Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 559 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Alte Vogtei stellt sich neu auf

Neueröffnung In Köngen bei Esslingen ist seit Juni der neue Pächter Patrick Bonomi am Ruder. Er will kulinarisch in keine Schublade passen.

Köngen. Die Gläser sind mundgeblasen, das Porzellan vom Feinsten. Italienische Designermöbel bilden einen reizvollen Kontrast zur rustikalen Architektur der Alten Vogtei. Das Gourmet-Bistro im Ortsinneren der Ortschaft Köngen bei Esslingen könnte sch

[3819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Alte Post in Schallbach muss schließen

Betriebsaufgabe Wegen mangelnder Planungssicherheit ziehen die Wirtsleute Susanne und Michael Steinhaus die Reißleine

Schallbach/Kreis Lörrach. Mehr als 36 Jahre und seit der damalige Schallbacher Bürgermeister Heinz Schneider 1979 durch An- und Erweiterungsbaumaßnahmen am Eigenheim in der Alten Post-Straße in Schallbach das gleichnamige Landgasthaus gründete, steht

[2294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Das Bier fließt aus dem Holzfass

Konzept Im neuen Restaurant Münchner Stubn setzen die Betreiber auf traditionelle Gastlichkeit ohne bajuwarischen Kitsch.

MÜNCHEN. Kathrin Wickenhäuser-Egger und Alexander Egger haben sich an der Südseite des Münchner Hauptbahnhofes einen persönlichen Traum erfüllt: Die Hoteliers (Hotel Cristal und Hotel Dolomit), realisierten eine gemütliche Wirtschaft und trafen mit i

[3724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schnitzel per Mausklick

Lieferservice Mit dem Bestell- und Lieferservice Schnitzeljoker hat sich Hotelier Michael Heim auf den Fildern ein zweites Standbein aufgebaut.

STUTTGART. Was ist das Lieblingsessen der Deutschen neben Spaghetti Bolognese? Richtig, Schnitzel mit Pommes. Das haben sich Elke und Michael Heim zu Nutzen gemacht. Nicht nur in ihrem Hotel-Restaurant Kemnater Hof in Ostfildern wird das panierte Fle

[3867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Bayern

Zweites L’Osteria für Nürnberg

Neueröffnung In einer alten Generatorenhalle im Tullnau-Park ist das neue L’Osteria-Outlet an den Start gegangen.

NÜRNBERG. Zurück zu den Wurzeln: In Nürnberg eröffnete 1999 die erste L’Osteria und wurde schnell zum Geheimtipp. Aktuell gibt es in Deutschland und Österreich 45 Restaurants des Systemgastronomieunternehmens. Das jüngste Glied in der Kette hat in Nü

[3708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Zum Weißen Rössl in Stralsbach

Schankrecht seit 400 Jahren

Jubiläum Der Landgasthof zum Weißen Rössl in der Rhön hat eine lange Geschichte. Die Hergenröders betreiben das Rössl in der vierten Generation.

STRALSBACH. Seinen 400. Geburtstag feiert in diesem Jahr der Landgasthof zum Weißen Rössl in Stralsbach, heute ein Ortsteil der unterfränkischen Marktgemeinde Burkardroth. Die in Stein gehauene Jahreszahl 1615 weist auf das Baujahr der einstigen Kuts

[3587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

H’ugo’s legt in Stuttgart los

Szene-Gastro Das Konzept will mit klassischer italienischer Küche überzeugen. Gastgeber Romulo Kuranyi setzt zudem auf Stimmung und Design.

STUTTGART. In der Schwabenmetropole hat vor rund einer Woche das italienische Restaurant H’ugo’s seine Türen geöffnet. Rund 600 Gäste waren zur Eröffnungsfeier geladen. Darunter auch einige Promis wie beispielsweise die ehemaligen Fußball-Nationalspi

[3971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

QQ Sushi expandiert HEILBRONN. Der Stuttgarter Gastronom Jianfeng Qiu hat in Heilbronn seine dritte Filiale eröffnet. Der Standort der neuen QQ Sushi Lounge ist das ehemalige Ring-Hotel in der Lohtorstraße, Ecke Gerberstraße direkt neben dem Rest

[2121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Café-Rettung mit Spenden erfolgreich

Crowdfunding Galao-Wirt Reiner Bocka hat Verpflichtungen bei Gästen bereits beglichen / Mediale Aufmerksamkeit lohnt sich

STUTTGART. Der Stuttgarter Wirt Reiner Bocka blickt optimistisch in die Zukunft. Bereits heute sind alle Verbindlichkeiten aus der Spendenaktion, die er zur Rettung seines Cafés initiiert hatte, getilgt. Rückblick: Vor gut eineinhalb Jahren bewahrten

[2764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neuseeland trifft das Ländle

Kulinarik Andreas Widmann setzt die Erfahrungen eines Neuseeland-Aufenthaltes jetzt in der Küche vom Hotel-Restaurant Löwen in Königsbronn um.

KÖNIGSBRONN-ZANG. Den Traum vom Arbeiten in der Ferne träumen viele jungen Leute. In den gastronomischen Berufen lässt er sich besonders leicht erfüllen. Aber nicht jeder junge Koch sammelt Erfahrungen „am anderen Ende der Welt“ – in Neuseeland, wie

[4824 Zeichen] € 5,75

 
weiter