Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 101 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 10

Magazin

L’Osteria startet ins Geburtstagsjahr

25 Jahre Pizza, Pasta & Passione – diesen Meilenstein feierte L’Osteria am 16. Januar in der Schwanthaler Straße in München mit einem großen Jubiläumsevent und 300 geladenen Gästen. Die Party stellte den Auftakt für ein Jubiläumsjahr voller Überrasch

[1367 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 14

Magazin

Gustoso übernimmt Pizza-Konzept

Die Gustoso Gruppe mit Sitz in München erweitert ihr Portfolio – um eine zehn Standorte starke Formel mit Fokus auf neapolitanischer Pizza: „60 seconds to Napoli“. Gustoso übernimmt mit 75 Prozent der Anteile die Mehrheit. Die neapolitanische Pizzeri

[1158 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33

Titelthema

NAMEN MACHEN MARKEN

In den USA längst etabliert, kommen Virtual Brands nun auch in der Gastronomie in Deutschland an. Sie verfahren nach dem Dark-Kitchen-Prinzip und setzen auf große Namen. Wie funktioniert das Modell hierzulande?

[17682 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 44,45

Top 100

Die umsatzstärksten Pizza- & Pasta-Konzepte

Pizza- und Pasta gehören zu den gastronomischen Dauerbrennern. Zugleich zeigt sich in dieser Sparte eine ganz besondere Eigenheit des Jahres 2022: das Ende des Corona-bedingten Höhenflugs der Delivery-Anbieter und die Rückkehr der Vor-Ort-Gastronomie.

[5307 Zeichen] Tooltip
Das Top-100-Ranking mit allen Daten, Fakten und Analysen auf food-service.de Pizza-Pasta-Liste - Rang 1-14
€ 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 40,41,42,43,44

Ranking USA

Renaissance des Ketten-Universums

Das zweite Jahr in Folge gestiegene Preise verhalfen der US-Foodservice-Branche zu höheren Umsätzen. Zwar fiel der Zuwachs 2022 deutlich geringer aus als im zweiten Pandemie-Jahr, die großen Ketten waren aber wieder die Gewinner. Sie eroberten weiter Marktanteile und konnten ihre Netze wieder auf den Stand von 2019 bringen.

[11635 Zeichen] Tooltip
Renaissance des Ketten-Universums - Ranking US-Foodservice-Branche - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 20

ideentour

Amano Group legt Pizza-Konzept neu auf

Berlin. Die Amano Group hat die Pizzeria Pizza Mario x Gambino in ihrem Berliner Hotel Amano East Side eröffnet. Die Amano Group kehrt damit kulinarisch und personell zu ihren Anfängen zurück. Im Jahr 2012 war die Pizza Mario in Berlin Mitte eines de

[958 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 50

Titelthema Roboter

Pazzi: 80 Pizzen pro Stunde

Im Herzen von Paris wird erstklassige Pizza von Roboterhand zubereitet. Der komplette Herstellungsprozess ist automatisiert – inklusive der Reinigung.

[3328 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 01.12.2021 Seite 11

Magazin

Gastro & Soul

Pinsa-Konzept startet in Castrop-Rauxel

Die Pinsa kommt ins Ruhrgebiet. Das junge Gastro-Konzept We are Pinsa bietet seit November in der Altstadt von Castrop-Rauxel auf kleiner Fläche mit 20 Sitzplätzen nicht nur Italian Urban Chic, sondern auch Pinsa-Vielfalt in zentraler familiärer Lage

[674 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 20,21

Interview

Handwerklich, authentisch, demokratisch

„Deutschland ist bereit für eine neue Qualitätsstufe der Pizza”, ist Michael Cortelletti überzeugt. Mit Impero Pizza & Natura will er ein neues Franchise-Konzept nach Deutschland bringen. Im Exklusiv-Interview mit foodservice spricht er über Mutterteig, den deutschen Pizzamarkt und die Zielgruppe Familie.

[6136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 13

hotelgastro

Neueröffnung

Hier geht’s römisch zur Sache

Im gerade eröffneten Ameron München Motorworld ist ein neues Gastronomiekonzept rund um Pinsa & Co. an den Start gegangen – eine echte Deutschlandpremiere.

[5179 Zeichen] € 5,75

 
weiter