Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 58,59,60,61

Preisträger

Vom Nischenplayer zum Wachstums-Star

Lange konnte der Systempionier Kentucky Fried Chicken hierzulande nicht an seine weltweiten Erfolge als Blue-Chip-Brand der QSR-Branche anknüpfen. Bis der KFC-Mutterkonzern Yum! Deutschland zu einem von vier Investitionsschwerpunkten erklärte – und die derart mit kräftigem Rückenwind versorgte Führungsspitze um General Managerin Insa Klasing die Expansion mit Nachdruck beschleunigte. Dank einer modifizierten Standortstrategie und kluger, gewinnender interner wie externer Kommunikation gelang es, Umsatz und Filialzahl binnen fünf Jahren fast zu verdoppeln: 2016 wurden in 147 Betrieben über 222 Mio. Euro realisiert. Die Geschichte einer grandiosen, ja beispiellosen Aufholjagd – deren nächste Etappe just beginnt.

[13071 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 62,63,64,65,66

Preisträger

Iss dich glücklich!

Wer sich in Deutschland nach einer gastronomischen Marke umsieht, die es mit den Trendsettern in den Metropolen von Australien bis Los Angeles aufnehmen kann, der landet schnell bei dean&david. Kein Wunder, schließlich wurde die urbane Eat-fresh-Formel von Gründer David Baumgartner während einer Weltreise erdacht. Inzwischen gibt es nicht nur zahlreiche Nachahmer – längst hat die Maxime von Frische, Gesundheit und Verzicht auf Zusatzstoffe die Branche insgesamt verändert. In diesem Jahr feiert der Pionier seinen zehnten Geburtstag – höchste Zeit für die nachhaltige Würdigung eines vorbildlichen Konzepts und seines durchsetzungsstarken Gründers!

[19483 Zeichen] Tooltip
dean&david: Stores – Deutschland und international dean&david - Sales Mix
€ 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 66,67,68,69

Preisträger

Aus Liebe zum Brot

Es ist bis heute ein familiengeführtes Unternehmen. Wir reden über eine mehr als 125-jährige Erfolgsgeschichte, begonnen nahe der französischen Stadt Lille, heutiger Hauptsitz der Company. Über Generationen hinweg hat die Groupe Holder Schritt für Schritt ein Backwaren-Imperium erster Güte aufgebaut, stets fokussiert auf höchstmögliche Qualität. Mit der Marke PAUL gelang es, die Marktführerschaft im heimischen Bakery-Segment zu erlangen. Mittlerweile gibt Paul immer zielstrebiger Gas auf internationalem Terrain – beeindruckende Beweisführung für die Wachstumspotenziale europäischer Foodservice-Marken weltweit.

[14676 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 62,63,64,65,66,67

Preisträger

Burger trifft Mojito im Märchenwald

So erklärt sich das Premium-Burger-Konzept Hans im Glück in der Kurzfassung. Tatsächlich steckt hinter dem Märchentitel der erfolgreichste gastronomische System-Neustart der jüngsten Dekade in Deutschland. Seit der Premiere im August 2010 in München hat es die junge Marke bereits auf 34 Standorte von Bayern bis Rügen gebracht. Als ‘casual, medium-fast dining’ definiert Urheber Thomas Hirschberger seine Glücks-Formel. Burger für Erwachsene, die sich bewusst ernähren wollen – auch mal fleischlos – und dazu gerne ein Glas Wein oder einen Cocktail genießen.

[14227 Zeichen] Tooltip
Hans im Glück - Umsatz-Mix Hans im Glück - Beverage-Mix Hans im Glück - Food-Mix Hans im Glück - Kostenmix Hans im Glück - Units (31.12.) & Umsatz in Mio. Euro netto
€ 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 14.11.2014 Seite 022 bis 025

Preisträger

Auf Zukunft programmiert

Die Axel-Springer-Tochter PACE Paparazzi Catering & Event GmbH mischt seit zehn Jahren die Gastronomie auf. Ihr innovativer Esprit sprengt die Grenzen zwischen traditioneller Gemeinschaftsverpflegung und modernem Außer-Haus-Markt.

