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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Frischer Wind im Gran Gusto

Neueröffnung Seit fast 20 Jahren sind die Mauceris in der Gastroszene aktiv. In Fürth nehmen sie einen neuen Anlauf mit „einem Lokal wie auf Sizilien“.

Fürth. Gran Gusto: Großer Geschmack – und alles italienisch. Der Name ihres Ristorante ist für die Familie Mauceri zugleich das Motto. Mitarbeiter, Zutaten, Gerichte, selbst das Radio sind italienisch. Vor einigen Monaten haben Orazio, Maria, Anna un

[1928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 21

Regional Süd

Baden-Württemberg

Gasthof wurde wachgeküsst

Konzept Gastronom Olaf Hesse bietet im Wirtshaus Zum Kaiser eine flotte Mischung aus Speisen und Kleinkunst. Die Nachfrage nach gutbürgerlicher Küche und Veranstaltungen ist bisher groß.

Rheinfelden-Karsau. Als Olaf Hesse das Traditionsgasthaus Zum Kaiser im ländlichen Rheinfelder Stadtteil Karsau zum ersten Mal betrat, wusste er sofort: „Hier bin ich richtig.“ Auf die Bühne im Gastraum wies ihn der Verpächter gleich hin: „Ich dachte

[3759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Gambino setzt auf Foodji München. Einen gesunden Snack zwischendurch wollen die Gambino Hotels ihren Gästen bieten – wenngleich die junge Münchner Kette eigentlich auf eine herkömmliche eigene Gastronomie verzichtet. Im neuen Gambino Hotel Werksvi

[1867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 21

Regional Süd

Baden-Württemberg

Edles Refugium für anspruchsvolle Gäste

Neueröffnung Das Seehotel Villa Linde am Bodensee glänzt mit hochwertiger Ausstattung und kulinarischem Können. Geprägt wird es von der „beherzten Dienstleistung“ des Betreibers Christopher von Prack.

[5167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Idylle im Wald

Positionierung Der Waldgasthof Buchenhain im Münchner Süden bietet bayerische Küche und ein Landhotel. Der Familienbetrieb wird in vierter Generation von Stefan Kastner und Rina den Drijver geführt.

[6831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Gourmetfestival Mannheim Mannheim. Tristan Brands Gourmetfestival im Modehaus Engelhorn geht in die vierte Runde. Diesmal unter dem Motto einer kulinarischen Weltreise. Am 13. Oktober werden über fünf Etagen zwischen Fashion-Auslagen wieder zahlre

[1842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Buswerbung bringt Hochzeiten

Betreiberwechsel Mit einem neuen Eigentümer und neuen Pächtern wird aus der Mühlenschenke bei Bad Rappenau die modernisierte Siegelsbacher Mühle.

[4000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wilma Wunder Nummer 6

Neueröffnung Die Enchilada Gruppe startet am Stuttgarter Rotebühlplatz eine weitere Filiale ihres Ganztags- konzepts. Besitos muss weichen.

Stuttgart. Neustart in der Innenstadt: In den Räumen des früheren Besitos hat die Enchilada Gruppe (Gräfelfing) ein Wilma Wunder eröffnet. Es ist das sechste Lokal der Marke. Wilma Wunder definiert sich als urbanes Ganztagskonzept, das Café, Bistro,

[939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Richter’s Fine Dining bekommt nun ein Brasseriekonzept

Neuausrichtung René Richter hat sich in Stuttgart verabschiedet. Küchenchef Ben Benasr wird Geschäftsführer.

[2008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neue Ära in Schloss Beuggen

Neustart Nach der Insolvenz führt der ehemalige Restaurantleiter Erhan Kamci nun die Gastronomie des Anwesens. Dort setzt der 33-Jährige auf Speisen mit Bodenhaftung.

[4214 Zeichen] € 5,75

 
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