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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 2,3

intro weihnachten

GESCHÄFT AM JAHRESENDE

Die Hoffnung gibt den Ton an

Advent, Weihnachten, Silvester: Dem Gastgewerbe brachten die Feiertage und die Ferien stets verlässlichen Umsatz. Und heute? Stimmen aus der Branche.

[9701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 2

intro weihnachten

LEITARTIKEL

Medaille mit zwei Seiten

Wie wird das Geschäft an den Festtagen? In den vergangenen Jahren gab es hierauf nur zwei Antworten: Gut oder besser! Doch seit Corona und dem Beginn der Multikrise mit allen Auswirkungen – Preiserhöhungen, Inflation, Kaufkraft, Konsumwille – gibt es

[1706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 4

intro weihnachten

BETRIEBSPRAXIS

Feierliche Anlässe gekonnt inszeniert

Wie aus einer Zeit der großen Erwartungen für Gastronomen eine Zeit der großen Umsätze – und Erträge – wird.

Schon steht sie vor der Tür, die festliche Jahreszeit, und alle Jahre wieder stellen Gastronomen sich dieselben Fragen: Was erwarten meine Gäste? Wie können wir vertraute Genüsse bieten, ohne langweilig zu wirken? Wie präsentiert man die großen Klass

[6943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 18,19

ideentour design

Design: Was kommt? Was geht?

Die Ansprüche der Gäste wandeln sich und mit ihnen die Anforderungen an die Gasträume. Wir haben vier namhafte Designer gefragt, wie aus ihrer Sicht die Gastro-Objekte der Zukunft aussehen.

[8364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 Beilage der gastronom vom 17.04.2021 Seite 4,5,6

fachthema:grillen & barbecue

Profis auf den Grill geschaut

Was gehört unbedingt dazu? Was kommt drauf? Und darf auch mal der Lehrling ran? Gastronomen, Köche und Food-Handwerker aus Hessen, Nordrhein-Westfalen, Thüringen und Bayern haben uns berichtet, wie sie Grill & Barbecue inszenieren. Und wie nicht nur die Gäste mit Spaß dabei sind, sondern auch die Gastgeber.

[14108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 4

aktuelles

Umfrage: Wie wird 2021?

Der Zukunft zugewandt

Es ist Zuversicht angesagt für das neue Jahr, obwohl das wahrlich nicht gut beginnt. Spätestens ab März müsse es weitergehen, dann sei man glimpflich durch die Krise gekommen, sagt etwa die 2-Sterne-Köchin und Unternehmerin Douce Steiner. Das Corona-Jahr hat gezeigt, wie wichtig Austausch und Zusammenhalt sind. Es hat auch dazu geführt, dass Neues erdacht und umgesetzt wird. Der Tatendrang ist groß. Die Branche lebt!

[9365 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 28

Titelthema

Resümee 2019: Prägendes & Höhepunkte*

Auswahl meistgenannter Themen

Konzept, Marke - Seit Mai 2019 ermöglichen spezielle Snack-Module eine besonders attraktive Produktpräsentation, flexibel verkleiner- und erweiterbar. Neues Gastro-Konzept im Quick-Service-Segment entwickelt, Eröffnung 1/2020 geplant. Back-Factory

[4372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 1

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UMFRAGE ZUM WEIHNACHTSGESCHÄFT

Restaurants sind gut gebucht

Die große Mehrheit der Gastronomen meldet gute Dezember-Umsätze und einen erfreulichen Reservierungsstand für Weihnachten und Silvester.

Berlin. Für viele Gastronomen ist die Advents- und Weihnachtszeit eine der wichtigsten Umsatzbringer des Jahres. Da ist es erfreulich, dass kurz vor dem Fest Deutschlands Restaurants mit dem bisherigen Verlauf des Weihnachtsgeschäfts zufrieden sind.

[2401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Sonntags kosten Speisen und Getränke mehr. Eine gute Idee?

[78 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de - Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 1

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Der Sturm ums Wasserglas geht weiter

Umfrage Sollen Gastronomen kostenloses Leitungswasser abgeben? Drei Viertel der Deutschen sind dafür.

Berlin. Die Leitungswasserdiskussion ist wieder aufgebrandet. Auslöser ist eine repräsentative Umfrage des Bundesverbands der Energie- und Wasserwirtschaft. Demnach sind fast drei Viertel (74,2 Prozent) der Deutschen dafür, dass Restaurants, Bars und

[1001 Zeichen] € 5,75

 
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