Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 60,61,62,63,64

Titelthema Preisträger

Mit Multi-Brand-DNA auf der Überholspur

Ein Nachbarschafts-Ganztageskonzept, dazu Pizza- und Pasta- sowie Better-Burger-Formate verhelfen der Gustoso Gruppe zu einer Expansionskurve, die ihresgleichen sucht. Drei Hebel wirken als maßgebliche Erfolgsfaktoren: anorganisches Wachstum durch Zukäufe, organisches Wachstum durch Eröffnungen und schließlich Umsatz- und Ertragssteigerungen auf bestehenden Flächen. Immer geht es um die Balance zwischen Wachstum und Stabilität.

[11784 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder online
€ 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 92

Industrie

Gastro-App sichert sich Mio.-Investition

NeoTaste gilt als eine der schnellstwachsenden Apps in Deutschland im Bereich GastroTech. Nun erhält sie einen zweistelligen Mio.-Betrag. NeoTaste ist eine Plattform für die digitale Interaktion zwischen Restaurants und ihren Kunden. Jetzt hat sie

[1709 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Der Netzwerker

Bernhard Moser ist Kellner, Koch, Sommelier, Gastronom und Unternehmensberater. Vor allem aber ist er der kreative Kopf des Feinschmeckerfestivals Eat Berlin. Wie tickt der Mann?

[5900 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 16,17,18,19,20

Event

Glanzvoller Abschied aus Zürich für Europas Top-Event

Zum 24. Mal traf sich in Zürich das Who‘s who der internationalen Gastronomie-Branche zum European Foodservice Summit (EFSS). Rund 220 Teilnehmende aus 25 Ländern kamen ins Lake Side zu inspirierenden Vorträgen und intensivem Austausch zwischen Führungskräften auf höchster Ebene. Das Lake Side war nach langer Tradition das letzte Mal der Veranstaltungsort, im kommenden Jahr zieht der Summit weiter nach Amsterdam.

[7651 Zeichen] Tooltip
Alle Bilder und die ausführliche Berichterstattung finden Sie auf www.food-service.de Weitere Infos und Anmeldung: www.food-service.de/efss
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 14

Magazin

Kapitalspritze für Pottsalat

Die Essener Healthy-Food-Formel Pottsalat will ihre Franchise-first-Strategie ausrollen und 2023 mit zehn neuen Standorten deutschlandweit wachsen. Dafür gab es jetzt von den Lead-Investoren des jungen Liefer-Unternehmens, den beiden Backwerk-Machern

[846 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 10

Magazin

L’Osteria mit neuem Mehrheitseigner

Es ist ein Mega-Deal in der deutschen Foodservice-Landschaft: Die von den bekannten Foodservice-Experten Henry McGovern und Steven K. Winegar gegründete Investmentgesellschaft McWin wird neuer Mehrheitsanteilseigner der Markengastronomie L’Osteria.

[3478 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 66,67

Aufsteiger Beets & Roots

Die Multi-Visionäre

Gesundes Essen schnell und einfach für jedermann zugänglich zu machen. Mit dieser Mission schickten Sternekoch Andreas Tuffentsammer und Betriebswirtschaftler Max Kochen ihre Healthy-Food-Formel Beets & Roots 2016 in Berlin an den Start. Sechs Ja

[3424 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 160,161,162

40 Köpfe Henry McGovern

Der Investor

Wenige haben die europäische Foodservice-Landschaft so geprägt wie Henry McGovern. Wer ist dieser Mann, der Polen und Europa mit AmRest zu seinem größten unabhängigen Gastronomiekonzern mit internationaler Reichweite verholfen hat, der in den vergang

[7143 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 30,31

Konzept

Neue Wurzeln schlagen

Das Fast-Casual-Konzept Beets & Roots bringt seinen ersten Store an einem Bahnhof an den Start. Und auch im LEH will die Marke bald reüssieren.

[4394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 21

ideentour gastromarkt

Delivery

Voilà hat große Pläne

Der Gourmet-Lieferdienst hat viel Kapital eingesammelt und namhafte Partner gewonnen – jetzt auch in Österreich.

Fine Dining für Zuhause? Mit diesem Anspruch präsentiert sich das Berliner Start-up Voilà als Lieferdienst für Gourmetmenüs. Das Geschäft läuft seit mehr als einem halben Jahr – mit steigender Tendenz. Zuletzt haben die Macher rund 8,7 Mio. Euro eing

[3572 Zeichen] € 5,75

 
weiter