Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 151 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 8,9

markenhotels

NEUERÖFFNNUNG THE HOXTON CHARLOTTENBURG

Guter Nachbar mit Geschmack

Das neue Hotel der Accor-Lifestyle-Sektion Ennismore punktet mit Lokalkolorit und charismatischem Design. Das 243-Zimmer-Haus wird geleitet von dem gebürtigen New Yorker Felix Mayer.

[11136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 6,7

markenhotels update

NEUE LUXUSMARKE

Relegance will in Italien durchstarten

Die von Unternehmer Antonio Onorato frisch gegründete Marke Relegance – The Unexpected Collection will mit ungewöhnlichem Design und luxuriöser Einzigartigkeit überzeugen. Was dahinter steckt.

[8164 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 6,7,8,9,10,11

Bilder des Monats

Gewinner: „Die schönsten Restaurants & Bars“

Gewinner: Restaurants Das Ukiyo in München hat den Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ gewonnen. Auslober des Preises ist der Münchner Callwey Verlag, der sich diverse Partner an die Seite geholt hat, darunter auch die Allgemeine Hotel-

[1970 Zeichen] Tooltip
Alle Informationen zu Preisträgern und Buch
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 16

ideentour design

DIE SCHÖNSTEN RESTAURANTS & BARS 2023

Münchner Japaner siegt

Gewürdigt werden Lokalitäten, die den Anforderungen zeitgenössischer Gastronomie einfallsreich und hochwertig gerecht werden.

Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ ging dieses Jahr in die fünfte Runde. Während der Internorga wurden am vergangenen Montagabend in Hamburg die Siegerkonzepte prämiert und das dazugehörige Buch vorgestellt. Auslober des Contests ist d

[4710 Zeichen] Tooltip
Mehr Fotos der ausgezeichneten Objekte gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 21,22

extra außengastro

BETRIEBSPRAXIS

So geht’s: 365 Tage Gastro im Freien

Immer öfter, länger und lieber sitzen Gäste unter freiem Himmel. Die Außengastronomie ist im Umbruch. Für die Branche bringt das neue Herausforderungen, aber vor allem jede Menge Umsatzpotenzial, das es zu nutzen gilt – mithilfe von Design, Konzept und Service.

[11076 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 124,125,126,127

Outdoor

So gehts: 365 Tage Außengastronomie

Immer öfter, immer länger und immer lieber sitzen Gäste unter freiem Himmel. Die Außengastronomie ist im Umbruch. Für die Branche bringt das neue Herausforderungen, aber vor allem jede Menge Umsatzpotenzial, das es zu nutzen gilt – mithilfe von Design, Konzept und Service.

[10913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 18,19

ideentour design

Design: Was kommt? Was geht?

Die Ansprüche der Gäste wandeln sich und mit ihnen die Anforderungen an die Gasträume. Wir haben vier namhafte Designer gefragt, wie aus ihrer Sicht die Gastro-Objekte der Zukunft aussehen.

[8364 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 196,198,199,200,201

Ausblick Design

DESIGN: WAS KOMMT? WAS GEHT?

FREESTANDER ALS MASS ALLER DINGE Ein Gastro-Format der Zukunft kann meines Erachtens der Freestander und dessen stetige Weiterentwicklung sein. Die Freestander von z.B. L’Osteria, The Ash oder Xiao machen es vor – und können zukünftig in puncto Na

[8001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 18

ideentour gastrokonzepte

STANDORTE

Mit einer guten Portion Glamour

Weltoffen, hochwertig, variabel: So präsentiert sich das Frederick‘s in den Räumen des historischen Grand Hotels Esplanade, heute Teil des Berliner Sony Centers.

Berlin kann Metropole und Grandezza. Da, wo schon vor 100 Jahren das Herz der Hauptstadt schlug, am Potsdamer Platz, hat mit dem Frederick’s eine Location eröffnet, die es so auch in London oder New York erfolgreich geben könnte. Hier wurde nicht gek

[6005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Wunschort im Medienhafen

The Paradise Now nennt sich das Paradestück des Düsseldorfer Gastronomen Walid El Sheikh. Es kombiniert Bar, Bistro, Restaurant und Club unter einem Dach – mit hochkarätigem Design.

[5607 Zeichen] € 5,75

 
weiter