Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 20,21

Hot Spot: London

Gesundes Fast Food

Egal, ob Pizza, Burger oder Döner – warum sollten nur Fleischesser Spaß beim Essen haben? Die vegane, vegetarische und flexitarische Szene in London hat sich in den vergangenen Jahren enorm gesteigert. Die folgenden vier Restaurants setzen aktuell mit ihren pflanzlichen Angeboten Maßstäbe.

[4348 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 16,20,21

Konzepte

Die neue Burgerlichkeit

Burger mit Anspruch und Kreativität sind seit einigen Jahren das Thema in der gastronomischen Startup-Szene Deutschlands. In keinem anderen Segment steckt aktuell mehr Gründerenergie – kaum eine größere Stadt, in der die Better-Burger-Bars nicht wie Pilze aus dem Boden schießen. Noch sind viele Einzelplayer mit unterschiedlichem Durchhaltevermögen darunter, doch die eine oder andere Marke schickt sich bereits an, durch Multiplikation einen größeren Aktionsradius zu erobern. Ein Marktüberblick – ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

[10814 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 6

Editorial

Standard mit Sternen

Burger sind hip wie nie zuvor. Gourmet-Konzepte boomen, allein bei den beiden Branchen-Vorderen in Deutschland kann man sich aktuell nicht wirklich über diesen Hype freuen. Ihre 2014er Umsatzzahlen (zusammen knapp 4 Mrd. Euro) tragen in der Entwicklu

[4168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 006

Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

Qualität sticht Massenware aus

Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar gelin

[8688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 6

Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

Qualität sticht Massenware aus

Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar g

[8688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Chipotle in Frankfurt/Main

Für Amerikaner ein Stück Heimat

Fastfood Das Frankfurter Chipotle ist die erste deutsche Filiale der Tex-Mex-Kette. Der Gründer setzt auf artgerecht erzeugtes Fleisch.

FRANKFURT/MAIN. „Einfach, aber mit vielen Variationen“, so beschreibt Melissa Davis das Angebot im Chipotle in Frankfurt. Auf der Karte des mexikanischen Fastfood-Restaurants stehen Tortillas, Tacos, Salate und Burritos. Die Gäste können die Speisen nach

[4489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Chipotle in Frankfurt/Main

Für Amerikaner ein Stück Heimat

Fastfood Das Frankfurter Chipotle ist die erste deutsche Filiale der Tex-Mex-Kette. Der Gründer setzt auf artgerecht erzeugtes Fleisch.

FRANKFURT/MAIN. „Einfach, aber mit vielen Variationen“, so beschreibt Melissa Davis das Angebot im Chipotle in Frankfurt. Auf der Karte des mexikanischen Fastfood-Restaurants stehen Tortillas, Tacos, Salate und Burritos. Die Gäste können die Speisen

[4489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Dine Up in Münster

Burger & Co. für Fitness-Fans

Fastfood-Konzept Im Januar hat in Münster das Dine Up geöffnet. Die Pizzen und Burger enthalten weniger Kalorien, dafür umso mehr Proteine.

Münster. Drei durchtrainierte Männer betreten das Bistro. Kräftige Oberarme, stramme Waden, den Sixpack nicht in der Hand, sondern unter dem Shirt. Sie setzen sich und bestellen: „Drei BBQ-Style-Burger mit Pommes!“ Eine Wahl, die ob des kaum vorhandenen

[4385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Dine Up in Münster

Burger & Co. für Fitness-Fans

Fastfood-Konzept Im Januar hat in Münster das Dine Up geöffnet. Die Pizzen und Burger enthalten weniger Kalorien, dafür umso mehr Proteine.

Münster. Drei durchtrainierte Männer betreten das Bistro. Kräftige Oberarme, stramme Waden, den Sixpack nicht in der Hand, sondern unter dem Shirt. Sie setzen sich und bestellen: „Drei BBQ-Style-Burger mit Pommes!“ Eine Wahl, die ob des kaum vorhande

[4385 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 26,27,28,29,30,31,70

Trend

Aus Lust am perfekten Burger

In kaum einer anderen Konzeptkategorie steckt derzeit so viel Gründer-Energie wie im Segment der ‘Better Burger Bars‘, die besonders in Großstädten wie Pilze aus dem Boden schießen. Neben erfahrenen Systemgastronomen wie den Machern von Hans im Glück und Burgerlich verwirklichen hier vor allem Quer- und Neueinsteiger ihren Traum vom eigenen Restaurant. Ein Besuch bei sieben jungen Startups in Frankfurt zeigt: Da ist ganz viel Leidenschaft für Burger mit im Spiel – ebenso wie kompromissloses Qualitätsdenken und ordentlich Lust auf Wachstum.

[28950 Zeichen] € 5,75

 
weiter