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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 11

    Management

    Interview: Simon Oberhofer, Restaurantleiter im Hotel Castel, Tirol bei Meran

    „Ein Gefühl für den Gast haben“

    Der Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit von 2013 über die neuen Anforderungen an den Beruf, das Schöne daran und über den Wettbewerb.

    [5318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Die Gastgeber kommen

    Service-Wettbewerb Simon Oberhofer aus Meran gewinnt Preis für Große Gastlichkeit. Teilnehmer gut in Weinsensorik.

    HAMBURG. Der Service ist für ein gelungenes Essen im Restaurant genauso wichtig wie die Küche. Um diese Sichtweise in der Öffentlichkeit und in der Branche zu verankern, hat die Vereinigung L’Art de Vivre den Service-Wettbewerb Preis für Große Gastli

    [4506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 8

    Meinung

    Restaurant-Service

    Das Handwerk nicht vergessen

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Jeder Gast ist anders. Niemand weiß das besser als ein Service-Mitarbeiter im Restaurant. Herauszufinden, welchen Typ man vor sich hat und sich auf ihn einzustellen, ist eine der vielen Aufgaben einer Servicekraft. Wenn so viel psychologische Kompet

    [1347 Zeichen] € 5,75