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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 17

ideentour

RESTAURANTKRITIK

Gault Millau gibt Frauen die Ehre

Der Guide vergibt alle seine Auszeichnungen an weibliche Top-Persönlichkeiten der Gourmetgastronomie. Douce Steiner ist Köchin des Jahres.

[5636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 10

gastromarkt

Restaurantkritik

„Ich koche wirklich gern“

Der neue Gault Millau kürt Thomas Schanz vom gleichnamigen Restaurant in Piesport zum Koch des Jahres.

[6840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 22

menschen

Menschen im Restaurant

Der Zielstrebige

Dustin Dankelmann ist Küchenchef im Restaurant 959 in Heidelberg.

Der 26-jährige Dustin Dankelmann ist die „Entdeckung des Jahres“ im Gault Millau 2020. Nach verschiedenen Stationen in Sterne-Küchen, zuletzt bei Klaus Erfort, kann er jetzt im Restaurant 959 in Heidelberg seine ganz eigene Handschrift entwickeln.

[4843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 3

aktuelles

Restaurantkritik

Neue Nachdenklichkeit

Der Gault Millau hat Punkte und Mützen verteilt und seine Besten geehrt: Tohru Nakamura ist der diesjährige Koch des Jahres. Außerdem ist im Guide zu lesen, wo die deutsche Gourmetgastronomie derzeit steht.

[4498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 25

Regional Ost

MICHELIN & GAULT MILLAU IM OSTEN

Sterne und Punkte im Osten

Gastro-Guides Die Spitzenrestaurants haben ihr Niveau gehalten, teilweise sogar gesteigert. Mut machen zudem junge, aufstrebende Küchenchefs, die sich auch fern der Metropolen zu etablieren wissen.

Unangefochten an der kulinarischen Spitze in Ostdeutschland liegt nach wie vor Peter Maria Schnurr vom Restaurant Falco in Leipzig. Zwei Sterne im Michelin und 19 Punkte – das ist Weltklasse – im Gault Millau sind seine beachtenswerte diesjährige Aus

[3670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 3

Aktuelles

Gault Millau zeichnet Köche aus

Restaurantführer Christian Bau ist im Glück über seine Auszeichnung als Koch des Jahres. Dirk Hoberg ist Aufsteiger, und die Entdeckung führt in den Spreewald.

München. Die Präsentation des Gault Millau Restaurantguides und des Gault Millau Weinguides hat am vergangenen Montag rund 130 Gäste in der Münchner BMW Welt zusammengeführt. Erstmals erscheinen beide Guides im ZS Verlag, der den Christian Verlag als

[5542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 13

Aktuelles

Andreas Krolik ist Koch des Jahres

Gault Millau Deutschland Der Guide beschreibt und bewertet 900 Restaurants, vergibt Auszeichnungen und kommentiert die Entwicklung der Spitzengastronomie.

Bergisch Gladbach. Große Freude in der Rhein-Main-Region, denn die Gault-Millau-Auszeichnung „Koch des Jahres“ ging nach Frankfurt. Andreas Krolik, Küchenchef im Restaurant Lafleur holte sich den Titel sowie 18 Punkte im neuen Guide (ein Porträt des

[4548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Ein aufgehender Stern in der Küche und vom Gault Millau gerade zur „Entdeckung des Jahres“ gekürt, ist Jochim Busch, Küchenchef im Restaurant Gustav in Frankfurt. Der 28-Jährige überzeugte die Tester mit souveränem Stil, sensorischer Sicherheit und S

[1210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 23

Regional West

Michelin & Gault Millau im Westen

Die besten Köche sind gekürt

Gastro-Guides Daniel Schimkowitsch kocht sich in Rheinland-Pfalz in die Landesspitze, Jochim Busch in Hessen, Kurt Podobnik in NRW. Die Gruppe der am höchsten bewerteten Köche bleibt stabil.

Die gerade erschienenen Gastroführer Gault Millau und Michelin haben im Westen Deutschlands einige Newcomer ausgemacht. Zum „Aufsteiger des Jahres“ in Rheinland-Pfalz kürt der Gault Millau (GM) in seiner jüngsten Ausgabe Daniel Schimkowitsch vom Rest

[5460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 3

Aktuelles

Es regnet Sterne und Kochmützen

RestaurantFührer Der Gault Millau findet seinen „Koch des Jahres“ in Leipzig, und der Guide Michelin beglückt einen Neu-Hamburger mit drei Sternen. Michelin-Chef: Deutsche Gastronomie zählt zu den besten der Welt.

Ludwigsburg/Berlin. Es war die Woche der beiden einflussreichsten Restaurantführer Gault Millau und Michelin. Beide wurden unter den Augen der Öffentlichkeit vorgestellt, das Medieninteresse ist Jahr für Jahr groß. Köche und Gastro-Themen sind angesa

[5170 Zeichen] € 5,75

 
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