Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 172 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45

Top 100

Ein richtig gutes Umsatzjahr

Deutschlands gastronomische Spitze kam 2023 mit voller Kraft zurück: 17 Milliarden Euro Nettoumsatz – ein zweistelliges relatives Plus nicht nur im Vorjahresvergleich, sondern auch gegenüber dem Rekordjahr 2019! Alle Segmente konnten zulegen. Wachstum bei minimaler Netzerweiterung.

[37802 Zeichen] Tooltip
Ein richtig gutes Umsatzjahr - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 74,75

Management

NEUES DACH FÜR STARKE MARKE

Die Enchilada Gruppe, ein Gastronomieunternehmen mit einem Umsatz von rund 185 Millionen Euro und über 100 Betrieben 2023, hat sich umbenannt und tritt nun als „Concept Family“ auf. Ungewöhnlich für einen Operator: Auf der Internorga wird das Unternehmen mit einem Stand vertreten sein.

[6395 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 136,137,138,139,140,141

Internationale Expansion

Herausforderungen und Erfolgsfaktoren

Der Schritt ins Ausland muss nicht unbedingt von Erfolg gekrönt sein. WhiteSpace Partners hat die internationalen Wachstumsaktivitäten europäischer Foodservice-Unternehmen genau unter die Lupe genommen und zentrale strategische Parameter herausgearbeitet.

[16451 Zeichen] Tooltip
Zielmärkte für internationale Expansion Expansionsaktivitäten nach Segment Eröffnungen pro Expansionsversuch Internationale Expansion Schritt für Schritt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 24

ideentour

Speisemeisterei wechselt den Besitzer

Stuttgart. Der Immobilienunternehmer Harald Panzer (Wohninvest) hat das Stuttgarter 2-Sterne-Restaurant Speisemeisterei an den örtlichen Multi-Gastronomen Michael Wilhelmer verkauft. Das berichtet die Stuttgarter Zeitung. Panzer hatte das Lokal im Ju

[870 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 10

Magazin

Neu auf dem Markt: neni.catering

Event-Caterer Georg W. Broich hat zusammen mit Haya Molcho neni.catering ins Leben gerufen. Molcho selbst war mit ihren Levante-Spezialitäten bereits vor der Gründung der Neni-Restaurants (aktuell 12 Units) und dem Retail-Geschäft im Catering tätig.

[688 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 46,47,48,49,50,51,52,53,54,55

Ranking Top 99 Europa

Wachstum trotz Widrigkeiten

Die Zeichen stehen eindeutig auf Erholung: Nicht nur im Vorjahresvergleich konnten Europas führende Gastronomen ein Plus von fast 28 Prozent erzielen, auch gegenüber 2019 stiegen die Nettoerlöse der Top 99 um fast 10 Prozent – auf 136,5 Milliarden Euro (+12,205 Mrd. Euro)!

[16462 Zeichen] Tooltip
Wachstum trotz Widrigkeiten - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 12

Magazin Ticker Weltweit

DoN-Gruppe übernimmt veganes Konzept Tolstoy

Die österreichische DoN-Gruppe um Josef Donhauser hat das vegane Digital-first-Konzept Tolstoy übernommen. Die Marke soll zur größten pflanzenbasierten Franchise-Restaurant-Kette Europas ausgebaut werden. Die DoN-Gruppe hält unter anderem die MasterF

[1207 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 14

Magazin

Gustoso übernimmt Pizza-Konzept

Die Gustoso Gruppe mit Sitz in München erweitert ihr Portfolio – um eine zehn Standorte starke Formel mit Fokus auf neapolitanischer Pizza: „60 seconds to Napoli“. Gustoso übernimmt mit 75 Prozent der Anteile die Mehrheit. Die neapolitanische Pizzeri

[1158 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 12

Magazin Ticker Weltweit

Subway wechselt den Besitzer

Eines der größten Quickservice-Unternehmen wechselt den Besitzer. Der Käufer Roark Capital baut damit sein ohnehin schon großes Foodservice-Portfolio aus. Laut US-Medien soll der Kaufpreis bei 9 Mrd. US-Dollar liegen. Die weltweit größte Sandwich-

[1618 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 34,35,36,41,42,43,44,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,59,60,61,62,63

Top 100

TOP 100

Doppeltes Plus im Krisenjahr

Sowohl im direkten Vorjahresvergleich als auch gegenüber 2019 konnte die Spitze der deutschen Gastronomie 2022 Erlössteigerungen erzielen: 34,7 Prozent zu 2021 bzw. 8,3 Prozent zum Vor-Corona-Jahr. Insgesamt knapp 15 Mrd. € Nettoumsatz. Grund zum Optimismus? Ja! Allerdings müssen die Daten im Kontext von inflationsbedingten Preiserhöhungen sowie des Lockdown-geprägten Vergleichsjahrs 2021 betrachtet werden (s. S. 54/55).

[37719 Zeichen] Tooltip
Top 100 - Doppeltes Plus im Krisenjahr - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

 
weiter