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food service 5 vom 15.05.2018 Seite 36,37

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Avanti, Vapiano

Die Vapiano SE hat im Geschäftsjahr 2017 ihren Konzernumsatz um 30,6 % auf 324,7 Mio. € gesteigert. Der Vorstand zeigt sich trotz eines Nettoverlustes von knapp 30 Mio. € zuversichtlich. In zwei Jahren soll das Unternehmen in der Gewinnzone sein.

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Vapiano in Zahlen I Vapiano in Zahlen II
€ 5,75

Food Service Nr.12 vom 15.12.2008 Seite 030

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Sushi Factory: Gesunde 10

Organisch, solide, erfolgreich ­ so lässt sich die Wachstumspolitik des Hamburger Gastro-Unternehmers Hans-Bodo von Laffert auf den Punkt bringen. 10 Betriebe in 10 Jahren hat der Gründer und Besitzer der Sushi Factory seit dem 4. Oktober 1998 an den Start geschickt, was ihn im deutschen Nischenmarkt der japanischen Häppchen-Gastronomie zur Nr. 2 hinter Branchenprimus Sushi Circle macht. www.sushi-factory.com

[4208 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 08.01.2008 Seite 024

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Aufwärtstrend in Sicht

Mövenpicks Bediente Gastronomie hat harte Zeiten hinter sich. Während die Hotels und die Konzerntochter Marché International wieder deutlich wachsen, sind die Restaurants in Deutschland und der Schweiz immer noch defizitär. Doch nach Jahren der Restrukturierung sieht das Management einen Aufwärtstrend. 2008 sollen in Weimar und Heidelberg neue Betriebe öffnen. www.moevenpick.com

[6418 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2007 Seite 078

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Expansion: national und europaweit

Als einer der ersten hat er die thailändische Garküche in Deutschland als System und sein Restaurant Kaimug als Marke etabliert. 2003 startete Bernd Ungewitter sein Konzept mit einem Counter-Service-Restaurant in der Shopping-Mall Fünf Höfe in München. 1,5 Mio. EUR Netto-Umsatz/Jahr bringen die 65 Plätze inzwischen ein. Zwei weitere Betriebe folgten 2005 und '06. Nun startet der 39-Jährige in die nächste Expansionsrunde: mit Kaimug-Express-Ständen und Pavillons. www.kaimug.de

[6286 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 07.11.2003 Seite 026

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Regional, originell, schnell

Fischhaus und Fischerei-Bistro Löwenzunft in Überlingen am Marktplatz. An einem Freitag Anfang September sitzen 75 Leute auf der Terrasse, 25 Gäste im Bistro, und an der Theke staut sich eine Menschenschlange von weiteren zehn Kunden. Hochwertiges preiswert. www.knoblauch-gbr.de

[5048 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 24.07.2003 Seite 016

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Wandlungsfähige Wüstenwölfe

Es war die gemeinsame Leidenschaft für Amerika, die Luca Basso und Bernd Strassburger 1995 dazu brachte, das erste Coyote Cafe in ihrer Heimatstadt Saarbrücken zu eröffnen. 2002 erwirtschaftete das erlebnisgastronomische Konzept mit zehn Outlets über 8 Mio. EUR netto ­ noch in diesem Jahr soll die 10 Mio.-Grenze überschritten werden. In den vergangenen acht Jahren haben die beiden Unternehmer wertvolle Erfahrungen u.a. in puncto Standortauswahl und Konzeptanpassung, Sortimentsentwicklung und Franchisepolitik gesammelt. Ein Bericht über den erfolgreichen Weg vom Einzelbetrieb zum System.

[13442 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 13.11.2002 Seite 015

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Cafe Del Sol

2. Betrieb in Herne: Eröffnung im November

Cafe Del Sol startet in die Expansion: Als Eröffnungstermin für Outlet Nummer 2 ist der 21. November anvisiert. Die Macher, Delf Neumann und Christian Eggers, haben in Herne erst rd. 4 Wochen vorher Richtfest gefeiert. Der Neubau (A 43, Ausfahrt Herne-E

[1809 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 13.11.2002 Seite 042

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Mallorca

Ländliche Ästhetik

Wer an die Lieblings-Urlaubsinsel der Deutschen denkt, kommt an allerhand Klischees nicht so leicht vorbei. Teutonengrill & Ballermann, Billigflieger & Bratwurstkönig: So die eine, vorwiegend pauschal erschlossene Seite der rd. 700.000 Einwohner zählenden

[2115 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 07.12.2001 Seite 034

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Showroom mit Gastro-Welt

Der Besuch in einem Autohaus muss heute nicht mehr zwangsläufig von dem Wunsch bestimmt sein, einen fahrbaren Untersatz zu kaufen. Oder den fälligen Servicetermin zu realisieren und vielleicht Ersatzteile zu ordern. Essen, Trinken und Feiern rücken neben Autos gucken mehr und mehr in den Vordergrund.

[5569 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2000 Seite 085

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Schweine günstig

'Schweinig', günstig und rustikal hat der erste Schweinske-Betrieb in Hamburg Barmbek 1983 losgelegt. Mit Schweinefleisch als Kernprodukt, preislichem Aldi-Ansatz und gemütlichem Ambiente kommt man auch heute und 16 Betriebe weiter noch daher. Trotz gewisser Referenzen an zeitgeistige Gaumentrends ist man sich treu geblieben, mehr noch: hat dem Profil in Auftritt und Speisekarte stärkere Konturen verliehen. "Wir haben gelernt, dass unsere Gäste uns so wollen, wie wir sind. Aktionen und Innovationen schön und gut - was zählt und bleibt, ist das tradiert Bekannte." Ein Blick zurück auf 17 Jahre - und fünf Speisekarten. www.schweinske.de

[7420 Zeichen] € 5,75

 
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