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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 30

menschen

Menschen im Restaurant

Die Berufene

Cornelia Fischer ist Küchenchefin mit Michelin-Stern im Romantik Hotel Zur Schwane in Volkach.

[4688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 30

menschen

Menschen im Hotel

Er ist der Herr im Weinkeller

Christophe Meyer ist Chefsommelier im 5-Sterne-superior-Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach. Für sein Weinwissen und sein Händchen für das Thema wurde er mehrfach ausgezeichnet.

[5256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 30

menschen

Menschen im Restaurant

Service ist ihre Passion

Heike Philipp leitet das Restaurant Philipp in Sommerhausen bei Würzburg – und wurde erst kürzlich mit dem Service Award des Guide Michelin geehrt.

[4655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 30

menschen

Menschen der Branche

Selfmademan

Eicke Steinort ist Geschäftsführer und Patron im Boutique-Hotel Wassersleben in Harrislee bei Flensburg.

[5328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 30

menschen

Menschen der Branche

Der Motivator

Holger Bodendorf ist Geschäftsführer und Küchenchef im Landhaus Stricker in Tinnum auf Sylt.

[5309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 26

menschen

Menschen im Restaurant

Der Freidenker

Daniel Schimkowitsch ist Küchenchef im Sternerestaurant L.A. Jordan im Hotel Ketschauer Hof in Deidesheim.

Im vergangenen Jahr wurde er vom Restaurant & Hotel Guide zum Aufsteiger des Jahres gewählt. Dabei kennt der 36-jährige Daniel Schimkowitsch nun schon seit einem Jahrzehnt nur einen Weg: nach oben! Auch 2019 war er Aufsteiger des Jahres – damals im G

[3615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 25

menschen

Menschen im Restaurant

Die Powerfrau

Marie-Therese Spötta ist Küchenchefin im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle in Appenheim, Rheinland-Pfalz.

Der Ton muss immer freundlich bleiben. Küchen, in denen noch gebrüllt wird, das ist für mich Mittelalter.“ Das sagt Marie-Therese Spötta, die seit Sommer vergangenen Jahres im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle in Appenheim als Küchenchefin tät

[4269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 15

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Auszeichnung Kopf des Jahres 2020

James Ardinast ist Kopf des Jahres

ahgz-Leser und die Facebook-Community haben abgestimmt: Die Würdigung geht 2020 an den Mitgründer und -Chef des Gastro-Unternehmens Ima World mit Sitz in Frankfurt.

Ständig in Bewegung und empfangsbereit für neue Menschen, Impulse, Ideen, Inspirationen – das ist James Ardinast. Beim Frankfurter Dehoga als zweiter Vorsitzender für die Gastronomie zuständig, hat er als Vorstand der Initiative Gastronomie Frankfurt

[6204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Der Neugierige

Bernhard König ist Küchendirektor im Parkhotel Adler in Hinterzarten.

[3350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 19

menschen

Menschen im Restaurant

Sinn für Süßes

Logan Seibert ist Chef-Patissier der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach.

[3832 Zeichen] € 5,75

 
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