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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 6

schwerpunkt: fleisch

Einfach tierisch gut

Skandale, Ökologie, Tierwohl: Gastronomen sind gut beraten, beim Fleisch auf Qualität zu achten. Auch die Zusammenarbeit mit Bauern und Züchtern oder sogar eigene Herden kommen in Betracht.

[7501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 7

schwerpunkt: fleisch

Franz Keller

Rind, Schwein, Kaninchen

„Ich züchte seit zwölf Jahren Tiere nach Bio-Kriterien. Und das nicht, um eine Rasse zu optimieren, sondern um gutes Fleisch zu haben – für den Falkenhof und die Adlerwirtschaft, die jetzt mein Sohn führt. Ich halte nichts von Spezifizierung! Wir züc

[1893 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 30,31

Marktplatz Fleisch & Wurst

„Wir hatten es satt zu warten“

Der Block Gruppe fehlen aufgrund der Corona-Pandemie 95 Millionen Euro Umsatz. Umso mehr freut es die Vorstände Stephan von Bülow und Karl-Heinz Krämer, dass sich das Geschäft mit Qualitätsfleisch aus Norddeutschland im Handel und der noch junge Online-Shop gut entwickeln.

[12380 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 24,25

Dialoge

Nachhaltigkeit im Fast-Food-Sektor

Max Burgers ist die älteste Burgerkette Schwedens. Schon 2008 wies das Unternehmen den CO2-Abdruck aller Produkte auf der Speisekarte aus. Bis 2022 soll jedes zweite verkaufte Gericht ohne Rindfleisch sein. Darüber sprachen wir mit Jonas Mårtensson, Leiter der Produktentwicklung und Chefkoch bei Max Burgers.

[4673 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 26

Dialoge

Warum gerade jetzt einen Insektenburger, Herr Prislin?

Insektenburger auf der Speisekarte – Hans im Glück Burgergrill wagt den Schritt als erste systematisierte Gastronomiekette. Wir sprechen mit Chief Marketing Officer Peter Prislin über den Coup.

[2657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 4

Next Generation

Fleischgenuss auf italienische Art

Neueröffnung Norditalienische Küche, modern interpretiert – das gibt’s im To the Bone in Berlin. Auf der Karte stehen auch Fleischspezialitäten.

Berlin. To The Bone – bis auf die Knochen – heißt das zweite Restaurant, das Giacomo Mannucci (33) in Berlin betreibt. 2012 hat er bereits To Beef Or Not To Beef in Schöneberg eröffnet. Auch dort geht es um hochwertige Fleischspezialitäten, die unter

[4202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 6,7

Round Table

Vom Kult um Steaks und der Vision vom Sonntagsbraten

Massenprodukte haben in der Gastronomie nichts zu suchen. Und: Bio und Regio sind eigentlich überflüssig – es geht ums Vertrauen zwischen Züchtern, Handel, Gastgeber und Gast. Zu diesem Fazit kommen Experten beim Round Table der AHGZ-Redaktion.

[12968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Wellness – gegenläufige Trends Zum Artikel „Die Natur ist der wahre Luxus“ (AHGZ.de vom 25. März) „Ein Füllhorn an Wellness-Optionen beschreiben Sie in Ihrem Artikel. Natur, Ruhe, Tempodrosselung – das scheinen tatsächlich Punkte zu sein, die

[3104 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 90,91

Special Zeitgeist Vorreiter

Hofgut mit Seele

Ökologisch, sozial, ethisch – diese Werte werden auf dem Hofgut Ruppertsberg bei Deidesheim gelebt. Seit 2010 ist die Gastronomie von Jean-Philippe Aiguier biozertifiziert. Zu seinem Selbstverständnis gehört auch, ganze Tiere zu verarbeiten.

[5884 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 94,95

Special Zeitgeist Vorreiter

Hofgut mit Seele

Ökologisch, sozial, ethisch – diese Werte werden auf dem Hofgut Ruppertsberg bei Deidesheim gelebt. Seit 2010 ist die Gastronomie von Jean-Philippe Aiguier biozertifiziert. Zu seinem Selbstverständnis gehört auch, ganze Tiere zu verarbeiten.

[5884 Zeichen] € 5,75

 
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