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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 019

Management und Praxis Kulinarium

Italien prägt seine Küche

Andrea Fenoglio interpretiert die Küche der norditalienischen Regionen modern / Schmorgerichte mag er besonders gern

Meran. Andrea Fenoglio ist selbstbewusst und konsequent: „Ich koche nur das, was mir selbst schmeckt.“ Fenoglio lässt schon an der Eingangstür seines Restaurants Sissi – gelegen nahe der berühmten Meraner Lauben – keinen Zweifel daran aufkommen, was den

[3630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 19

Management und Praxis Kulinarium

Italien prägt seine Küche

Andrea Fenoglio interpretiert die Küche der norditalienischen Regionen modern / Schmorgerichte mag er besonders gern

Meran. Andrea Fenoglio ist selbstbewusst und konsequent: „Ich koche nur das, was mir selbst schmeckt.“ Fenoglio lässt schon an der Eingangstür seines Restaurants Sissi – gelegen nahe der berühmten Meraner Lauben – keinen Zweifel daran aufkommen, was

[3630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 015

Management und Praxis Kulinarium

Heimische Lachsforelle pfiffig zubereitet

AHGZ-Sternegipfel: Rolf Straubinger vom Hotel-Restaurant Burg Staufeneck hat ein Händchen für Fisch / Bei Niedrigtemperatur gegart

Stuttgart. Bei der Intergastra zeigten beim AHGZ-Sternegipfel 15 Sterneköche ihr Können. Wir beschließen unsere Serie über sie und ihre Rezepte heute mit Rolf Straubinger. Schwäbische Lebensart mit mediterraner Leichtigkeit zu verknüpfen, war schon sei

[5074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 15

Management und Praxis Kulinarium

Heimische Lachsforelle pfiffig zubereitet

AHGZ-Sternegipfel: Rolf Straubinger vom Hotel-Restaurant Burg Staufeneck hat ein Händchen für Fisch / Bei Niedrigtemperatur gegart

Stuttgart. Bei der Intergastra zeigten beim AHGZ-Sternegipfel 15 Sterneköche ihr Können. Wir beschließen unsere Serie über sie und ihre Rezepte heute mit Rolf Straubinger. Schwäbische Lebensart mit mediterraner Leichtigkeit zu verknüpfen, war sch

[5074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Kulinarium

Wenn Tahiti-Vanille den Blumenkohl adelt

AHGZ-Sternegipfel: Querdenker Andreas Schweiger kocht einfallsreich und ist dabei geschmacksicher / Das Schweiger2 ist Münchens kleinstes Sternelokal

München/Stuttgart. Insgesamt 15 Sterneköche zeigten beim AHGZ-Sternegipfel auf der Intergastra ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir in loser Folge die Köche und ihre Rezepte. Weshalb Andreas Schweiger (Restaurant Schweiger2, München) neben de

[4601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 16

Management und Praxis Kulinarium

Wenn Tahiti-Vanille den Blumenkohl adelt

AHGZ-Sternegipfel: Querdenker Andreas Schweiger kocht einfallsreich und ist dabei geschmacksicher / Das Schweiger2 ist Münchens kleinstes Sternelokal

München/Stuttgart. Insgesamt 15 Sterneköche zeigten beim AHGZ-Sternegipfel auf der Intergastra ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir in loser Folge die Köche und ihre Rezepte. Weshalb Andreas Schweiger (Restaurant Schweiger2, München) neb

[4601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 013

Management und Praxis Kulinarium

Neugebauer kocht mit Herz

AHGZ-Sternegipfel: Der Küchenchef des Deidesheimer Hofs in Deidesheim interpretiert Altes gern neu / Österreich und Japan stehen Pate

Stuttgart. Bei der Intergastra zeigten beim AHGZ-Sternegipfel 15 Sterneköche ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir die Köche und ihre Rezepte. „Ich koche mit Herz“, eröffnet Stefan Neugebauer vom Deidesheimer Hof in Deidesheim mit listigem Aug

[3834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 13

Management und Praxis Kulinarium

Neugebauer kocht mit Herz

AHGZ-Sternegipfel: Der Küchenchef des Deidesheimer Hofs in Deidesheim interpretiert Altes gern neu / Österreich und Japan stehen Pate

Stuttgart. Bei der Intergastra zeigten beim AHGZ-Sternegipfel 15 Sterneköche ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir die Köche und ihre Rezepte. „Ich koche mit Herz“, eröffnet Stefan Neugebauer vom Deidesheimer Hof in Deidesheim mit listig

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 019

Management und Praxis Kulinarium

Immer auf der Suche nach Neuem

AHGZ-Sternegipfel: Daniel Fehrenbacher denkt gern auf dem Hochsitz über die Harmonie eines Gerichts nach

STUTTGART. Bei der Intergastra zeigten beim AHGZ-Sternegipfel 15 Sterneköche ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir Woche für Woche die Köche und ihre Rezepte. Die Douglasie gehört zur Gruppe der Kieferngewächse. Ihre Nadeln können auch Basis e

[4517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 19

Management und Praxis Kulinarium

Immer auf der Suche nach Neuem

AHGZ-Sternegipfel: Daniel Fehrenbacher denkt gern auf dem Hochsitz über die Harmonie eines Gerichts nach

STUTTGART. Bei der Intergastra zeigten beim AHGZ-Sternegipfel 15 Sterneköche ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir Woche für Woche die Köche und ihre Rezepte. Die Douglasie gehört zur Gruppe der Kieferngewächse. Ihre Nadeln können auch B

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