Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Für Auge und Gaumen

    Cooking-Shows Meister ihre Fachs geben bei der HotelExpo im Intercontinental Berlin Einblicke in ihr Schaffen. Mit dabei sind Christoph Hauser, Hubert Obendorfer, Bernd Siefert und Wolfgang Müller.

    Nach der gelungenen Premiere im Vorjahr sind auch diesmal wieder Spitzenköche und Food-Koryphäen vor Ort. Im Rahmen der HotelExpo werden sie an verschiedenen Locations im Intercontinental Berlin zeigen, was ihre kulinarische Philosophie ausmacht. Die

    [3464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Levante-Style trifft Brinner

    Hotelgastronomie Ob Frühstück, Fine Dining, Open Lobby, Bar, Event oder Tagung: Der F&B-Umsatz in der Hotellerie bekommt neue Impulse – und ist ein wichtiges Thema im Rahmenprogramm der HotelExpo.

    Vor dem Golden Tulip Hotel in Marseille steht ein blau-gelber Foodtruck, in Deutschland soll das Konzept bald eingeführt werden. Das witzige Gefährt bietet den Hotelgästen als Ergänzung zum Restaurant eine unkomplizierte Zwischenverpflegung wie Cesar

    [6592 Zeichen] € 5,75