Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 92 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 21

ideentour gastrokonzepte

LEMABRI

Kita-Küche statt Sternerestaurant

Berufliches Comeback in Boppard: Christian Eckhardt und Sarah Henke gehen mutig eigene Wege – als Köche, als Chefs und als Kantinenbetreiber neuen Typs.

[6258 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 26,27

konzept

Wo Nachhaltigkeit gesetzgebend ist

Das österreichische Parlamentsgebäude am Wiener Ring hat nach fünf Jahren Renovieren wieder eröffnet – inklusive Fine Dining im Restaurant Kelsen.

[7997 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 6,7

bild des monats

Nach fünf Jahren Renovierung ist das Österreichische Parlamentsgebäude am Wiener Ring wieder in Betrieb. Parallel hat darin das Restaurant Kelsen seine Pforten geöffnet. Die Gastronomie im wieder frisch bezogenen Parlament in Wien umfasst vier Konzep

[697 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 9

magazin

BASF-Gastronomie

Pop-up-Restaurant eröffnet

„ma[h]l:zeit“ im Feierabendhaus: Die BASF-Gastronomie lanciert erstmals ein öffentliches Pop-up-Restaurant. Es öffnet nicht nur für BASF-Beschäftigte, sondern richtet sich gezielt an die gesamte Nachbarschaft und Familien. Seit dem 22. Mai kann jeder

[1176 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 6,7,8,9,10,11

Bilder des Monats

Gewinner: „Die schönsten Restaurants & Bars“

Gewinner: Restaurants Das Ukiyo in München hat den Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ gewonnen. Auslober des Preises ist der Münchner Callwey Verlag, der sich diverse Partner an die Seite geholt hat, darunter auch die Allgemeine Hotel-

[1970 Zeichen] Tooltip
Alle Informationen zu Preisträgern und Buch
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 114,115

Messe

Profis on Stage im Café Future live

Text: Katrin Wißmann, Christian Preußer, Petra Mewes „UNSERE LÄDEN SIND AUF 100 PROZENT“ Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Fo

[5936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

FOOD HUB

Der neue Bauch von Berlin

Im The Playce am Potsdamer Platz ist der kulinarische Startschuss gefallen – mit der Eröffnung des Manifesto Market. Damit nicht genug: Neben dem gastronomischen Großprojekt aus Prag stehen in diesem Teil der Hauptstadt noch mehr Konzepte in den Startlöchern.

[10596 Zeichen] Tooltip
Eindrücke vom Manifesto Market und dem großen Opening gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

STUDIE

Wie die Gäste wirklich ticken

Wie steht es um Besuchsfrequenz und Ausgabeverhalten in der Gastronomie? Welche Rolle spielen die Preise? Und was ist den Gästen besonders wichtig? Antworten liefert eine aktuelle Studie des Marktforschungsinstituts npdgroup Deutschland.

[9824 Zeichen] Tooltip
Treiber für die Restaurantwahl Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit
€ 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 56,57

Kopf des Monats

Der Multi-Unternehmer

Kemal Üres beschäftigt mit seinem Unternehmen für gesunde Betriebsgastronomie rund 120 Mitarbeiter und lässt täglich 4.000 Essen frisch produzieren und ausliefern. Doch der Erfolg war nicht immer an seiner Seite. Tiefpunkt: Der smarte Selfmade-Unternehmer klappte mit Burnout gesundheitlich zusammen. Wie er aus einem tiefen Tal der Depressionen zurückfand, hat er jetzt in einem Buch beschrieben.

[7659 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 18,19,20,21,22

Business

Gastro-Spitze in Mainhattan

Im Messeturm der Mainmetropole realisiert Sodexo ein Konzept, das maximal auf individuelle Bedürfnisse setzen will. Restaurant und Cafébar freuen sich auf die Beschäftigten der Multi-Tenant-Location als Stammgäste ebenso wie auf Passanten und Messebesucher.

[8583 Zeichen] € 5,75

 
weiter