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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 24

extra frühstück

INTERVIEW

„Bei uns kann man vom Frühstück gar nicht genug kriegen“

Sascha Bayer, Geschäftsführer des St. Louis Breakfast in Köln, über Frühstück den ganzen Tag lang, Good Vibes und eine Speisekarte, die vom Reisen inspiriert ist.

Ihr Konzept ist bunt, bargeldlos und gar nicht Mainstream. Welche Gäste kommen zu Ihnen? Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste sind bunt. Wir haben einen vielfältigen und sehr diversen Kundenstamm, worauf wir stolz sind. Jede und jeder ist bei

[3829 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 80,81,82,83

Food-Trends

Pasta reloaded

Ob Low Fat, High Carb oder der aktuelle Proteinhype: Die Essgewohnheiten werden individueller, Food-Trends kommen und gehen immer schneller. Wie hält man eine Speisekarte auf der Höhe der Zeit? Drei Beispiele aus der Kategorie „Pasta“ zeigen, wie man altvertrauten Teigwaren-Klassikern neuen Biss verleiht – von B wie Burrata bis V wie Vegan.

[9692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 16

ratgeber

5 Tipps für eine bessere Speisekarte

Zentraler Botschafter des Restaurant-Marketings und Herzstück des Gastronomiekonzepts ist die Karte. Emotionalität ist hier ebenso wichtig wie die direkte Ansprache des Gastes, weiß Gastro-Expertin Bettina von Massenbach.

[6731 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 62,63

Mission Zero Waste

Food Waste ist hässlich!

Wie geht Europas gastronomischer Nachhaltigkeitspionier, Max Premium Burgers, mit Lebensmittelabfällen um? Wir haben Chief Sustainability Officer Kaj Török gefragt.

[7310 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 07.09.2020 Seite 30,31

Interview

Bauchgefühl inklusive

Deutschland-Chef Holger Beeck spricht über Umsätze, die Pandemie und sein Bauchgefühl.

Die Fragen stellte Boris Tomic Im kommenden Jahr feiert Ihr Unternehmen 50 Jahre Anwesenheit in Deutschland. Was wird sich nach Corona aus Ihrer Sicht geändert haben? Ich bin mittlerweile 36 Jahre bei McDonald’s, davon fast 20 im Vorstand. In d

[7986 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 122,123

Operations Vapiano

Neue Karte, neue Order

2019 war kein einfaches Jahr für Vapiano. In Berlin präsentierte das Unternehmen jetzt umfassende Änderungen: Neben einer neuen Speisekarte nimmt Vapiano mit einem neuen Bestellsystem einen großen Kritikpunkt in Angriff.

[6199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 24

deutschlandreise

Baden -Württemberg

Neustart als Ritzi

Erst Hugos, dann Richter’s Fine Dining, jetzt Ritzi. Die Lokalität in einem Neubau nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs hat schon einige Wandlungen hinter sich. Mit Spitzenkoch Ben Benasr und einem ausgeklügelten Mischkonzept soll jetzt Kontinuität einziehen – gern mit Stern.

[7623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 18

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen - hotspot metropole köln

The Bayleaf geht voran

Der Kölner 2-Sterne-Koch Daniel Gottschlich hat außer dem Ox und Klee nun ein Zweitrestaurant. Das Konzept des Bayleaf: Food- und Cocktail-Pairing, ganz ohne Speisekarte. Bundesweit soll die Idee einmalig sein.

Ein Restaurant ganz ohne Speisekarte – und raffinierte Cocktails statt Weinbegleitung. Mit diesem Konzept sorgte Daniel Gottschlich kürzlich für eine Überraschung in der Kölner Gastronomie. Vor drei Jahren etablierte er sein gelobtes 2-Sterne-Lokal O

[7408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 10

gastromarkt

Markendebüt

Premiere in Frankfurt

Die britische Steakhouse-Kette Miller & Carter zeigt nun auch in Deutschland Flagge. Weitere Restaurants sind geplant.

Gut Ding braucht manchmal Weile – und einen langen Atem. Das gilt auch für die Eröffnung des Miller & Carter Steakhouse in Frankfurt. Seine Eröffnung hatte sich um einige Wochen verzögert, bis endlich alle technischen Auflagen erfüllt waren. Seit die

[5943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Berliner Schmackofatz

Konzept Die neue Kreuzberger Speisekneipe Lausebengel serviert Alt-Berliner Küchenklassiker in Tapas-Form. Für die Speisekarte ist der bekannte Berliner Gastronom Kristof Mulack verantwortlich.

In die früheren Räumen des Café Rizz, unter Kreuzbergern auch als „Wohnzimmer des Graefekiezes“ bekannt, ist neues Leben eingekehrt. Nach über 36 Jahren zogen Inhaber Alois Schmitka und Wirtin Birgit Huster Ende vergangenen Jahres aus wirtschaftliche

[4534 Zeichen] € 5,75

 
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