Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    Hier geht‘s mineralisch zu

    Neueröffnung In der Potsdamer Straße in Berlin hat mit der Tiger Bar eine neue gastronomische Perle eröffnet. Das jüngste Projekt von Ludwig Cramer-Klett will bei den Gästen mit ungewöhnlichen und hochwertigen Cocktails punkten.

    Berlin. Auf dem Tresen stehen drei Einmachgläser, gefüllt mit Erde aus dem Schwarzwald, vom Kaiserstuhl und Schiefergestein aus dem Moseldreieck. Sie wurden extra für den Eröffnungsabend abgefüllt, als sinnliche Orientierungshilfe für die Gäste. „Ter

    [4179 Zeichen] € 5,75