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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite IV,V

    Sternegipfel

    Köche im Kurzporträt

    Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

    Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. I

    [10672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite V

    Sternegipfel

    Die Nachwuchsköche

    Marina Ganz Hotelfachschule Hamburg Mit Lisa Korth war Marina Ganz Teil des „FBMA Dream Teams“, das 2013 den Mannschaftswettbewerb der Culinaire Malaysia gewonnen hat. Die Aufgabe für die Dreier-Teams aus Küche, Service und Bar bestand in der K

    [3761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Benjamin Maerz, Küchenchef und Inhaber Hotel-Restaurant Rose, Bietigheim-Bissingen

    „Ich habe mich in die Aufgabe verliebt“

    Der 25-jährige Koch über das Erlebnis „mein erster Michelin-Stern“, die Übernahme des Familienbetriebs und sein Motiv, beim Sternegipfel zu kochen.

    [8273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite I

    Sternegipfel

    KOMMENTAR

    Die Sterne glänzen noch

    Von Bernhard Eck

    „Sterneküche ist nicht mehr zeitgemäß. Die Gäste wollen das nicht mehr. Ich gebe meinen Stern ab.“ Solche und ähnliche Aussagen von Köchen hat man in den vergangenen Jahren öfter gehört. Die Haltung ist auch in vielen Fällen nachvollziehbar (obwohl e

    [1483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite I

    Sternegipfel

    Spitzenköche auf der Bühne

    Intergastra Die AHGZ-Kochshow lässt elf Michelin-Sterne über Stuttgart aufgehen / Täglich Praxistipps und erster Nachwuchstag am Messemittwoch

    STUTTGART. Für einige Köche wird es eine Premiere, andere sind schon alte Hasen: Der Auftritt auf der großen Bühne beim AHGZ Sternegipfel der Intergastra in Stuttgart. Zwölf Spitzenkräfte, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichne

    [3415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 15

    Management und Praxis Kulinarium

    Heimische Lachsforelle pfiffig zubereitet

    AHGZ-Sternegipfel: Rolf Straubinger vom Hotel-Restaurant Burg Staufeneck hat ein Händchen für Fisch / Bei Niedrigtemperatur gegart

    Stuttgart. Bei der Intergastra zeigten beim AHGZ-Sternegipfel 15 Sterneköche ihr Können. Wir beschließen unsere Serie über sie und ihre Rezepte heute mit Rolf Straubinger. Schwäbische Lebensart mit mediterraner Leichtigkeit zu verknüpfen, war sch

    [5074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 16

    Management und Praxis Kulinarium

    Wenn Tahiti-Vanille den Blumenkohl adelt

    AHGZ-Sternegipfel: Querdenker Andreas Schweiger kocht einfallsreich und ist dabei geschmacksicher / Das Schweiger2 ist Münchens kleinstes Sternelokal

    München/Stuttgart. Insgesamt 15 Sterneköche zeigten beim AHGZ-Sternegipfel auf der Intergastra ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir in loser Folge die Köche und ihre Rezepte. Weshalb Andreas Schweiger (Restaurant Schweiger2, München) neb

    [4601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 13

    Management und Praxis Kulinarium

    Neugebauer kocht mit Herz

    AHGZ-Sternegipfel: Der Küchenchef des Deidesheimer Hofs in Deidesheim interpretiert Altes gern neu / Österreich und Japan stehen Pate

    Stuttgart. Bei der Intergastra zeigten beim AHGZ-Sternegipfel 15 Sterneköche ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir die Köche und ihre Rezepte. „Ich koche mit Herz“, eröffnet Stefan Neugebauer vom Deidesheimer Hof in Deidesheim mit listig

    [3834 Zeichen] € 5,75