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gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 56,57

Kopf des Monats

Der Multi-Unternehmer

Kemal Üres beschäftigt mit seinem Unternehmen für gesunde Betriebsgastronomie rund 120 Mitarbeiter und lässt täglich 4.000 Essen frisch produzieren und ausliefern. Doch der Erfolg war nicht immer an seiner Seite. Tiefpunkt: Der smarte Selfmade-Unternehmer klappte mit Burnout gesundheitlich zusammen. Wie er aus einem tiefen Tal der Depressionen zurückfand, hat er jetzt in einem Buch beschrieben.

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food service 10 vom 05.10.2021 Seite 28,29

Titelthema Innendesign

Das neue Drinnen

Technik und Hygiene Es wird aufgrund der Corona-Pandemie dauerhaft Änderungen geben, aber diese werden im besten Fall nicht als solche sichtbar sein. Dabei geht es vor allem um Punkte wie Abluft und Hygiene. Der Luftwechsel und die eingesetzten Fi

[4509 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 34,35

Titelthema Toiletten-Design

Eine für alle

Früher war die Toilette bei der Planung eines neuen Restaurants oft nur das Stiefkind. Gastronomen wissen aber inzwischen, wie wichtig es ist, auch in diesen Raum zu investieren, denn die Ansprüche der Gäste haben sich verändert. Viel öfter planen

[3108 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 36,37,38,39,40,41,42,43

Titelthema Mutmacher

Mutmacher 4.0

Wie Gastronomen gut vorbereitet in den zweiten Corona-Herbst und -Winter gehen, zeigen unsere ausgewählten Player aus der ersten Mutmacher-Runde.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 5

aktuelles

Restart

Es geht voran

Beinahe täglich ändern sich die Öffnungsvorgaben der Länder – zum Positiven. Pfingsten war schon einiges möglich. Im Laufe des Juni werden, wenn die Inzidenzwerte mitmachen, in allen Bundesländern Hotels wieder Feriengäste empfangen und die Gastronomie auch in Innenräumen wieder bewirten.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 18

deutschlandreise

Baden-Württemberg

„Die Öffnung ist ein Lichtblick“

Arnold Nölly ist Geschäftsführer im Ringhotel Gasthof Hasen in Herrenberg bei Stuttgart. Im Interview mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke spricht er über den Restart, seine Corona-Bilanz und ein Luftreiniger-Pilotprojekt, an dem sein Hotel teilnimmt.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 4

restart

Corona-Exit

Deutschland macht auf

Die Außenbereiche der Gastronomiebetriebe dürfen vielerorts unter Auflagen wieder öffnen, wenn der Inzidenzwert in der entsprechenden Region stabil unter 100 bleibt. Unübersichtlich ist die Lage derzeit bei touristischen Übernachtungen in Hotels. An Pfingsten wird aber – je nach Bundesland – einiges möglich sein.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 17

deutschlandreise

Bayern

Wirtshauswiesn statt Oktoberfest

Corona killt das größte Volksfest der Welt zum zweiten Mal. Gefeiert wird dafür in Gaststätten der Münchner Innenstadt.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 19

deutschlandreise

Selbstversuch Teil 2

Lebensfreude statt Inselkoller

Autorin Susanne Drexler ist dieses Mal zu Gast auf Sylt: Es ist eine Mischung aus Sehnsucht nach der heilen Welt und Neugierde, die sie derzeit immer dahin treibt, wo Gastgewerbe und Geschäfte geöffnet sind. Gerade laufen mehrere Modellregionen – darunter Sylt – unter wissenschaftlicher Beobachtung und strengen Auflagen. Penible Nachverfolgbarkeit und zahlreiche Tests sollen zeigen, ob unbeschwerter Urlaub in Pandemie-Zeiten möglich ist. Also fährt sie auf die Insel und schaut sich an, wie das im Alltag aussieht. Vor fast genau einem Jahr am ersten Tag nach dem Lockdown war sie ebenfalls hier und ist gespannt auf den Vergleich.

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food service 5 vom 03.05.2021 Seite 18,19,20,21

Titelthema Zukunft

Zukunft I

Wie tickt der Gast?

Wie hat Covid-19 die Bedürfnisse des Gastes und sein Konsumverhalten verändert? Vor allem: Welche seiner neuen Gastro- bzw. Konsum-Gewohnheiten behält der Gast bei? Jutta Pfannschmidt-Wahl sprach mit Philipp Laqué, Managing Director bei Revenue Management Solutions (RMS), über die wichtigsten Erkenntnisse zu Pandemie-bedingt veränderten Kauf- und Ausgeh-Beweggründen und was dies für die Gastronomen bedeutet.

[11543 Zeichen] € 5,75

 
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