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food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 26,27

Titelthema Buffet der Zukunft

Kampf ums Buffet

Macht Corona dem klassischen Buffet den Garaus? Die Branche arrangiert sich mit strikten Hygieneregeln.

[5224 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 16

Magazin

EXKi aus Belgien kommt nach Deutschland

Die belgische Gastronomiekette EXKi eröffnet ihr erstes Restaurant in Deutschland. Ab dem 26. März wird das Healty-Fast-Food- Konzept in der Kölner Schwertnergasse zu finden sein. Auf 500 qm wird EXKi rund 140 Produkte präsentieren, darunter Sandwich

[1196 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 70,71

Titelthema Fallstudie

Unser Haus für alle

Alle reden von Integration – im Bona‘me ist das Miteinander verschiedener Kulturen längst friedlich-fröhliche Realität. Im Hamburger Ableger der kurdischtürkischen Fast-Casual-Formel stehen seit seinem Opening Anfang Februar 2017 die Gäste tagtäglich Schlange. www.bona-me.de

[5966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 21

Regionen & Metropolen

Sachsen

Coole deutsche Küche

Neueröffnung Die vier Macher des Konzepts Foodkurt in Leipzig setzen beim Design auf Retro- und Fabrikstyle. Besonders ist außerdem: Die Speisen werden nach Gewicht berechnet.

Leipzig. Die Mischung aus Restaurant, Markt und Bar des Konzepts Foodkurt scheint den Nerv der Leipziger zu treffen. Der Gästezuspruch an den ersten Tagen nach der Eröffnung des Ecklokals im neugebauten Bernsteinkarree war enorm. Hinter der Idee stec

[2866 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 11

Magazin

Gastrag

Neues Konzept: kuuhl – Elsas Alpchuchi in Basel eröffnet

Alpine Küche im Selfservice-Stil bringt der Schweizer Gastro-Profi Gastrag nach Basel: kuuhl – Elsas Alpchuchi. Statt altmodischen Almhüttenflairs bietet das Innendesign auf zwei Etagen eine urbanisierte Version. „Unter dem Motto ’Berge versetzen

[1951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Erst What’s Beef, jetzt What’s Pizza

Debüt Die ehrlichste Pizza Düsseldorfs anzubieten – keinen geringeren Anspruch hat das neue Lokal von Selim Varol, Mustafa Aslandag und Huy Dieu.

DÜSSELDORF. Schwarze Kacheln, schwarzer Boden. An den Wänden schwarz-weiße Kunst mit goldenen Akzenten aus dem Besitz des Betreibers Selim Varol. Und als Herzstück ein schimmernder kugelförmiger Pizzaofen. Alles zusammen ergibt ein Ambiente mit Flair

[4405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Snacken oder lieber einkaufen?

Neueröffnung Am Münchner Gärtnerplatz etablieren Stefano De Giglio und Flavio Chouquer die Lebensmittelwerkstatt Del Fiore. Sie verstehen sich als Gastronomen, verkaufen aber auch Produkte aus eigener Herstellung.

MÜNCHEN. Nein, als „Feinkosthändler“ verstehen sich Stefano De Giglio und Flavio Chouquer nicht. Die beiden Gastronomen, die mit dem Del Fiore ein innovatives SB-Konzept kreierten, führten schließlich zuvor das Interview und das Café Box am Gärtnerplatz,

[3690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Snacken oder lieber einkaufen?

Neueröffnung Am Münchner Gärtnerplatz etablieren Stefano De Giglio und Flavio Chouquer die Lebensmittelwerkstatt Del Fiore. Sie verstehen sich als Gastronomen, verkaufen aber auch Produkte aus eigener Herstellung.

MÜNCHEN. Nein, als „Feinkosthändler“ verstehen sich Stefano De Giglio und Flavio Chouquer nicht. Die beiden Gastronomen, die mit dem Del Fiore ein innovatives SB-Konzept kreierten, führten schließlich zuvor das Interview und das Café Box am Gärtnerpl

[3690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 004

Diese Woche

Konzepte: Mama Deli, Hamburg

Italienischer Imbiss mit System

Als Snack-Ableger der Hamburger Mama-Restaurants hat sich das Mama Deli binnen kurzem etabliert. Jetzt erhält das Konzept den Carlsberg-Preis als bester Einsteiger des Jahres

[4942 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 07.02.2011 Seite 024

Technik

Berührungsängste Fehlanzeige

Zwei gastronomische Neustarts haben im vergangenen Jahr die Aufmerksamkeit der Branche in besonderem Maße erregt: LaBaracca in München und holyfields in Frankfurt. Beide Konzepte ­ das eine aus der Fullservice-, das andere aus der Fast-Casual-Kategorie ­ haben als wesentlichen Teil ihrer DNA den alternativlosen Einsatz eines digitalen Self-Order-Systems, das vor allem ein Ziel hat: dem Gast administrative Zeit zu ersparen und qualitative Zeit zu schenken.

[23498 Zeichen] € 5,75

 
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