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food service 3 vom 04.03.2024 Seite 136,137,138,139,140,141

Internationale Expansion

Herausforderungen und Erfolgsfaktoren

Der Schritt ins Ausland muss nicht unbedingt von Erfolg gekrönt sein. WhiteSpace Partners hat die internationalen Wachstumsaktivitäten europäischer Foodservice-Unternehmen genau unter die Lupe genommen und zentrale strategische Parameter herausgearbeitet.

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Zielmärkte für internationale Expansion Expansionsaktivitäten nach Segment Eröffnungen pro Expansionsversuch Internationale Expansion Schritt für Schritt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 2,3

intro

19 PROZENT MEHRWERTSTEUER

Höhere Preise, leere Stühle?

Aufgrund der höheren Mehrwertsteuer steigen vielerorts die Preise für Speisen in Restaurants. Die Branche ergreift Maßnahmen, um die Gästezahlen hochzuhalten.

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Ausgaben im Außer-Haus-Markt - (jede Art der Verpflegung, die außerhalb der eigenen vier Wände stattfindet) in Milliarden Euro Besuche im Außer-Haus-Markt - (jede Art der Verpflegung, die außerhalb der eigenen vier Wände stattfindet) in Milliarden
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

intro

FOOD REPORT 2024

Wende auf dem Teller

Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

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Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
€ 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 12

Magazin

Universität Würzburg

CO₂-Fußabdruck beeinflusst die Speisenauswahl

Eine Studie der Universität Würzburg hat ergeben, dass sich Menschen eher für eine klimafreundliche Speise entscheiden würden, wenn sie um die Höhe der CO2-Emissionen Bescheid wüssten. So hätten bei einem Praxistest mehr Besucher den Gemüse- als den

[1189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

STUDIE

Wie die Gäste wirklich ticken

Wie steht es um Besuchsfrequenz und Ausgabeverhalten in der Gastronomie? Welche Rolle spielen die Preise? Und was ist den Gästen besonders wichtig? Antworten liefert eine aktuelle Studie des Marktforschungsinstituts npdgroup Deutschland.

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Treiber für die Restaurantwahl Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit
€ 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 22,23,24,25,26

Titelthema

Was die Gäste wollen

Antworten liefert eine aktuelle Studie der Marktforscher der npdgroup Deutschland.

[10111 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 114,115,116,117

Experts’ Vision Board

Blick in die Zukunft

Welche Kriterien werden gastronomischen Erfolg in den kommenden zehn Jahren maßgeblich definieren? Wie haben sich die Erfolgsparameter innerhalb der letzten Dekade verändert? Antworten auf diese Fragen liefert unsere exklusive Umfrage „Experts’ Vision Board“.

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Top 5 Auf- und Absteiger Erfolgsfaktoren: Relevanzverschiebung Persönliche Erfolgsfaktoren in % Erfolgsfaktoren für F&B-Angebote
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 21

service digital

Studie

Keine Angst vor digitalen Tools!

Viele Gastgeber befürchten bei Einführung digitaler Anwendungen hohe Kosten, einen großen Aufwand oder haben Hemmungen wegen vermeintlich fehlender Kenntnisse beim Personal. Doch das ist unbegründet.

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Digitalisierung der Gastronomie Der Betrieb "Restaurant" ist am stärksten digitalisiert
€ 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 18,19,20,21

Titelthema Zukunft

Zukunft I

Wie tickt der Gast?

Wie hat Covid-19 die Bedürfnisse des Gastes und sein Konsumverhalten verändert? Vor allem: Welche seiner neuen Gastro- bzw. Konsum-Gewohnheiten behält der Gast bei? Jutta Pfannschmidt-Wahl sprach mit Philipp Laqué, Managing Director bei Revenue Management Solutions (RMS), über die wichtigsten Erkenntnisse zu Pandemie-bedingt veränderten Kauf- und Ausgeh-Beweggründen und was dies für die Gastronomen bedeutet.

[11543 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 26,27

Marktdaten

Gäste wollen Gastro

Delivery und Drive erreichen Wachstumsraten wie im ersten Lockdown. Aktuelles von der npdgroup.

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Was fehlt durch COVID-19? - Privates Reisen und Gastro-Besuche werden sehr vermisst Zu Hause vs. Gastronomie - Qualität und Spezialisierung wird für Restaurants zukünftig wichtiger Aktuelle Konsumanlässe in der Gastronomie - Was Konsumenten bis Ende des Jahres auf jeden Fall wieder tun wollen
€ 5,75

 
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