Restaurants in Dresden an der Frauenkirche. Die Mitchells & Butlers Germany GmbH zählt in Deutschland nun 39 Alex-Restaurants. Das Unternehmen erwirtschaftete im Jahr 2023 einen Jahresumsatz von 136 Mio. Eu

[1857 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 11

Magazin

Die Zeichen stehen auf Wachstum

Mit einem Vorjahresumsatz von rund 8 Mio. Euro netto starten die Heimwerk Restaurants in ein neues Jahr, in dem weiterhin alle Zeichen auf Wachstum stehen: Nach einem erfolgreichen Start in Berlin Ende 2023 soll im Frühjahr 2024 ein weiterer Standort

[2016 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 16

Magazin

Apeiron stellt neuen CEO vor

Die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH von Gründer Kent Hahne betreibt unter anderem 14 Restaurants des Supper-Club- Konzepts The ASH. Dazu ist sie größter Franchise-Partner von L'Osteria. Nun wächst das Führungsteam des Gastro-Unternehmens.

[1257 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 10

Magazin

L’Osteria startet ins Geburtstagsjahr

25 Jahre Pizza, Pasta & Passione – diesen Meilenstein feierte L’Osteria am 16. Januar in der Schwanthaler Straße in München mit einem großen Jubiläumsevent und 300 geladenen Gästen. Die Party stellte den Auftakt für ein Jubiläumsjahr voller Überrasch

[1367 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 13

Magazin

The Ash: Expansion außerhalb Deutschlands läuft an

The ASH, das Supper-Club-Konzept der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH um Gründer Kent Hahne, treibt seine ambitionierte Expansion voran und eröffnet ein Restaurant in Luxemburg. Standort ist das Belval, ein ehemaliges Industriegebiet in de

[1137 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 10

Magazin

Neu auf dem Markt: neni.catering

Event-Caterer Georg W. Broich hat zusammen mit Haya Molcho neni.catering ins Leben gerufen. Molcho selbst war mit ihren Levante-Spezialitäten bereits vor der Gründung der Neni-Restaurants (aktuell 12 Units) und dem Retail-Geschäft im Catering tätig.

[688 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 10

Magazin

Goldenes Palmblatt geht nach Krefeld

In Bremen verlieh der Leaders Club Deutschland in diesem Jahr seine renommierte Auszeichnung, den Leaders Club Award. Unter den nominierten Konzepten befanden sich ein KI-gestütztes Restaurant in Frankfurt, eine umweltbewusste vegane Gastronomie in B

[1262 Zeichen] € 5,75

 
weiter