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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Leckere Kleinigkeiten im Trend

Das Restaurant Pluto ist ein neuer Planet an der Milchstraße / Holger Völsch wagt sich an eine schwierige Adresse

HAMBURG. Die Milchstraße ist um einen Planeten reicher. Pluto heißt das Restaurant, das Ende August in der Pöseldorfer Milchstraße erstmals seine Türen öffnete. Sowohl die Räume, als auch der Betreiber sind in der Hamburger Gastro-Szene keine Unbekannte

[2896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Steak-Spezialist an der Nordsee

Wie aus dem Bilderbuch: Daniel und Sandra Degner starten mit eigenem Restaurant erfolgreich in die Selbstständigkeit

CUXHAVEN. Ob sie etwas falsch eingeschätzt hätten? Daniel Degner blickt seine Frau Sandra an. Beide denken nach, schütteln dann den Kopf. "Nö", sagt der 38-Jährige. "Wir sind ziemlich selbstkritisch - aber in diesem Fall haben wir tatsächlich alles richt

[4026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 026

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Moderne Lichttechnik hilft Sparen

Das Selbstbedienungsrestaurant Da Mingo senkt mit LED-Beleuchtung seine Energiekosten um rund 70 Prozent

HAMBURG. Das warme Licht, das den Innenraum des Restaurants Da Mingo in eine ausgesprochen freundliche Atmosphäre taucht, freut nicht nur die Gäste, sondern vor allem den Inhaber Mirko Uhlig. Der hat nämlich seine gesamte Beleuchtung auf LED umgestellt u

[2661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 026

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Ole Plogstedt (rechts) von der Roten Gourmet Fraktion (RGF) stößt zu den Kochprofis bei RTL. Von Dienstag 7. September, 23.15 Uhr an, wird der Koch wöchentlich gemeinsam mit Frank Oehler, Mike Süsser und Andreas Schweiger in der Kochsendung des

[2286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 027

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Nur Menüs machen wenig Sinn

Im Gasthaus Letzter Heller setzen Martina und Tom Lange auf Brot und Wein / Das Konzept kommt bei den Gästen an

HANN.MÜNDEN. Im nächsten Jahr feiert das Gasthaus Letzter Heller ein großes Jubiläum: Bis zum 125. Geburtstag soll ein neues Konzept frischen Wind in das Haus gebracht haben. Von einer sehr ursprünglichen Form der Gastwirtschaft verspricht sich die Wirte

[4403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

TV-Köche als Helfer in der Not

Vox-Küchenchefs wollen das Hotel-Restaurant Ziegenhof in Sievershagen wieder zurück in die Erfolgsspur bringen

ROSTOCK/SIEVERSHAGEN. Für das Hotel Ziegenkrug nehmen sich die Küchenchefs von Vox richtig Zeit. Wenn das Team die auf den Weg gebrachten Veränderungen sonst nach gut eineinhalb Monaten kontrolliert, will man Geschäftsführer Christian Meyer (59) acht bis

[4086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Bremen

So schmeckt Asien

Chilli Club-Konzept jetzt auch in der Hansestadt präsent

BREMEN. Die Restaurant-Kette Chilli Club ist nun auch in Bremen vertreten. In der Lloydstraße unweit von Weserpromenade und Weser-Tower eröffneten Christoph Strenger, Roland Koch und Michael Maier von der Gastro Consulting Unternehmensgruppe das asiatisc

[1097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 027

Regional & Lokal Nord

Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (118)

Vereinen Heimat geben

Mit ihrem Konzept für das Gasthaus Butt in Wingst beweisen Imke und Sascha Dick, dass ländliche Gastronomie auch heute noch gute Chancen hat

[4223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Volkswagen lädt zu Tisch

Die gastronomische Vielfalt der Autostadt Wolfsburg trägt die Handschrift von Mövenpick

WOLFSBURG. Die Autostadt Wolfsburg wurde Mitte der 90er Jahre als weltweit einzigartige Kommunikationsplattform für die Marken von VW erdacht. Im Juni 2000 wurde das rund 450 Mio. Euro teure Projekt eröffnet. Im Februar konnte der 20 Millionste Besucher

[4943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Service-Oase an der Elbe

Restaurant Rive erhält Goldmedaille und Trinkgeld-Spende

HAMBURG. "Dem Rive ist es gelungen, Gäste mit exzellentem Service zu begeistern", sagte Carola Paschola, Vice President bei American Express bei der Verleihung der Goldmedaille der Service- Oase 2010. In der Kategorie mit Hauptspeisen für vorwiegend bis

[1949 Zeichen] € 5,75

 
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