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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Unbehagliche Gastro-Zukunft?

    Gourmetgastronomie Sechs Spitzenköche diskutieren beim Chef's Talk in Hamburg über Gegenwart und Zukunft der deutschen Esskultur. Heftige Kritik an der Politik wird laut.

    Hamburg. Vor zwei Jahren lud Dirk Luther erstmals zu einem Chef’s Talk ein. Damals traf der Glücksburger 2-Sterne-Koch in Hamburg auf seinen Freund und Kollegen Thomas Martin vom dortigen Jacobs Restaurant. Das Gespräch verlief harmonisch: Unter der

    [3604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Sie fordern Gastro-Botschafter

    Chef‘s Talk Die Spitzenköche Bobby Bräuer und Dirk Luther haben in München über die Lage der deutschen Gastronomie nachgedacht.

    München. Kreativ gegen Nachwuchssorgen: Das ist das Motto der beiden erfolgreichen 2-Sterne-Köche Bobby Bräuer (Esszimmer, München) und Dirk Luther (Meierei, Glücksburg) – und so machen sie sich jetzt für „Gastronomie-Botschafter“ stark. Diese sollen

    [3685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 14

    Kulinarium

    „Eine gewisse Härte muss man haben“

    Chefs TalK Dirk Luther und Tim Raue sind mit allen Wassern gewaschene Spitzenmänner am Herd. Michelin-Sterne würden sie nie zurückgeben und Tim Raue würde gern Philippinos einstellen.

    Spektakulär war vor Kurzem die Nachricht, dass der französische Meisterkoch Sébastien Bras für sein Restaurant Le Suquet freiwillig die drei Michelin-Sterne abgibt (AHGZ berichtete). Via Facebook verkündete er per Video, dass er in Zukunft vom Gui

    [6038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Hummer oder Hipster?

    Topgastronomie im Wandel Die Sterneköche Thomas Martin und Dirk Luther diskutieren bei einem „Chefs Talk“ darüber, wie man den eigenen Standpunkt bestimmt – und wie viele Elemente auf dem Teller sinnvoll sind.

    Wo liegt die Zukunft der Spitzengastronomie? Vielleicht im Berliner It-Lokal Nobelhart & Schmutzig, wo man nach eigenen Angaben „brutal lokal“ kocht. Oder werden es die klassischen Koch- und Servicetugenden sein, die die Feinschmecker zurückfordern,

    [4499 Zeichen] € 5,75