Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 27,28,29

der hotelier

PORTRÄT

Perfektion imponiert ihm

Gastgeber zu sein ist für Vincent Ludwig echte Leidenschaft. Der 49-jährige Münchner ist seit mehr als zehn Jahren General Manager des Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern am Tegernsee. Dabei legt er seinen Fokus auf vielfältige und authentische F&B-Konzepte und einen herzlichen Service.

[12950 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11-12 vom 20.03.2021 Seite 1,2,3

der hotelier

PORTRÄT

Er hat keine Angst vor der Zukunft

Eigentlich wollte Dominic Müller Rennfahrer werden. Doch das Schicksal hatte andere Pläne. Seit zwölf Jahren leitet er das 4-Sterne-superior-Hotel Ritter Durbach im Schwarzwald. Mit der Vermietung von kostbaren Oldtimern und einer eigenen Klassik-Rallye hat er sein Hobby trotzdem zum Beruf gemacht. Die Krise sieht er als Chance, um sein Haus strategisch neu aufzustellen.

[15563 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3-4 vom 23.01.2021 Seite 1,2,3

der hotelier

Porträt

Sie behält einen kühlen Kopf

Sie spielt gern Feuerwehr und kann gut mit Situationen umgehen, in denen das Adrenalin hochschießt: Britta Kutz liebt die Herausforderungen, die ein Grandhotel wie das Intercontinental Düsseldorf mit sich bringt. In Zeiten des Lockdowns ist sie als Hotelchefin noch mehr gefordert: Sie muss nicht nur die knapp 140 Mitarbeiter bei der Stange halten, sondern auch das Luxushotel auf Kurs halten. Ihr Geheimnis? Optimismus und Ruhe ausstrahlen, dabei aber keinen Aktionismus an den Tag legen – eine Gratwanderung.

[14038 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 28-29 vom 11.07.2020 Seite 1,2,3

der hotelier

Porträt

Design ist ihre Passion

Die Stilbewusste

Vor acht Jahren hat Sonja Hechler die Krone in Weil am Rhein von ihren Eltern übernommen. Seither hat die Hoteldirektorin viel verändert: Sie hat aus dem gutbürgerlichen Betrieb nicht nur ein modernes Boutique-Hotel gemacht, sondern auch konsequent auf Nachhaltigkeit umgerüstet. Das kommt nicht nur bei den Gästen gut an, sondern auch bei jungen Mitarbeitern.

[11885 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 4,5

der hotelier

Ranking

Die neue Doppelspitze

Sven Elverfeld und Christian Bau sind die besten Hotelköche Deutschlands. Das hat das neue Top-80-Ranking der ahgz ergeben. Über Aufsteiger und Absteiger.

[9615 Zeichen] Tooltip
Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 6,7

der hotelier

INTERVIEW

„Ich weiß, wohin ich will“

Maike Menzel leitet seit 2018 die Küche des Restaurants Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kurz darauf bekam sie einen Michelin-Stern, den sie bis heute hält. ahgz-Autorin Karin Gabler spricht mit der jüngsten Sterneköchin Deutschlands über ihren Stil, ihre Vorgehensweise und ihre Gedanken.

[5922 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 3,4,5

der hotelier

Einsame Spitze: Sven Elverfeld führt die Top 80 an

Der Koch des Wolfsburger Aqua verteidigt seinen ersten Platz im Hotelrestaurant-Ranking. Rang zwei sichert sich Claus-Peter Lumpp vom Hotel Bareiss. Die Schwarzwaldstube von Torsten Michel hingegen rutscht auf Platz drei ab. Aufsteiger des Jahres ist Clemens Rambichler vom Waldhotel Sonnora. Von Daniel Dresen

[9350 Zeichen] Tooltip
Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants auf Basis des Hornstein-Rankings
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 12

der hotelier

Echte Genuss-Orte

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Buch vor. Dieses Mal: Die schönsten Restaurants & Bars 2019. Der neue Bildband zeigt Gastro-Konzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, die Design und Kulinarik gekonnt kombinieren. Von Natascha Ziltz

[3123 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 27.10.2018 Seite 8

der hotelier

24 Frauen, die nichts aufhält

Karriere, Kochphilosophie, Zukunftspläne – was zeichnet das Selbstverständnis von Küchenchefinnen aus? Darum geht es im Buch „Frauen an den Herd!“ von Stephanie Bräuer. Es kombiniert Interviews mit 24 Spitzenköchinnen und ihre Rezepte. Von Brit Glocke

[4463 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 28.04.2018 Seite 6

der hotelier

Macher in der Hotellerie Teil 4

Gelassenheit und Geduld

Wie ist es, als Tochter des Steakhauskönigs Eugen Block in Hamburg ein eigenes Gastronomieunternehmen zu gründen? Christina Block schaffte es jedenfalls. Sie ging mit viel Mut und Elan an die Arbeit, bis sie an einen Wendepunkt kam. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat Christina Block in seinem Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert. Wir drucken einen Auszug, zugleich Teil 4 unserer Serie über Macher im Gastgewerbe. Von Rolf Westermann

[8207 Zeichen] € 5,75

 
weiter