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    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 60,61,62

    Best Case Purino

    „ALLES, WAS MIR LIEB IST“

    Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Unternehmer Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

    [7384 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 14.12.2022 Seite 18,19

    Event

    Die Goldene Palme geht nach Rust

    Zum 20. Mal wurde der Leaders Club Award vergeben – diesmal in Essen auf dem Gelände der Zeche Zollverein. Sechs Gastro-Konzepte hatte die Jury aus Leaders-Club-Expertinnen und -Experten in das Finale gehoben.

    [2530 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Verleihung finden Sie hier
    € 5,75

    food service 12 vom 14.12.2022 Seite 20,21

    Konzept

    Erlebnisgastro auf höchstem Level

    Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

    [5629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 2

    Gute Chancen für indische Konzepte

    Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

    Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

    [6571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 18

    Gastronomie

    Kommentar

    Glaubwürdigkeit und Szene-Appeal wurden belohnt

    Bärenstark, was Jörg Förstera und Hendrik Haase in der Markthalle Neun in Berlin machen: Mit ihrer Metzgerei Kumpel&Keule widmen sie sich der Verwertung ganzer Tiere, die sie aus der Region und von ausgewählten Bauern beziehen. Dank Vollverglasung kö

    [1453 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 34

    Award

    Leaders Club International

    Goldene Palme für Bun Bao

    Verdienter Sieg für einen sympathischen Macher und seine kreative Konzept- Idee: Beim jüngsten Award des Leaders Club International am 26. Januar in Genf holte sich Anh Vu Dang mit Bun Bao Finest Asian Burgers die Goldene Palme. Silber ging an das Restaurant Cook’Kareku in Moskau. Bronze errang der Beste des letztjährigen französischen Leaders Club Award, Persillé Maison de Viande aus Paris.

    [3599 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 20,21

    Award

    Bun Bao gewinnt Goldene Palme

    Das Berliner Asia-Burger-Konzept Bun Bao hat sowohl die Mitglieder als auch die Gäste des Leaders Club Deutschland überzeugt und wurde zur innovativsten Gastro-Formel 2015 gewählt. Gründer Anh Vu Dang nahm Mitte Oktober die begehrte Goldene Palme entgegen. In Silber ging die Palme an Laura’s Deli in Düsseldorf, Bronze erhielt der Wiener Bio-Backwarenspezialist Joseph. Die Verleihung an die Newcomer fand zum 14. Mal im Rahmen einer festlichen Gala statt, in diesem Jahr im Alten Kesselhaus in Düsseldorf.

    [4859 Zeichen] € 5,75