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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 015 bis 016

Management und Praxis Sales & Marketing

Ein „Please“ reicht nicht

Englisch ist im Gastgewerbe Pflicht. Viele sprechen es auch, aber kennen sie die zahlreichen Feinheiten und Fallstricke dieser äußerst höflichen Sprache? Eine Trainerin gibt Tipps

[4923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 15,16

Management und Praxis Sales & Marketing

Ein „Please“ reicht nicht

Englisch ist im Gastgewerbe Pflicht. Viele sprechen es auch, aber kennen sie die zahlreichen Feinheiten und Fallstricke dieser äußerst höflichen Sprache? Eine Trainerin gibt Tipps

[4923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 017

Management und Praxis Sales & Marketing

Kids können stressig sein

Kinder sind nicht unbedingt die beliebteste Zielgruppe von Gastronomen – an sie zu denken ist trotzdem wichtig

STUTTGART. Wenn sich die Restauranttür öffnet und eine sechsköpfige Gruppe eintritt, ist das sehr schön. Wenn von den Sechsen allerdings vier Kinder, sieht das schon wieder ein bisschen anders aus! Denn es gibt bei Gastronomen beliebtere Zielgruppen als

[3582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 017

Management und Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Ist das Mittagsgeschäft tot?

Ein Gastronom aus Ulm fragt: "Wir bieten deutsche Küche und führen mittags eine Wochenkarte. Wie können wir das Mittagsgeschäft beleben?" Um das Mittagsgeschäft ist ein heißer Kampf entbrannt. Gewinner sind Bäcker, Metzger, Casual Dining wie Vapiano, S

[2127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 017

Management und Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Sich abheben mit deutscher Küche?

Ein Wirt aus Süddeutschland fragt: "Wir wollen mehr deutsche Produkte anbieten, uns aber zugleich abheben. Was könnte ein neuer Ansatz sein?" Die deutsche Küche feiert ein Comeback. Leicht interpretiert, beste Zutaten und das mit dem Geschmack der Kindh

[1938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 016

Management und Praxis Sales & Marketing

Der AHGZ-Speisekartentest (7)

Grieshaber's Rebstock in Kehl

Einmal im Monat testet die AHGZ eine Speisekarte. Jeder Gastronomie-Betrieb kann seine Karte zur Bewertung einreichen. Heute unter der Lupe: Grieshaber's Rebstock

[3390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 016

Management und Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Kleiderordnung für Gäste?

Der Direktor eines 4-Sterne-Hotels in Niedersachsen fragt: "Wieviel Dresscode brauchen wir für unser Restaurant?" Ein ganz sensibles Thema: Die Kleidung der Gäste kann in Hotelrestaurants immer schnell zum Anlass für Diskussionen und möglichen Verstimmu

[2117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 014

Management und Praxis Sales & Marketing

Der AHGZ-Speisekartentest (5)

Hotel-Restaurant La Vida

Einmal im Monat testet die AHGZ eine Speisekarte. Jedes Restaurant kann seine Karte zur Bewertung einsenden. Heute unter der Lupe: Das La Vida in Bad Sachsa

[3579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 016

Management und Praxis Sales & Marketing

Gastro-Onlinemarketing (3)

Gäste gewinnen mit einem Klick

Eine eigene Homepage braucht jeder gastronomische Betrieb. Doch was nützt der schönste Internet-Auftritt, wenn niemand ihn findet? Da heißt es Suchmaschinen nutzen

[5582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 014

Management und Praxis Sales & Marketing

Lifestyle geht durch den Magen

Junge Snack-Konzepte vereinen Gesundheit und Genuss / Nachhaltigkeit ist für alle die Basis: energieeffiziente Technik, Bio-Produkte, Recycling-Möbel

Stuttgart. "Egal, was in deinem stressigen Alltag zu kurz kommt, dean & david gehen ganz individuell mit optimalen Kombinationen und hohem Genussfaktor auf dich ein." So lockt die Homepage des Fast Casual Konzepts Dean & David, das im April 2007 in Münch

[4330 Zeichen] € 5,75

 
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