Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 188 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 60,61,62,63,64

Titelthema Preisträger

Mit Multi-Brand-DNA auf der Überholspur

Ein Nachbarschafts-Ganztageskonzept, dazu Pizza- und Pasta- sowie Better-Burger-Formate verhelfen der Gustoso Gruppe zu einer Expansionskurve, die ihresgleichen sucht. Drei Hebel wirken als maßgebliche Erfolgsfaktoren: anorganisches Wachstum durch Zukäufe, organisches Wachstum durch Eröffnungen und schließlich Umsatz- und Ertragssteigerungen auf bestehenden Flächen. Immer geht es um die Balance zwischen Wachstum und Stabilität.

[11784 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder online
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 74,75

Management

NEUES DACH FÜR STARKE MARKE

Die Enchilada Gruppe, ein Gastronomieunternehmen mit einem Umsatz von rund 185 Millionen Euro und über 100 Betrieben 2023, hat sich umbenannt und tritt nun als „Concept Family“ auf. Ungewöhnlich für einen Operator: Auf der Internorga wird das Unternehmen mit einem Stand vertreten sein.

[6395 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 36,37,38,39

Konzept

Frische Bowls aus Österreich

Das Bowl-Konzept Fat Monk der österreichischen DoN-Gruppe ist in Deutschland angekommen. Der erste Standort ist in Berlin – 60 weitere sollen in den nächsten drei Jahren folgen.

[7471 Zeichen] Tooltip
Weitere Bilder zum Konzept auf www.food-service.de
€ 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 14

Magazin Ticker Weltweit

Chipotle schließt erste Franchise-Partnerschaft

Strategiewechsel bei Chipotle Mexican Grill: In Middle East will das US-Konzept erstmals mit Franchise-Partner durchstarten. Und der erste Franchise-Partner ist kein Geringerer als Multi-Franchiser Alshaya Group. Die erfahrene Gruppe mit ihrem großen

[1264 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 32,33,34,35,36,37

Titelthema

Der Neue im Ring

Er ist ein moderner Klassiker, doch er fristete lange ein Dasein im Imbissbuden-Schatten. Jetzt macht der Döner Karriere – und wird in immer größeren Gastronomiemarken zum Protagonisten. Was macht das Streetfood zum erfolgreichen System-Star?

[17463 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 14

Magazin

Kapitalspritze für Pottsalat

Die Essener Healthy-Food-Formel Pottsalat will ihre Franchise-first-Strategie ausrollen und 2023 mit zehn neuen Standorten deutschlandweit wachsen. Dafür gab es jetzt von den Lead-Investoren des jungen Liefer-Unternehmens, den beiden Backwerk-Machern

[846 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 84,85,86,87,88,89

Titelthema Preisträger

Burger mit Tempo

Von 0 auf 117 Millionen Euro Umsatz, 166 Standorte und 3.500 Mitarbeitende – das alles innerhalb von zwölf Jahren. Und: von der Bestellung bis zur Haustür des Gastes in maximal 25 Minuten. Tempo ist das Markenkennzeichen des Better-Burger-Delivery-Konzepts burgerme, Gewinner des Hamburger Foodservice Preises 2023.

[12630 Zeichen] Tooltip
Burgerme: Units und Umsatz in Deutschland Weitere Fotos zum Konzept: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 10

Magazin

Jamie Oliver kommt nach Deutschland

Lange wurde über einen Deutschland-Start von Jamie Oliver spekuliert. Dann kam die Insolvenz von Jamie’s Italian im Mai 2019 und es wurde stiller um den britischen Starkoch. Nun gab das Unternehmen Jamie Oliver Restaurants die erste Franchise-Partner

[1143 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 52,53

Generationenwechsel

McDonald’s Franchise

Hand in Hand

Vor 30 Jahren ging Günter Ehmann All-in: Er kündigte seinen Job, wurde Franchise-Nehmer von McDonald’s und baute in der Nähe von Hannover sein erstes Restaurant auf. Mittlerweile hat Sohn David das Ruder übernommen und steuert den Familienbetrieb mit 14 Units und rund 650 Mitarbeitern. Wie gelingt eine erfolgreiche Generationenübergabe?

[6599 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 20,21

Management

Konsequenzen nach Wallraff-Recherchen

Das investigative Rechercheteam des TV-Senders RTL um Günter Wallraff hat im vergangenen September über Vorfälle berichtet, die sich in fünf Burger King-Filialen in Deutschland ereignet haben. Unter anderem wurde der laxe Umgang mit Lebensmitteln bemängelt. Welche Konsequenzen hat Burger King Deutschland gezogen?

[5734 Zeichen] € 5,75

 
weiter