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NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 10.09.2003 Seite 048

Restaurant

F&B Auf- und Absteiger

Frisch, schnell, schön

Wie heißen die Sieger 2003? Salat und Kaffeespezialitäten! Neu und gleichzeitig doch traditionell behauptet sich das legendäre Winner-Duo (wie bereits 2000) an der Spitze unseres F&B-Rankings. Und bringt intensiv die zentrale Botschaft einer extremen Trendstabilität der Top 10 von insgesamt 40 gelisteten Speisen und 20 Getränken rüber. An der 18. Befragung nahmen insgesamt 150 Großverbraucher aus Hotellerie, GV- und Systemgastronomie mit breiten F&B-Sortimenten teil.

[20298 Zeichen] Tooltip
Speisen: Auf- und Absteiger im AHM* 03 (02)

Getränke: Auf- und Absteiger im AHM* 03 (02)

Food-Segmentbetrachtung
€ 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 077

Restaurant

Felix im Adlon-Palais

Hochkarätiger Szene-Treff

Rechtzeitig zum Branchenhighlight ITB öffnete im noblen Adlon-Palais, nach dem Tagungs-, Kongress- und Eventbereich, eine außergewöhnliche Res-taurant- und Unterhaltungslokalität ihre Pforten. "Felix", der Glückliche, heißt der neue abendliche Szenetreff - eine Kombination aus Clubbing, Dining und Lounging auf zwei Ebenen in den sehr individuell gestalteten Palais-Untergeschossen.

[3814 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 30.01.2003 Seite 094

Restaurant

Berliner Spitzenhotellerie

Aufschwung mit neuen Küchenchefs

Das Kommen und Gehen in der hauptstädtischen Feinschmeckergastronomie hält unvermindert an.

[5292 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 30.01.2003 Seite 095

Restaurant

The Ritz-Carlton, Wolfsburg

Neue Küchenriege aus der Hauptstadt

Frischer Wind in der Küche heißt es im The Ritz-Carlton, Wolfsburg. Das Fünf-Sterne-Haus in der Autostadt präsentiert einen neuen Küchendirektor und Küchenchef für das Restaurant Vision. Seit Dezember 2002 ist Jörg Tüttelmann der Küchendirektor des The Ri

[2874 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 15.11.2002 Seite 047

Restaurant

Relais & Châteaux

30 Jahre Relais Gourmand

Große Geburtstagfeier bei der internationalen Hotel- und Restaurantkooperation Relais & Châteaux, Paris. Der Marketingverbund Relais Gourmand für die angeschlossenen Res-taurants feiert in diesem Jahr sein 30-jähriges Bestehen. Mitte Oktober 2002 trafen s

[1020 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 15.11.2002 Seite 047

Restaurant

Claus Weitbrecht im Bocuse d'Or-Finale

Erster Auftritt als Deutscher Meister

Claus Weitbrecht vom Restaurant "Talblick" in Wildberg wurde beim Deutschlandfinale auf dem Süllberg in Hamburg zum "German Master 2002" gekürt. Ende Januar 2003 wird der 28-Jährige Deutschland beim großen Finalwettbewerb um den Bocuse d'Or in Lyon vertre

[1279 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 15.11.2002 Seite 048

Restaurant

Hamburg

Hauser eröffnet Süllberg

Nach rund dreijähriger Renovierungsphase eröffnete im September Spitzenkoch Karlheinz Hauser Hamburgs traditionelle Adresse in Sachen Gourmet: die Süllberg-Gastronomie auf dem Süllberg in Blankenese. Herzstück des gastronomischen Neustarts unter der Regie

[1477 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 082

Restaurant

Berliner Luxushotels

F&B-Power in schweren Zeiten

Es ist nicht übertrieben: Die Hauptstadt-Gastronomie (insgesamt 6.000 Res-taurants und Schankwirtschaften) steckt in einer schweren Krise. Eine Pleitewelle von nie gekanntem Ausmaß hat die Branche schwer getroffen. In kürzester Zeit machten 65 Restaurants und Kneipen dicht, der Umsatz ging im ersten Halbjahr 2002 um vier bis sieben Prozent zurück.

[5753 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 086

Restaurant

Hotel Brandenburger Hof, Berlin

Die Quadriga setzt auf deutsche Weine

Das Sternerestaurant des Hotels Brandenburger Hof in Berlin, Die Quadriga, präsentierte im Rahmen eines großen Diners seine weltweit wohl einmalige neue Weinkarte. Das Restaurant mit Küchenchef Wolfgang Nagler und Sommelier Matthias Dathan bietet 850 Posi

[1947 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 10.09.2002 Seite 052

Restaurant

Raffles International

Restaurant Jaan in Montreux eröffnet

Das Hotel Le Montreux Palace im schweizerischen Montreux, das zu Raff-les International Hotels & Resorts gehört, hat als erstes Haus der Gruppe in Europa ein Jaan Restaurant eröffnet. Jaan ist ein Restaurant- und Lifestyle-Konzept, das von Raffles entwick

[1176 Zeichen] € 3,80

 
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