Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 23

service digital

JÖRG SIMON

„Ein zeitgemäßer Onlineauftritt war noch nie so einfach wie heute”

Der Vice President Marketing und Vertrieb beim Berliner Webhost Strato, erläutert im Gespräch mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez, welche digitalen Angebote in der Gastronomie wichtig sind, worauf es dabei ankommt und was Digital Natives erwarten.

[6054 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 26,27,28,30,31

Stadt-Salat

Salat vertikal & digital

Alles aus einer Hand, vom Sourcing bis zur letzten Meile, ist das Kennzeichen von Stadtsalat – und das bei höchstmöglichem Technologie-Anteil. Zunächst als reines Lieferkonzept gestartet, geht die Formel inzwischen auch in die Innenstädte.

[8641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 9

Netzwelt

Auch nach Bräustüberl-Streit: Profile im Netz nicht vernachlässigen

Gastro-Online-Marketing Eine Umfrage zeigt, nach welchen Daten und Fakten potenzielle Restaurantgäste im Netz suchen. Für Gastgeber gilt es, diese auf allen Plattformen aktuell zu halten.

Berlin. Wo befindet sich das nächste Restaurant? Was gibt es da zu essen? Und hat es jetzt überhaupt noch offen? Das sind typische Fragen, die potenzielle Gäste stellen, wenn sie auf der Suche nach einer Einkehrmöglichkeit sind. Erster Ratgeber im mo

[2910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 13,14

Fachthema Digitalisierung

Auch Gästebindung wird digital

Kommunikation Die Digitalisierung erschließt neue Möglichkeiten, das Hotel oder Restaurant zu bewerben und den Kontakt zum Gast zu pflegen. Automatisierte Service-Leistungen sparen Zeit und Kosten.

Wenn einer eine Reise tut, muss er wissen, wo er speisen und nachts sein Haupt betten kann. Digitale Technik, hier in Form des Internet macht es einfach, jederzeit und überall etwas Passendes zu finden. Und den Komfort, sich online nicht nur zu infor

[6257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 8

Meinung

Die Webseite als Erfolgsfaktor

Gastbeitrag Von Andreas Pfeifer, Berater und Marketingexperte, Die Heldenhelfer GmbH, Wiesbaden.

Sie haben eine Restaurant-Webseite, sind aber mit deren Leistung nicht zufrieden? Das hat in der Regel drei Ursachen: Die Webseite ist in Gestaltung und Inhalt nicht aktuell und nicht mobile-optimiert. Sie wird bei entsprechender Suche über Google eh

[3109 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 92,93,94,96

Digitalisierung

Währung der Zukunft: Relevanz

Das Thema Digitalisierung ist allgegenwärtig. Die Entwicklungen und Innovationen haben eine Dimension und Geschwindigkeit angenommen, die vor einigen Jahren noch unvorstellbar war. Gerade werden die Karten wieder neu gemischt.

[12238 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 104,106

Brennpunkte

Sind Mobile Order&Pay auf dem Vormarsch?

Nicolas von Sobbe, Director Digital, McDonald’s Deutschland, München. „Digitale Touchpoints sollen unseren Gästen ein noch einfacheres und unkomplizierteres McDonald’s-Erlebnis ermöglichen – und ein auf sie persönlich zugeschnittenes. Mit dem ‚Re

[8692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 4

Next Generation

Tialini setzt auf Blogger

Der Italo-Systemgastronom Tialini bietet neue Speise-Kreationen an. Das Besondere: Die Rezepte wurden mit zwei Stuttgarter Bloggerinnen entwickelt,Janina Wenzel und Selin Höfle. Zudem offeriert die Kette nun auch Pizza und Pasta aus Vollkorn. Und so

[760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 9

Netzwelt

Website personalisieren

Online-Marketing Viele Gastro-Homepages haben offenbar Nachholbedarf. Die Münchner Firma Domain Factory gibt Tipps zur Verbesserung.

München. Wer sich bei der Gestaltung seiner Website Mühe gibt, kann bei potenziellen Gästen besser punkten. Denn viele deutsche Internetnutzer finden Restaurant-Websites verbesserungswürdig. In einer Befragung des Marktforschungsinstituts Yougov im A

[1670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Die Schwestern Maria und Sophia Giesecke sowie Kai Kreuzmüller, das sind die kreativen Köpfe, die den Blog Insearch Of ins Leben gerufen haben. Worum geht’s? Auf ihrem Blog nehmen sie insbesondere die Berliner Gastronomieszene unter die Lupe. So besu

[1682 Zeichen] € 5,75

 
weiter