Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 66,67,68

    Titelthema Fallstudie

    Salzig-silbriges Start-up

    2014 schmeißen Jo und Cozy ihre Jobs, um in Südamerika zu surfen und zu schlemmen. 2015 und 2016 erscheinen ihre Kochbücher. Im März 2017 gewinnen sie als Salt & Silver den Start-up-Preis auf der Internorga und eröffnen im Juli in der Hansestadt ihr Restaurant ,Zentrale‘. Die Geschichte zweier Aussteiger. www.saltandsilver.net/ zentrale

    [7856 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 4

    Next Generation

    La Cevicheria gewinnt Gastro-Start-up-Wettbewerb in Hamburg

    Preise & Trophäen Das Konzept aus Frankfurt von Daniel und Heidi Nawenstein überzeugt die Jury und setzt sich gegen fünf weitere Ideen durch.

    Hamburg. Beim diesjährigen Gastro-Start-up-Wettbewerb auf der Internorga in Hamburg holte sich das Konzept aus Frankfurt von Daniel und Heidi Nawenstein den ersten Platz. Mit ihrer Idee La Cevicheria konnten die beiden Macher bei der Jury um TV-Koch

    [1628 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 94,95,96,97,98

    Hamburg

    Impulsgeber mit Tradition

    Die Internorga in Hamburg feiert ihren 90. Geburtstag. Zur Jubiläumsausgabe vom 11. bis 16. März überrascht die internationale Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit neuen Event-Formaten wie dem Next Chef Award und dem Gastro Startup-Wettbewerb. On top servieren satte 1.300 Aussteller aus 25 Ländern dem Fachpublikum jede Menge Innovationen. Ein Vorgeschmack.

    [19198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 31

    Extra Internorga 2016

    Von Muttis Herd bis nach Peru

    Gründer-Wettbewerb Die Finalisten des Gastro-Start-up-Wettbewerbs auf der Internorga stehen fest. Sechs kreative Konzepte kämpfen nun in der Endrunde auf der Hamburger Fachmesse um den Sieg.

    Beim Vorentscheid des Gastro-Start-up-Wettbewerbs, den die Internorga gemeinsam mit Tim Mälzer und der Leaders Club Concepts (LCC) durchführt, ging es richtig zur Sache. Neun Teilnehmer kämpften am 24. Februar um den Einzug ins Finale und stellten ih

    [4434 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 10

    Magazin

    Internorga Gastro Startup-Wettbewerb

    Sechs Finalisten stehen fest

    Richtig zur Sache ging es beim Vorentscheid des Gastro Startup-Wettbewerbes, den die Internorga gemeinsam mit Tim Mälzer und der Leaders Club Concepts (LCC) durchführt. Neun Teilnehmer durften ihr Konzept vor der mit hochkarätigen Gastronomen besetzt

    [1052 Zeichen] € 5,75