[7594 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 14.11.2014 Seite 22,23,24,25

Preisträger

Auf Zukunft programmiert

Die Axel-Springer-Tochter PACE Paparazzi Catering & Event GmbH mischt seit zehn Jahren die Gastronomie auf. Ihr innovativer Esprit sprengt die Grenzen zwischen traditioneller Gemeinschaftsverpflegung und modernem Außer-Haus-Markt.

[7594 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 064

Preisträger

Kleiner Italiener ganz groß

Was Roberto, Antonio und Giuseppe können, das können Klaus Rader und Friedemann Findeis schon lange. Dank Marke und System bieten die beiden erfahrenen Gastro-Profis mit ihrer L'Osteria erfolgreich den zahlreichen 'Italienern um die Ecke' Paroli. Nicht von ungefähr zählt das unkomplizierte, breitentaugliche Fullservice-Konzept mit Pizza-Schwerpunkt und klarem Fokus auf mediterraner Gastlichkeit zu den profitabelsten Systemen der deutschen Gastrowelt. Das Ganze großzügig formatiert, sogar als XL-Freestander-Lösung. Dabei fing alles ganz klein an ...

[16243 Zeichen] Tooltip
L'Osteria Deutschland L'Osteria: Umsatzmix
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 069

Preisträger

Der Bulle von Hamburg

Der Mann ist ein Kraftpaket, ein kreativer Querkopf, Chaot vor dem Herrn und: Koch. Er polarisiert mit seinen lautstarken Auftritten, seinen offenen Worten, seinem omnipräsenten Wirken. Doch genau wegen seines schnoddrig daherkommenden Revoluzzer-Habitus' lieben ihn die Massen: Tim Mälzer, einziger echter Popstar unserer Gastro-Szene, strahlende Identifikationsfigur für den Köche- wie Gästenachwuchs. Seine multimedial verbreitete Botschaft, gleichzeitig unternehmerischer Leitfaden für sein Restaurant Bullerei im Hamburger Schanzenviertel, ist so einfach wie sympathisch und zeitgerecht obendrein: Gutes Essen soll Spaß machen ­ Ende, aus, basta! www.tim-maelzer.de, www.bullerei.com

[11187 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 062

Preisträger

Eine Portion Lächeln

Asian Fast Casual ­ zwei Schulfreunde aus dem Allgäu haben Deutschland gezeigt wie das geht. Mit ihrer japanischen Nudelbar MoschMosch eröffneten Matthias Schönberger und Tobias Jäkel hierzulande 2002 eine völlig neue Konzept-Kategorie: Sie machten die Deutschen mit Ramen vertraut. Mittlerweile ist die Frisch-schnell-schön-Formel mit zehn Betrieben in sechs Städten zu Hause, davon fünfmal in der Startcity Frankfurt am Main. Geplanter Systemumsatz 2011: 10,5 Mio. e . www.moschmosch.com

[19567 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 068

Preisträger

Ein Mann fürs Große

Im Führen von XXL-Formaten ist Roland Kuffler ein wahrer Könner. Fünf Umsatzbrummer, allesamt eigenständig profiliert, machen ihn zur Nummer 1 unter Münchens Gastwirten. Insgesamt zählt Kufflers Imperium an die 40 Betriebe an der Isar, im Raum Rhein-Main und Leipzig; der Jahresumsatz lag 2010 knapp unter der 100-Mio.- EUR -Marke. Es ist das Werk eines prallen Unternehmerdaseins voll Leistungslust & Beharrlichkeit, basierend auf einem kompromisslosen Qualitätsanspruch & begnadeten Riecher für große, nachhaltige Erfolge. Beifall für einen Bessermacher auf der ganzen langen Strecke! UV

[14517 Zeichen] € 5,75

 
weiter