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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Auf eine Pizza mit Til Schweiger

Neueröffnung Der Schauspieler und Pizza-Fan findet Gefallen an der Gastronomie und erweitert sein Angebot im Hamburger Barefood Deli.

Hamburg. Am Anfang war ein Esel namens Henry auf Mallorca. Immer wenn Schauspieler Til Schweiger auf seiner Finca selbstgebackene Pizza aus dem Steinofen holt, kommt auch der hungrige Esel in die Familienrunde und futtert genüsslich mit. Das inspirie

[2657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Tim Raue verlässt Sylt

Gourmetgastronomie Das Spices by Tim Raue macht dicht. Die Kooperation zwischen dem A-Rosa Sylt und dem Sternekoch währte nur ein Jahr.

[1182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Gut gerüstet für die Zukunft

Hotelprojekt Heidi und Karl-Heinz Kolle erweitern ihr Traditionslokal Kolles Alter Muschelsaal in Büsum um ein Hotel. Nun steigt auch ihr Sohn in den Betrieb ein.

Büsum. „Wir müssen moderner werden“, sagt Karl-Heinz Kolle. Der Gastronom und Vorsitzende des DEHOGA Ortsverbands Büsum weiß, wovon er spricht. Seit Anfang des Jahrtausends leitet er in dritter Generation mit seiner Frau Heidi das Traditionslokal Kol

[3534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Steffen Henssler expandiert Scharbeutz. Im ehemaligen Café Bastei in Scharbeutz eröffnet Steffen Henssler demnächst ein gleichnamiges Restaurant. Der alte Steinturm hatte seinen bisherigen Pächtern wenig Glück gebracht. Nach dem Café Bastei versu

[927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Tango-Teller und Steak „Gaucho“

Positionierung Liliana Koll setzt in ihrer Gaststätte am Markt in Sternberg auf Rindfleisch aus ihrer Heimat Argentinien. Das Lokal läuft so gut, dass die Pächterin und Küchenchefin das Steakhouse jetzt erweitert hat.

[4130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Kirchspielkrug wird zur Lodge

Positionierung Annika Levsen hat auf Pellworm das Restaurant ihrer Familie zur Nordsee Lodge ausgebaut. Das Hotel verfügt nun über 22 Zimmer und ein Spa.

[3539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 16

Regional Nord

Niedersachsen

Klosterschänke geht mit der Zeit

Positionierung Jens Burgdorf hat die Klosterruine in Hude zu einem kulinarischen Hotspot entwickelt. Inzwischen gehören Unterkünfte, eine Partylocation, ein Laden sowie ein Skulpturenhaus zum Portfolio.

[5875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 17

Regional Nord

Niedersachsen

Sprung ins kalte Wasser geglückt

Positionierung Dem Restaurant am Weinberg in Bockenem ist mit österreichischer Küche der Durchbruch gelungen. Themenabende locken zusätzlich Gäste in das Lokal.

[2995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Sushi, Sounds & Sharing-Diner

Neueröffnung In die früheren Räume des Sylter Fine-Dining-Restaurants Kamp’ner Pesel von René Richter ist neues Leben eingezogen. Osteria-Betreiber Reiner Hinsen hat hier sein 94 Sound & Kitchen Kampen gestartet.

[4023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 19

Regional Nord

Niedersachsen

Hier gibt’s Harzer Spezialitäten

Positionierung Beate Engel hat das Polsterberger Hubhaus bei Goslar zu einer schmucken Waldgaststätte ausgebaut. Bei den Speisen setzt sie auf Produzenten vor Ort.

Clausthal-Zellerfeld. „Als ich die alte Waldgaststätte vor 17 Jahren übernahm, wusste ich gar nicht, was auf mich zukommt, und die ersten drei Jahre waren schwer“, sagt Beate Engel. Die Architektin hatte damals gerade einen Auftrag angenommen, ein kl

[4009 Zeichen] € 5,75

 
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